Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень красивый Овчар или близкий метис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дог чау раньше был не плохой корм. Он если не путаю пуриной производится. Если его за 1000 р то это просто хорошо.

Да, Пурина.

Все перезаказала на dog-chow для взрослых собак, мясо/рис, 15кг - 1507р.19к. :lol2:

Будет во вторник, а не в понедельник.

Опубликовано

В начале неделе тебе перекину на карту денюжку, нужно долг по Осе закрыть и на Овчара собирать.

Хм а имя то как у Овчара нашего будет)))

Может его уже кто нибудь как то назвал и на какое нибудь имя откликается или как

Опубликовано

В начале неделе тебе перекину на карту денюжку, нужно долг по Осе закрыть и на Овчара собирать.

Хм а имя то как у Овчара нашего будет)))

Может его уже кто нибудь как то назвал и на какое нибудь имя откликается или как

Свет, спасибо! :good:

Долг по Оське я закрою собой)

А имя овчару надо будет методом тыка, на что больше откликнется. Ларсон, Шел, Васька)))

Да его там стороной обходят, если кого встречу, то еще поспрашиваю)

Опубликовано

Любав у меня не предвиденные обстоятельства, сегодня мой чертенок погнался к таксе, результат при полете с лестницы обе коленки разбиты, увозили на скорой и слава богу чашки коленок живы, но ходить пока не смогу, одна нога распухла, наступать низя, в понедельник пока не смогу денежку перечислить, хотя бы пару дней надо чтоб встать на ноги. Оплати пожалуйста корм, я пришлю денюжку сразу как смогу дойти до банка.

Опубликовано

Любав у меня не предвиденные обстоятельства, сегодня мой чертенок погнался к таксе, результат при полете с лестницы обе коленки разбиты, увозили на скорой и слава богу чашки коленок живы, но ходить пока не смогу, одна нога распухла, наступать низя, в понедельник пока не смогу денежку перечислить, хотя бы пару дней надо чтоб встать на ноги. Оплати пожалуйста корм, я пришлю денюжку сразу как смогу дойти до банка.

Ой, Ужас!! Светлан, Вы поправляйтесь! Здоровья Вам и крепких ног!

По поводу финансов не беспокойтесь. Собаку сегодня поймать не получается. Я оказалась без машины, думаю где то на две недели. Муж истерику мне устроил, что мол не будет его возить((. Если найду машину, то попробуем отловить.

Если кто то готов помочь с поимкой животного и транспортом Ивантеевка-Королев(клиника)-Королев передержка, я буду только рада. Спасибо!

Опубликовано

Слоненок, а не чертенок)) Побыстрей поправляйтесь, вставайте на ноги и больше так не летайте)

Любава, я на неделе скорее всего не смогу, но могу в субботу метнуться в вашу сторону. Если до этого времени машину не найдете, то можно меня поэксплуатировать)

Опубликовано

Слоненок, а не чертенок)) Побыстрей поправляйтесь, вставайте на ноги и больше так не летайте)

Любава, я на неделе скорее всего не смогу, но могу в субботу метнуться в вашу сторону. Если до этого времени машину не найдете, то можно меня поэксплуатировать)

Маша, Спасибо! Буду иметь ввиду :good:

Опубликовано

Девочки спасибо, на мне как на собаке все быстро и легко..)))Так бы было все норм, на поводке "почти" научились ходить, но только он меня обкрутил поводком а на ступеньках не удержалась, и был полет в развророте, так что Таська у меня самолет, покатал блин))).

Любав на счет мужа не расстраивайся, мужики они почти все такие)))

Может по соц сетям покричать о перевозке? У меня пока постельный режим - я за компом лежу))))

Опубликовано

Девочки спасибо, на мне как на собаке все быстро и легко..)))Так бы было все норм, на поводке "почти" научились ходить, но только он меня обкрутил поводком а на ступеньках не удержалась, и был полет в развророте, так что Таська у меня самолет, покатал блин))).

Любав на счет мужа не расстраивайся, мужики они почти все такие)))

Может по соц сетям покричать о перевозке? У меня пока постельный режим - я за компом лежу))))

Здесь еще ведь с отловом, не известно запрыгнет он в машину или нет. Пока соц. сети я думаю лишне. У меня есть мысли по поводу перевозки, пишу в личку...

Опубликовано

А ты его уговори, кобели обычно нам верят)))) :lol2:

Это точно :lol2:

Он вроде как со мной нормально, а всех шарахается. За зиму его сильно напугали((

Ну в общем кто кормит, того и любит)))

Опубликовано

Да на улице беды полно для животных, поэтому и нужно вытаскивать от туда.

Опубликовано

Все, завтра отлавливаем мальчугана и везем в клинику.

Огромное спасибо "Марина Терри и Холли", что согласилась помочь с отловом и перевозкой :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Марин, СПАСИБО!!! :1st:

Опубликовано

Любава, отправила вам 2000 с карты 2803 на нужды очень красивой собаки. Интересно узнать его имя :nyam:

Поступило от Вас 2000р. Прибольшущее спасибо!!!!! :thumbup: :thumbup:

С именем определимся в течении 2 дней)

Опубликовано

Все, завтра отлавливаем мальчугана и везем в клинику.

Огромное спасибо "Марина Терри и Холли", что согласилась помочь с отловом и перевозкой :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Марин, СПАСИБО!!! :1st:

Оперативненько))) Удачной вам всем охоты завтра)) А мальчугану - не дурить)))

Опубликовано

Овчара так и не нашли(( Облазили весь поселок. Долго стояли на том месте где он появляется, но так и не пришел(( Оставили там корм. По возможности будем ловить его.

:sorry: Закон подлости какой то(

Огромное спасибо Марине!!!

Опубликовано

Блин, а местных не спрашивали? Если что, в субботу приеду, поищем.

Спрашивали, говорят, что такую вообще не видели. :dntknw:

Только одна женщина говорит, что видела его два дня назад.

Если до субботы не отловим, то я только за)

Опубликовано

Отчет:

Приход:

ТатСтанКон - 2000р.

Глистогонка и обработка от блох и клещей подарок от меня.

Остаток: 2000р.

Собака пока не поймана, но думаю на этой неделе все осуществим))

Корм куплен, но на руках пока нет. Как будет, отчитаюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...