Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 А может объявки там повесить, чтоб позвонили кто увидит.Думаю не стоит, очень много плохих людей на этом свете.Просто вчера не повезло(( В часиков 10 вечера с мужем ездили, но так его не увидели.Появится, если его ни кто не забрал.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Овчар куда то делся. Вчера на месте его не было.Если за неделю не объявится, то денежку возвращаю жертвователю ТатСтанКон.Спасибо большое!
Машкин&Никсон Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Будем надеяться, что забрали :sorry:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Будем надеяться, что забрали :sorry:Да уж, я тоже надеюсь на это.
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Может он на свободном выгуле был, потому что по фоткам не показался он уличным
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Может он на свободном выгуле был, потому что по фоткам не показался он уличнымНее, очень много людей говорило, что он бездомный и прибился к поселку осенью и с Оскаром они носились вместе. И без ошейника он был. И кожа под шерстью жуть((. Возможно кто нибудь из волонтеров подобрал его, т.к. он уже в ошейнике, то подумали потеряшка. Может еще объявится.
ТатСтанКон Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень надеюсь, что ситуация с ним прояснится. Жалко парнишку. Всех их жалко. Денежку, если он не объявится, переведем на других нуждающихся, потом.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень надеюсь, что ситуация с ним прояснится. Жалко парнишку. Всех их жалко. Денежку, если он не объявится, переведем на других нуждающихся, потом.Хорошо, спасибо! Сделаю как Вы скажете)
Машкин&Никсон Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Любава, не объявлялся белый товарищ? Мне не ехать завтра его искать?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Любава, не объявлялся белый товарищ? Мне не ехать завтра его искать?Ой!!! Только увидела. Маш, там моя родственница рядом живет, так она каждый день там ездит, но результатов ноль(( Нет его. Походу точно забрали.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Пёси нет. :sorry: Прошу модераторов тему не удалять, на тот случай, если все таки где то появится.ТатСтанКон Ваши 2000р. в какие темы перекинуть? Спасибо Вам большое, что не прошли мимо.
ТатСтанКон Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Любава, переведите денежку Данюшке и Танюшке для Лаймы. Спасибо Вам!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Любава, переведите денежку Данюшке и Танюшке для Лаймы. Спасибо Вам!А можете написать ссылку, пожалуйста. А то я найти не могу)
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А можете написать ссылку, пожалуйста. А то я найти не могу)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77162&st=140
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.