I.exe Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Всем Здрасте!!! Немного запоздали с темой знакомства, но все же расскажу нашу небольшую историю о том, как в нашей жизни появился маленький комочек счастья :weasel1: Как и многие форумчане, я с детства мечтала о собаке, но так как мама их очень боится, мечте не суждено было сбыться. Сейчас мы с мамой уже живем отдельно и чудо, которое появилось на свет 9 февраля 2013 года, теперь живет у меня дома ) В домашнем кругу мы решили звать его - Джо, кличка была взята из знаменитого сериала "Друзья", наш Джо точно так же как и актер в сериале ОООоооочень любит поесть, всегда, везде и постоянно))) Ну а теперь немного фото из семейного архива:Папа нашего малыша - Крис:А это, собственно и сам малыш, первый день в новом доме:Ну а дальше вот, что получалось) :С детства мы были очень активными и веселыми:гиперхвостик Полет проходит нормально)) Но спокойными и сонными, мы тоже бываем:Отдыхаем на балконеНаши первые прогулкиОх уж эти одуывнчики, в них можно не только прыгать, но и есть их!))Бывало после прогулок так устаешь, что даже до места не доползаешьС малолетства приучаем к спорту)ну не только к спорту))Ну каждый ребенок должен пойти в школу и мы пошли))В футбол мы тоже играем, но только по-своемупотягушкиЗайка:Дитя обиделся) наверно игрушку отобрали:Спалили)УЛЫЫБОЧКУ:дада, когда-то мы писали как девченки)А это наша любимая зима!!!На улице хорошо, но дома зато тепло!Ну а сейчас, фото с первого дня рождения Джо!!! Ровно годикНу вот пока что и все, если будет интересно, то новые фото и истории из жизни будут записываться в тему.И так, всем привет! :sm31: Изменено 2 апреля, 2014 пользователем I.exe
Арчибальд. Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ой какой красивый мальчик у вас! Такие фото,прям хочется смотреть и не раз! :thumbup:
I.exe Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо) видели ваши фото, Арчибальд тоже гантели "тягает" как наш))не все фото добавились с дня рождения)) вот оставшиеся
Арчибальд. Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо) видели ваши фото, Арчибальд тоже гантели "тягает" как наш))не все фото добавились с дня рождения)) вот оставшиесяЗдоровское у вас день рождение!У нас тоже есть такой мячик с ногами,называем его Майк Вазовски,очень прикольная игруха!
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет. Приятно познакомиться!!! Мы Люба и лаброчудо Альма) Не смогла выбрать у вас лучшую фотографию, все понравились!!! Такой красавец!!!
I.exe Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) др был самым настоящим с подарками и гостями))) игруха прикольная,только на следующий день уже не стало ножек и рожек)))Привет. Приятнокомиться!!! Мы Люба и лаброчудо Альма) Не смогла выбрать у вас лучшую фотографию, все понравились!!! Такой красавец!!!Спасибо!Приятно познакомиться) мы Ира и Джо. Альма у вас симпотяшка! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем I.exe
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо!Приятно познакомиться) мы Ира и Джо. Альма у вас симпотяшка!Спасибо)))
Катя + Майла Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 клевые вы :dribble: и фоток сразу так много :thumbup: и рассказали много че :thumbup: по фоткам прям видно, как Джо рос и мужал ;)привет вам!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет! Классный пацанчик!!! Замечательный фоторассказ! Спасибо!используя Tapatalk
Поганько Фаина Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет, нравится Ваша темка, будем почаще заходить к Вам :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет! Приятно познакомиться! Замечательный мальчишка!
I.exe Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет! Приятно познакомиться! Замечательный мальчишка!Спасибо)
I.exe Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Джосечку не пустили на диван =( Груууусть печаааль :cray: А это мистер Джо у себя в кабинете принимает посетителей)) Изменено 8 мая, 2014 пользователем I.exe
Natali_N Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Такие вы классные!! Приятно познакомиться!!! Я Наташа и мой дворик никусик)))
I.exe Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Такие вы классные!! Приятно познакомиться!!! Я Наташа и мой дворик никусик)))Мы тоже рады знакомству!!)
labra_omega Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А это мистер Джо у себя в кабинете принимает посетителей))Деловой прям такой, начальник весь из себя :lol2:
I.exe Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Деловой прям такой, начальник весь из себя :lol2: :D только галстука не хватает :gleam:
labra_omega Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 :D только галстука не хватает :gleam:Тыкс он отдохнуть присел, галстук и пиджачок временно сбросил :dribble: Да и посетителей он, видимо, в это время вовсе не ждал))
I.exe Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Тыкс он отдохнуть присел, галстук и пиджачок временно сбросил :dribble: Да и посетителей он, видимо, в это время вовсе не ждал))У него постоянный посетитель - плюшевый медведь :D
labra_omega Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 У него постоянный посетитель - плюшевый медведь :DПо моему плюшевый медведь как-то в стельку :lol2: А галстучек ничего так смотрится :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Привет! мы Лена и Нюта приятно познакомится вы такие красивые такой Симпатяга
I.exe Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Привет! мы Лена и Нюта приятно познакомится вы такие красивые такой СимпатягаСпасибо)) а мы в вашей темке уже знакомились))) видела как ваши обои пострадали, могу сказать это только начало)) наш пёся всю прихожую под себя переделал))))
I.exe Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Всем привет, не знала в какую тему адресовать вопрос, решила в нашей и спросить... Джо у нас мега спокойный и дружелюбный парень,в отношении к другим животным, причем не конкретно к собакам,а вообще ко всем...Но!!! Мой пес совершенно не переносит северных собак (хаски, маламуты...) С чем связано, не пойму, когда ходили на ОКД был у нас хаски, но Джо просто не обращал на него внимания... на настоящее время, если к нам подходит "северный" пес, мы либо сразу уходим, либо проходит меньше минуты они начинают друг на друга рычать и потом мы вновь уходим... Вообщем не могу понять, что за "расизм" у моего пса. Кто нибудь сталкивался с чем-то подобным? Изменено 24 июля, 2014 пользователем I.exe
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти