Татьяна777 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Только что приятельница, ехавшая в Москву, увидела эту собаку. Собачка-девочка, среднего размера. Прибилась к продавцу на улице, когда та ее разок покормила. И не отходит.. А девушке-продавцу собаку спрятать негде... Она жилье снимает. Собачка чистая, ручная, глазами ищет.... Кто в этом районе? Кто может помочь? Звоните, скажу точное место... В потерянных на ПИКе, Клавсе, ПРОПАЛАСОБАКА разместила. ЛЮДИ, ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ПО СОЦ.СЕТЯМ!!!! 8-916-325-84-18ТЕМА-ШАНС для собаки! Обратите внимание, может кто-то ее ищет?
Татьяна777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 ЛЮДИ!!! Зайдите, сделайте перепост! Собака к ночи останется на улице.... Дождется ли завтра....?../>https://vk.com/id54874655?w=wall54874655_1256%2Fall
Татьяна777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) +1ВКСпасибо!У меня просто завал.... Только вчера разместила объявления про черного мальчика, а сегодня девочка....Спасибо всем, кто распространяет информацию!Через пару часов девушка-продавец уйдет домой.. Собака останется на улице..... Жаль, что нет возможности помочь девочке.... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Татьяна777
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Спасибо!У меня просто завал.... Только вчера разместила объявления про черного мальчика, а сегодня девочка....Спасибо всем, кто распространяет информацию!Через пару часов девушка-продавец уйдет домой.. Собака останется на улице..... Жаль, что нет возможности помочь девочке....Татьяна777, я хочу напомнить что Вы находитесь на форуме породного клуба. Порода наша - ретриверы. Да, у нас разрешено размещение и не породных собак, пока что. Но провокационный стиль, согласитесь, не уместен. Возможно он популярен на ПИКе или иных ресурсах. Тут нет.Все наши кураторы тоже завалены собаками. Породными собаками, на которых представьте себе далеко не всегда очередь из соискателей выстраивается, не говоря уже о единицах адекватных из них. Не стоит давить на жалость форумчан и на иные струны души. Породные собаки вынуждены сидеть на платных передержках, а жертвователи платить за них. Потому что все волонтерские передержки заняты такими же породными собаками. Тупиковая ситуация у нас на форуме, тупиковая. Поэтому огромная просьба не нагнетать обстановку вокруг каждой собаки, которую Вы публикуете здесь. Если возможности у людей есть - помогут. Если нет - извините. Вынуждена заявить теперь это открыто, так как приходят жалобы уже не в первый раз на подобный стиль изложения в темах.Модератор Изменено 27 марта, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Татьяна777 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Татьяна777, я хочу напомнить что Вы находитесь на форуме породного клуба. Порода наша - ретриверы. Да, у нас разрешено размещение и не породных собак, пока что. Но провокационный стиль, согласитесь, не уместен. Возможно он популярен на ПИКе или иных ресурсах. Тут нет.Все наши кураторы тоже завалены собаками. Породными собаками, на которых представьте себе далеко не всегда очередь из соискателей выстраивается, не говоря уже о единицах адекватных из них. Не стоит давить на жалость форумчан и на иные струны души. Породные собаки вынуждены сидеть на платных передержках, а жертвователи платить за них. Потому что все волонтерские передержки заняты такими же породными собаками. Тупиковая ситуация у нас на форуме, тупиковая. Поэтому огромная просьба не нагнетать обстановку вокруг каждой собаки, которую Вы публикуете здесь. Если возможности у людей есть - помогут. Если нет - извините. Вынуждена заявить теперь это открыто, так как приходят жалобы уже не в первый раз на подобный стиль изложения в темах.МодераторВсе поняла. Извините, не хотела нагнетать, но эмоции, сами понимаете. От желания помочь хоть чем-то. В этой теме я лишь прошу максимально размножить информацию о потеряшках..
Татьяна777 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Собака забрана на передержку. Прошу подержать тему в потеряшках, т.к. ищем хозяина. Во всяком случае, надеемся, пока, что эту собаку может кто-то искать. По-прежнему, буду благодарна за распространение информации по сети....
Татьяна777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Тему можно переносить в раздел пристраиваемых. У этой собачки своя история, оказывается... Она больше не нужна хозяевам... И, несмотря на то, что ласковая, домашняя, знающая основные команды, стерилизованная...., Лора (дано новое имя) пристраивается в хорошие руки.Прошу модераторов, перенося тему, изменить название:"Лора-элегантность и преданность в дар"Спасибо.Огромное спасибо участнику лаброфорума за оказанную помощь. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Татьяна777
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Тему можно переносить в раздел пристраиваемых. У этой собачки своя история, оказывается... Она больше не нужна хозяевам... И, несмотря на то, что ласковая, домашняя, знающая основные команды, стерилизованная...., Лора (дано новое имя) пристраивается в хорошие руки.Прошу модераторов, перенося тему, изменить название:"Лора-элегантность и преданность в дар"Спасибо.Огромное спасибо участнику лаброфорума за оказанную помощь.Жалобу в первом посту нажали? Именно так просим мы менять разделы и названия тем.
Татьяна777 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Жалобу в первом посту нажали? Именно так просим мы менять разделы и названия тем.Да, спасибо, я в курсе))
Татьяна777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Собачку назвали Лорой. Ей всего годик. Лора стерилизована, воспитана, знает простые команды.Находится на передержке. Начинаем пиар.
Татьяна777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо Оле и Павлу!! Лора оказалась Майей и вчера уехала на бесплатную передержку к замечательным людям Оле и Паше. Немного пофоткались и продолжаем пиар. Пока только на авито.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Удачи Майе, поделитесь фотками :)
Татьяна777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Удачи Майе, поделитесь фотками :)Спасибо!Все фото пока здесь: http://fotki.yandex.ru/users/tadiana-bond/album/415272/
Татьяна777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Майя ищет надежный дом и ответственного хозяина!!! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Татьяна777
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Миленькая какая! Пусть у нее будет спортивная семья, классная девчонка :)
Татьяна777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Миленькая какая! Пусть у нее будет спортивная семья, классная девчонка :)Спасибо))))
Татьяна777 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Майя-Лора пока в ожидании хозяина. Оля сообщила, что девочка научилась плавать))))Ждем ответственного хозяина.
Татьяна777 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Всем здравствуйте!Спешу сообщить отличные новости: Майя (Лора) дома)))) Оля и Павел активно расклеивали объявления, пока я пиарила на Авито. У меня в последнее время звонков не было. А ребята нашли девочке дом и хозяйку. Майя живет в М.О., в Ногинском районе, в частном доме. Хозяйка очень довольна собачкой, отмечает ее ум и красоту)))Оля и Павел уже навестили Майю, отметили, что Майя довольна и выглядит хорошо. Пусть очаровательная девочка Майя будет счастлива!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти