ГерцеРон Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, позвонили соседи по даче, пришли или подбросили на дачу две собаки. Сосед-охотник сказал, что один лабрадор, кобель, а вторая - сука типа овчарка. Лабр сильно истощен, позвонки торчат. Сейчас будем собираться и ехать. Везти сразу в клинику¿ какие анализы? Попросила клеймо попробовать найти - в ушах нет, в паху боятся посмотреть.
Алла и Кики Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, позвонили соседи по даче, пришли или подбросили на дачу две собаки. Сосед-охотник сказал, что один лабрадор, кобель, а вторая - сука типа овчарка. Лабр сильно истощен, позвонки торчат. Сейчас будем собираться и ехать. Везти сразу в клинику¿ какие анализы? Попросила клеймо попробовать найти - в ушах нет, в паху боятся посмотреть./>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13867 не похожи?
ГерцеРон Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13867 не похожи?Добрый день, там вторая девочка вроде как... буду иметь ввиду информацию, сейчас выезжаем.
Алла и Кики Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Добрый день, там вторая девочка вроде как... буду иметь ввиду информацию, сейчас выезжаем.Просто вспомнила, что видела это объявление раньше, и мне казалось, что речь в нем была про суку. Нашла сейчас отдельно про овчарку - нет, кобель все-таки: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13901
OlgaBin Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А где дача?В можайском районе убежали лабр кобель и Бернка. Бегают 3 недели уже. Дайте телефон, хозяева наберут.Мой номер 8 916 065 сорок один семьдесят восемь
ГерцеРон Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 А где дача?В можайском районе убежали лабр кобель и Бернка. Бегают 3 недели уже. Дайте телефон, хозяева наберут.Мой номер 8 916 065 сорок один семьдесят восемьДааааа, это лабрадор и бернский зененнхунд!!!! 8926-668- 30-пять-ноль! Ратчино, поворот на 4ю ферму, у лабра есть приметы
OlgaBin Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Засранцы, искали три недели. Первую неделю объездили всё что можно несколькими машинами. А они вот тут, пришли. И не далеко же пришли :)Слава богу!Спасибо огромное Елене! Наши, спасатели лабрадоров везде есть!!!!! СПАСИБО! Теперь лечить по новой и откармливать.Сильный ветер выдрал калитку на заднем дворе, и они бегом :(
ГерцеРон Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ральф и Алекса дома. Да, свинки еще те! Попросили заделать оставшиеся дырки в заборе))) худющие, кожа да кости! Завтра обещала Татьяна съездить в клинику. С Алексы 4 клеща вытащила((( единственное, но - вот огромный плакат всем, кто берет лабров - это собака не на охрану и жить на улице она не может! Татьяне их передали именно с тем учетом, что они на охрану и живут на улице(( слава Богу, все живы и надеюсь будут здоровы! Собакины дома и их любят. Спасибо за оперативную информацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.