Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 :lol2: :clap_1:Медаль мне, между прочим! :blush2:
GoldenBoys Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Медаль мне, между прочим! :blush2: :1st: :1st: :1st: (медаль не нашла)
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лиза, медалей хватит? :lol2:А шоколаааадную?!
GoldenBoys Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я довольно часто слышу вопрос: для чего Нечаевой такая коллекция голденов? Так вот для этого, творить добро :buket2:
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А шоколаааадную?!Приезжай- выпишем :lol2:Я довольно часто слышу вопрос: для чего Нечаевой такая коллекция голденов? Так вот для этого, творить добро :buket2:и заражать других :lol2:
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 и заражать других :lol2:Синдром Нечаевой известен да... (определённое сочетание признаков болезни НЕЧАЕВИТ)))
Дони Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В сюжете не хватает некоторых кадров ... "Золотистый поток" вытекающий из Ольгиной машины !надо было подсказать операторам ...Голдены Ольги-это нереальное зрелище!!! Что то совершенно завораживающее. Видела фото на страничке на Фейсбуке, где вся компания в сборе. Красотища!!!!!!
daglige Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо за ролик, спасибо за то, что вы и другие неравнодушные делают, смотрела со слезами на глазах. Мы пока записались в посетители домов престарелых, но начнем ходить только через полгода, когда год исполнится (это одно из обязательных требований). Ну и дисциплину подтянем к этому времени.
Кейворд Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Очень трогательный ролик! Спасибо Вам!
Ury & Berny Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 возможно у нас есть ещё она машина для нас ... для ПОЛОТНЯШЕКДругу рассказал ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.