Leeloo Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 1 апреля около 21:00 в г. Котельники, был найден черный лабрадор.Кобель, молодой, ухоженный, красивый, чистенький, вероятно, только-только потерялся. Знает команды, лифт, играет в игрушки, кушал сухой корм. Найти хозяев по горячим следам не удалось. Сообщили о находке нескольким встретившимся по пути собачникам.Есть клеймо в паху, сами не разберем. Собака в данный момент находится у нас дома. Завтра повезем в клинику на предмет распознавания клейма и поиска чипа.Сейчас сфотографирую и выложу фото.
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Месяцев 8-9 пацану, а когти то, когти:doh:
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот это находка!Спасибо что приютили:thumbup:Как только будут фото клейма (сделайте побольше, можно со вспышкой). Главное чтобы они получились четкими и крупными. Как будут готовы - пишите или высылайте сразу на v-fpr@yandex.ru.
Leeloo Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Малец-то попытался нашего прессануть - во время разборки сломали стол компьютерный. Пришлось надеть смирительную рубашку в виде намордника. Утром отвезу в клинику, а после работы объявки поклеим.
Xafize Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 По мягкому месту обоим, чтоб поняли, кто главный в доме.Обычно двух раз хватает, проверенно.У меня мухобойка для этих целей, не больно, но обидно...
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 По мягкому месту обоим, чтоб поняли, кто главный в доме.Обычно двух раз хватает, проверенно.У меня мухобойка для этих целей, не больно, но обидно...Рассмешили мухобойкой! Если б мне ею по мягкому месту, точно было бы обидно!А язык у песы как лопата! Везде на первом плане!
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не похож?вот такой товарищ в августе терялся=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&c[section]=statuses&w=wall-49303298_405"]тык
Leeloo Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Тот что из Кузьминок кажется шоколадным, да и состояние у нашего - как новенький, не похоже чтобы шлялся с августа.Утром повесили несколько объяв в месте находки и у магазов, о поиске объяв нет. В клинике клеймо прочесть не смогли, чипа нет.Оставила в клинике свой тел на всякий пожарный. Фото клейма сделаю и вышлю.Не получается фото клейма сделать, тк все размыто. :( Вечером попробую позвать знакомую на разбор клейма.
mavilana Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день! В парке носился? Как вы его отловили? Я видела его вчера, точнее он нас... прессовал мою девочку! в туалет сходить не дал... по всему лесу за нами ходил, подглядывал... очень активный, очень доминировал... Тоже спрашивала у всех прохожих не ищет ли кто.. тишина..., потом я его потеряла из виду... Это было часов в 8 вечера
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тот что из Кузьминок кажется шоколадным, да и состояние у нашего - как новенький, не похоже чтобы шлялся с августа.Утром повесили несколько объяв в месте находки и у магазов, о поиске объяв нет. В клинике клеймо прочесть не смогли, чипа нет.Оставила в клинике свой тел на всякий пожарный. Фото клейма сделаю и вышлю.Не получается фото клейма сделать, тк все размыто. :( Вечером попробую позвать знакомую на разбор клейма.Пробуйте с включенной насильно вспышкой. И пускай она шарашит. Главное сделать несколько ракурсов и фоток. Тот что на фото по объявке - выгоревший просто. А так черный.
Leeloo Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Пробуйте с включенной насильно вспышкой. И пускай она шарашит. Главное сделать несколько ракурсов и фоток. Тот что на фото по объявке - выгоревший просто. А так черный.Да, именно со вспышкой делала, но мне кажется, там даже в живую глядя трудно разобрать (либо у меня просто недостаточно опыта) :dntknw: Послала, что было, вечером еще попробую сфотографировать.По поводу потеряшки из Кузьминок - сомневаюсь все-таки, т.к. наш весь ухоженный и аккуратный, не скиталец, явно.Месяцев 8-9 пацану, а когти то, когти:doh:Побольше все-таки, думаю, в районе 2-х лет. Это по фото может быть так кажется, что столь юный, но в жизни он достаточно уже заматерелый такой, не выглядит как щен.А язык у песы как лопата! Везде на первом плане!Стрессует, наверное, дышит как пылесос :dribble:Добрый день! В парке носился? Как вы его отловили? Я видела его вчера, точнее он нас... прессовал мою девочку! в туалет сходить не дал... по всему лесу за нами ходил, подглядывал... очень активный, очень доминировал... Тоже спрашивала у всех прохожих не ищет ли кто.. тишина..., потом я его потеряла из виду... Это было часов в 8 вечераЭто который парк в виду имеете? Нет, поймали возле домов. Вернее мы его и не ловили, он подбежал к нам сам общаться, к нашему пёсе, мы ждали, когда хозяева подойдут, но никто не подходил и сзади шедший пешеход сказал, что, возможно, он потерялся. А далее собака уже от нас не отходила.
Даша Шулеко Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 не похоже чтобы шлялся с августа.Мог успеть пожить у кого-то и свалить повторно.
Leeloo Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 К сожалению, собаку у себя держать не можем! Нам срочно нужна передержка! У мужа обострилась весенняя аллергия и 2 собаки в доме - уже перебор! Помогите, пожалуйста!
Leeloo Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Фууууууфффффф :) Можно выдохнуть, а то места себе не находила! Нашлись хозяева! Вечером сейчас муж пошел в район, где нашли собаку, вместе с псом, и хозяева подошли к нему сами. Потерялся пёс вчера, гуляли всей семьей, но вел его старший ребенок, и он у него вывернулся из строгого ошейника, именно поэтому мы его нашли без поводка и ошейника. Объявлений наших они не увидели, почему-то, но собаку искали вчера и сегодня.Телефонами обменялись, а также добавились к мужу в друзья в ВК, где есть фото собаки в щенячестве. Мальчишке 3 года.Всем спасибо :clap_1: :clap_1: :clap_1:Вот наш Бандит.
Irina72 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Марина, киньте в личку телефон хозяев. Вдруг это не последний побег..и спасибо огромное!
Мята Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Фууууууфффффф :) Можно выдохнуть, а то места себе не находила! Нашлись хозяева! Вечером сейчас муж пошел в район, где нашли собаку, вместе с псом, и хозяева подошли к нему сами. Потерялся пёс вчера, гуляли всей семьей, но вел его старший ребенок, и он у него вывернулся из строгого ошейника, именно поэтому мы его нашли без поводка и ошейника. Объявлений наших они не увидели, почему-то, но собаку искали вчера и сегодня.Телефонами обменялись, а также добавились к мужу в друзья в ВК, где есть фото собаки в щенячестве. Мальчишке 3 года.Всем спасибо :clap_1: :clap_1: :clap_1:Вот наш Бандит.УРЯ!!! Какая хорошая новость:)
mavilana Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ура! Ура! Очень хорошая новость! :clap_1:
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Уф, слава богу, такой красавец не пропал и не попал в беду! :clap_1: СПАСИБО автору!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.