Goldberry Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 О! я знаю, Юль, Ксюх, пошли к доктору Курпатову... с коксома вот этого ему не надо! у него и без этого хорошо получается :) вы лучше мне отдайте, пригодится :)
Ergo Proxy Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Счёт 8:0 в пользу кокоса... Он бессмертен Может вам просто искуственный подсунули?)
Goldberry Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Может вам просто искуственный подсунули?)ага, мультик такой есть про пингвина))))он бененький все "яйцо" высиживал... в итоге, так и пошел ко дну вместе с этим камнем
Tana Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 если нож не помогает - попробуйте просверлить дырочку дрелью
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Может вам просто искуственный подсунули?) :) :) :) Тогда б Юлька его быстрее раздолбила!!! :)
Ergo Proxy Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 :) :) :) Тогда б Юлька его быстрее раздолбила!!! :)Значит он пришелез из космоса.)_)
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Значит он пришелез из космоса.)_) :) :) Вот и открылась тайна покрытая мраком! :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Значит он пришелез из космоса.)_)Гуманоид
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Гуманоид Юль, не бей меня...
HARLY Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Вы меня утешили, что не я одинока .... На первых годах замужества- приехала на каникулах студенческих к мужу - в ГДР(читай- Германия, это для совсем молодых... :) )Впервые в жизни увидела воочию кокос. Ну, решили, что будет хоть что вспомнить. :) НЕЗАБЫВАЕМО! :) :) Полдня мучились в 4 руки, как Денис Кораблев с курицей. И молотком, и гвоздем, и дрелью. Он и летал у нас, побил посуду на столе, кафель на полу. Каково же было разочарование, когда наконец открыли.... :) И это все? :) Всю оставшуюся жизнь - вспоминаем и умираем со смеху.
Bolshakova Nastya Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Ну что Юль, ты жива???? А Кокос? Может те кокс и потом кокос? :)
E2E4 Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Ну что Юль, ты жива???? А Кокос? Может те кокс и потом кокос? :)Люблю Флорисов Терасов - добрейшей души люди :) :) Вы пошто, злыдни, над бедной Юлькой издеваетесь, нет чтоб приехатьи помочь вскрыть этот злощастный кокос!!!! :) ЗЫ а потом, на радостях,и по коксу можно вдарить :)
Babaika Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 тьфу на вас, ницо делать не умеете -)))))делов то на 3 минуты, нужен ножик, чтобы сок слить ну и молоточек, и то не обязательно -)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 О да! :) Зубила и молоток - великие вещи! :) Я победила его!
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 О да! :) Зубила и молоток - великие вещи! Я победила его! :) :) :) :) :) МА-ЛА-ДЕЦ! МА-ЛА-ДЕЦ! МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Клименко Оксана Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Я победила его! .... ну и че... поди одни разочарования????.... не фига ж не Баунти!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 .... ну и че... поди одни разочарования????.... не фига ж не Баунти!!!!ну Баунти - райское наслаждение. А его исходник - адская морока,)Как минимум теперь поймут почему такая фигня стока стоит. Прикиньте как негры на платации сидят и целый день долбят кокосы чтоб сделать вам Баунти.))
Клименко Оксана Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Прикиньте как негры на платации сидят и целый день долбят кокосы чтоб сделать вам Баунти.))ненада меня лишать последних прелестей жизни :) :) и дело не в неграх..... а в воображении - КАК они ЭТО делают :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 .... ну и че... поди одни разочарования????.... не фига ж не Баунти!!!! :) Зато голденам понравилось кокосовое молоко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.