Алла и Кики Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 В Климовске (Подольский район МО) найден молодой кобель голдена, возраст предположительно 1-2 года. Худой, бегал по городу больше недели. В ушах клейма не нашли, в паху будут смотреть.Нашедшие устроили пока собаку к соседям, которые смогут держать 3 дня. Затем, если хозяева не найдутся, нужна будет передержка.Фото выложу после того, как пришлют на почту.
Анка Луня Ася Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 если до субботы не найдутся хозяева, можно будет ко мне, я недалеко живу, в Троицке (передержка волонтёрская)
KaLi100 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не знаю этого же кобеля видела или нет.помоему не похожЕще одно объявление увидела сейчас:Кобель найден,1-2года ,его уже отдают в добрые рукиТелефон нашедшей 89295352936 Алина
Алла и Кики Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Еще одно объявление увидела сейчас:Кобель найден,1-2года ,его уже отдают в добрые рукиДа, это они же, позвонила, обещали сделать всё возможное для поиска хозяев вначале.Говорят, он точно не местный, в Климовске его не ищут (по словам Евгения, там голденов немного (у них у самих голден-девочка) - все наперечет). Так что упор надо делать на объявления в интернете, либо в Подольске вешать макетики, вдруг оттуда прибежал.
KaLi100 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 помоему на фото у меня в теме и тут-разные собаки!телефон,коорый я написала и нашедший эту собаку-одна семья или нет,не пойму?
Алла и Кики Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 телефон,коорый я написала и нашедший эту собаку-одна семья или нет,не пойму?Да.помоему на фото у меня в теме и тут-разные собаки!Вообще да, у Вас в теме собака вроде бы сильно рыжее, этот с рыжиной, но почти белый по сравнению :hmm: Вряд ли же настолько освещение бы высветлило?Нет ли у Вас возможности поклеить макеты где-то в окрестностях? (Выложу позже в теме)Нашедшие обещали клеить в Подольске, но чем больше будет охвачено, тем, понятно, лучше.
KaLi100 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я дома на больничном до понедельника.но вообще могу поклеить.
Алла и Кики Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Есть новости. Звонил Евгений (нашедший): нашлась хозяйка голдена. Живет там же, в Климовске, с маленьким ребенком. Кобель убежал с участка через дырку в заборе (насколько поняла, убегает не в первый раз). Вот такие пироги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.