Tanyshechka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы-то у меня вообще самые ответственные :blush2:а я почему-то думала, что мы самые отстающие :blush2:
Гроза Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Наверное, уже поздно предлагать, но мне было бы интересно посмотреть что-то типа коллажа или подборки фоток с небольшими комментами на темы, например. Толлер-путешественник. Я имею в виду не стойки на фоне то Пизанской, то Эйфелевой башни, это ужасно скучно, а реально в лодке, на вершине горы и тпИли , допустим, толлер-подоконичный житель. Или настольная собака. Прикольно, нет? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Гроза
Lena_Q Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Или , допустим, толлер-подоконичный житель. Или настольная собака. Прикольно, нет?паркуа бы не па? Думаю, коллаж из толлеров на подоконниках страны или на столах (другой коллаж) было бы и забавно и осуществимо.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 паркуа бы не па? Думаю, коллаж из толлеров на подоконниках страны или на столах (другой коллаж) было бы и забавно и осуществимо.По-моему, отличные иллюстрации на тему "мой странный толлер"))) фото на подоконнике - их есть у меня! Есть еще фото мамы Рубинчика, жрущей, стоя всеми четырьмя на столе. Думаю, хозяева не откажут. Подоконничных тогда у всех попрошу)
Tanyshechka Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Подоконничных тогда у всех попрошу)запросто можем предоставить. И на спинке дивана тоже есть :good:
Гроза Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Посмотрите в нашей темке. Правда качество сильно не очень. И так всегда :9 - против света
Гроза Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Может про съедобный турнир написать? как-нибудь переделать... Объем?
Lena_Q Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Альманах номер два ушел в печать))Номер получился очень насыщенный информацией. Прекрасные, уникальные переводные статьи, спасибо Анне Ивановой и Екатерине Тола - материал получился очень интересный, безусловно полезный и что греет лично меня - не имеющий аналогов в русскоязычном материале о толлерах.Отличные очередные подборки от владельцев об особенности жизни с толлером из первых рук - смешно, трогательно, интересно, поучительно.Поздравляю с прекрасным дебютом в качестве автора и фотографа Константина Кокоулина - его "Дневник рыжего балбеса" - украшение номера и его изюминка))100 полос, 200 фотографий, десяток авторских статей - без скромности скажу, этот номер лучше предыдущего. Покупаем себе, друзьям, знакомым, будет полезен и тем, кто имеет толлера и тем, кто только думает об этом. Альманах - правдивый и разносторонний портрет толлера в России.Теперь, все потихоньку начинаем думать о третьем номере альманаха.
Елена и @@@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 :dribble: :clap_1: :buket2:Поздравляю с прекрасным дебютом в качестве автора и фотографа Константина Кокоулина - его "Дневник рыжего балбеса"Может тогда отдельной книгой дневничок? Предложите ему. :gleam:Теперь, все потихоньку начинаем думать о третьем номере альманаха :lol2: Кажется у меня даже тема есть...
Lena_Q Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кажется у меня даже тема есть... какая? немедленно внесем в анонс третьего номера))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Теперь, все потихоньку начинаем думать о третьем номере альманаха.Сначала хорошо отдохнем летом, с 1 сентября начнем пинать владельцев и авторов, к декабрю-январю наберем материал - и вперед!Вообще я для себя отметила, что если писать альманах самой, то это проще морально, чем если собирать народ писать то одно, то другое)) В процессе вечно оказывается, что у кого-то нет фото, нет примера, нет еще чего-нибудь. В этом году особенно поразило, что даже ради персоналок (что в интересах владельцев) мне приходилось самой писать фотографам и просить снимки в хорошем разрешении, титулы брать с сайта, текст переписывать самой, а результаты здоровья писать по памяти, при этом еще к верстке персоналки после всего этого были претензии. Не буду тыкать пальцем, но на будущее - пожалуйста, не надо так делать! Самые любимые владельцы: заморочились на съемки, скинули фото, тексты, титулы, а после верстки сказали - супер, утверждаем! Я вас всех люблю-обожаю! :good: Но вообще в итоге номер получился очень разносторонний, вчера не могла не улыбаться во все лицо, когда держала в руках пробник печати :) Лена проделала огромную работу, собрав весь текст и фото в конфетку! Конечно же, если бы не она, то у нас бы ничего не получилось :)какая? немедленно внесем в анонс третьего номера))Работа над собой и семьей: как добиться появления толлера в доме :lol2: Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Катерина и Ретриверы
Lena_Q Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Работа над собой и семьей: как добиться появления толлера в доме хорошая тема. Обучающий мастер-класс с пошаговой инструкцией))))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Lena_Q
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 хорошая тема. Обучающий мастер-класс с пошаговой инструкцией)))))У меня есть альтернатива: просто принести в дом толлера :lol2: Мы когда за Рубином поехали, я маме за 2 дня до вылета сказала, что вернусь со щенком. Думала, убьет, а она быстро очень остыла и к нашему приезду щенка уже любила)
Елена и @@@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Работа над собой и семьей: как добиться появления толлера в доме :lol2: Неееееееееее. Как уговорить КАТЕГОРИЧЕСКИ настроенного мужа на ВТОРУЮ собаку в КВАРТИРЕ.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Все, я темку закрываю. Добро пожаловать вот сюда: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87381
Рекомендуемые сообщения