Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор 1 января 2014 года

kaptan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное я не права,но почему то я за автора.

Бывает,что собака годами живёт с человеком,но они никогда не становятся родными.А бывает за день понимаешь,что это твоё и чувства взаимны.ИМХО.

Автор спасибо за пёсу.

А вообще даже если Вы и найдёте хозяина по клейму,если собака уже Ваша и ей с Вами хорошо,то она с Вами и останется.

У меня пожилой пёс,которого лечила женщина,кормила,спасала.Он с ней жил одно время(пёс с автостоянки,метис).Но у неё серьёзные проблемы с ногами,да и возраст за 60.Когда она его привезла,он мне всю дверь ободрал,за ней рвался.А через месяц она его навестила,он встретил,вильнул хвостом и спрятался в дальний угол квартиры,что бы не увезла она его с собой.Собаки они ведь умные(в большинстве).

Опубликовано

Под натиском форума начал более активный поиск, сегодня пошёл по этому пути:

с хозяином что-то произошло,

Навестил друга в нашем МЧС, он раздобыл сводки по ГИБДД и скорой (инфаркты, инсульты и т.д) за декабрь в нашем районе , я и не подозревал сколько народа...Отбросили тех кому за 80 и детей получилось больше сотни, хорошо у большинства зафиксированы телефоны, позвонил по 48-и номерам пока результата нет. Да, ещё раз посетили ветеринарку, ребята пошли навстречу подняли регистрационные журналы за 2006, 7, 8 годы ничего похожего, клеймо тоже не смогли прочитать, а сосед сейчас посоветовал обратиться к участковому, во блин как я сам сразу до этого недопёр, завтра обязательно навещу.

Опубликовано

Я сегодня пол дня шерстила объявки по потеряшкам, не вижу вашего, а что плохо что не знаю место где приблизительно искать, на чертановской только подходящий вариант но по моське показался совсем не похож. Искала по дате, примерном возрасте, седине на бороде)))

Опубликовано

на чертановской только подходящий вариант

Какая чертановская??? я разве не написал? г. Ярославль Фрунзенский р-нblush2.gif

Опубликовано

не увидела где вы написали ваш город когда искала по обявкам потеряшек. По Ярославлю вобще ничего не попалось подходящее, могу поискать на ваших местных форумах, но уже завтра

Опубликовано

могу поискать на ваших местных форумах

На наших форумах я смотрел, ничего самый главный форум ярпортал, пусто.

Опубликовано

Да и вообще после таких поисков, грех человека обвинить что не искал прежних хозяев.

Опубликовано

Всё нашёл, ларчик просто открывался… через участкового, не на нашем участке. Наш обзвонил своих коллег в районе и один подтвердил, что знает одну семейку и у них есть большая чёрная собака. Хозяин квартиры, бывший вояка пенсионер ещё проживают сын с женой «пьянь болотная» бывал там по жалобам соседей, деда в декабре хватил инсульт и дал адрес. Получилось на той стороне парка, но далековато минут 20 пешком, может поэтому я его в парке и не встречал,седьмой год гуляю. Встретил меня сынок не очень дружелюбно, перегар с ног сшибает - чё надо? с отцом хочу поговорить - нет его, в санатории лечится и пытается закрыть дверь, но тут замечает в кармане куртки горлышко поллитровки (по дороге прикупил, знаю как общаться в подобном обществе). Сразу подобрел - может я чем помогу? - я сразу напрямую - у вас собака есть? он - есть, а чё купить хочешь? я - вроде того, только сначала посмотреть нужно, проходи чего на пороге-то. Дальше в подробностях не буду, ещё за литр водовки мне отдали вет. паспорт ( кличка Берг 8 июля исполнится 7 лет) показали штук пять фото и написали отказное заявление, родословную не нашли, про клеймо и не слыхали, но есть заковыка - юридически хозяин отец, будем ждать его возвращения.

Кто-то выше писАл " может там дети плачут и ищут его", я сразу вспомнил и чуть не рассмеялся, когда увидел детишек: правильно плачут от головной боли с похмелья и ищут чем похмелиться, они даже не помнят какого числа он пропал.

Опубликовано

kaptan, ну вот и все, Кэп. остались формальности. 7 лет - самый расцвет, мужик в самом соку, отличный возраст! не пропадайте, Кэп!

а я оказалась права - был Дед, любил наверное, учил. а детишки... такие детишки.

Опубликовано

хахахааа)) это я писала про детишек))

Кеп я Вас поздравляю с новым членом семьи и уже окончательно вашим. Очень рада что история так закончилась. Лучше и не ждите возвращения того человека раз уже ясно что в той семье собаке будет хуже чем у вас, главное отказная на руках и пошли все куда подальше если протрезвеют и решат вернуть собаку. Надеюсь вы свой адрес не оставили им. Такие люди не достойны собаки.

И добро пожаловать в наши ряды. Балуйте нас фотками с вашими собачками, мы это очень любим. Тему наверно нужно перенести в ХЭ.

Опубликовано

Всё нашёл, ларчик просто открывался… через участкового, не на нашем участке. Наш обзвонил своих коллег в районе и один подтвердил, что знает одну семейку и у них есть большая чёрная собака. Хозяин квартиры, бывший вояка пенсионер ещё проживают сын с женой «пьянь болотная» бывал там по жалобам соседей, деда в декабре хватил инсульт и дал адрес. Получилось на той стороне парка, но далековато минут 20 пешком, может поэтому я его в парке и не встречал,седьмой год гуляю. Встретил меня сынок не очень дружелюбно, перегар с ног сшибает - чё надо? с отцом хочу поговорить - нет его, в санатории лечится и пытается закрыть дверь, но тут замечает в кармане куртки горлышко поллитровки (по дороге прикупил, знаю как общаться в подобном обществе). Сразу подобрел - может я чем помогу? - я сразу напрямую - у вас собака есть? он - есть, а чё купить хочешь? я - вроде того, только сначала посмотреть нужно, проходи чего на пороге-то. Дальше в подробностях не буду, ещё за литр водовки мне отдали вет. паспорт ( кличка Берг 8 июля исполнится 7 лет) показали штук пять фото и написали отказное заявление, родословную не нашли, про клеймо и не слыхали, но есть заковыка - юридически хозяин отец, будем ждать его возвращения.

Кто-то выше писАл " может там дети плачут и ищут его", я сразу вспомнил и чуть не рассмеялся, когда увидел детишек: правильно плачут от головной боли с похмелья и ищут чем похмелиться, они даже не помнят какого числа он пропал.

:jawdrop: ОФИГЕТЬ...Сабакину точно повезло с Вами! :buket2:

Лучше и не ждите возвращения того человека

я думаю деда надо все-таки дождаться и с ним поговорить.

kaptan, Надеюсь теперь точно Вас увидеть со своей темой в разделе "Давайте знакомиться" :blush2:

Опубликовано

Елен, зачем деда ждать?

Ну захочет дед его вернуть и разве собаке лучше будет?

Я понимаю чувство человека кто является хозяином собаки но тут другая ситуация, дедуля не всегда дома, семья пьющая - это стресс собаке, даже если и дед не пьет. А главное что при очередном отъезде в больницу или санаторий собака снова окажется на улице (срок то не малый с нового года прошел и сильно поисков не было)то собаке может грозить и отрава и машины и голод и тд. и тп.

А тут собака в надежный руках и его любят. Давайте будем действовать в интересах собаки.

Кеп никому его не отдавайте!

Опубликовано

Дак дед может адекватный да и договорятся о совместных прогулках, если дед любит собаку, а нет, дак официальную отказную напишет, деюро он же хозяин собаки.

Опубликовано

Елена кстати не плохая идея на счет прогулок если дед адекват, человек после инсульта, сам все равно гулять не сможет, а тут вместе с кепом могут прогуливаться ну конечно если кеп будет согласен. Только это может повредить самому песе. Вдруг начнет скучать по старому хозяину, может и правда дед хороший. Только в тот дом собакина однозначно возвращать нельзя.

Кстати есть идея, по возможности познакомиться с дедом, но без собаки, Хоть посмотреть да разузнать скучает ли он вобще по нему.

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы и советы, с дедом я думаю пообщаться, он "вояка" общий язык найдём, надо кое-что уточнить, может найдёт родословную, хотя для меня это не принципиально, есть ещё "непонятка". В этой семье нет машины и никогда не было, но пёса бибику очень хорошо знает, запрыгивает хоть на заднее сиденье, когда один, хоть в багажник когда двое ( у меня хэтчбэк, складываю задние сиденья и там простор), когда подходим к машине Барс ведёт себя равнодушно, а этот аж скулит от нетерпения, скорее забраться, боится как бы не оставили .lol.gif

PS. На кличку Берг вроде как и не реагирует, так же как и просто на команду "комне".

Опубликовано

Может он просто боится что вы уедите а он без вас останется, отсюда такая реакция на машину, он же не дурак и знает что в машину люди садятся и ездиют, даже если и не было в семье машины то на улице он их видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...