Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

(Горец) ASHBURY HIGHLANDER - YASMINA MAGIC MOONLIGHT (Рози)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага! Я таких называю "мечта груммера" )))

Юкос, конечно, красавчик! Но мне кажется, что он не только мечта грумера, а еще и мечта диетолога, не? Толстоват парень! :)

Опубликовано

Юкос, конечно, красавчик! Но мне кажется, что он не только мечта грумера, а еще и мечта диетолога, не? Толстоват парень! :)

Да-да, я об этом владельцам сказала. Обещали приложить усилия в этом направлении.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец нас навестил ВЕНИАМИН (Ладиолли Юме Кин)! Парень зарос, кучерявый стал как овечка ))) и немного постройнел :thumbup: . Уже две недели усиленно плавает - что еще для счастья надо!? :nyam:

После долгих истезаний Веня выглядит вот так:

29dca5df1da3.jpg

89b2755ec4c6.jpg

93ae371236a1.jpg

Опубликовано

А к нам в гости на щенотерапию в гости заехала Юмико! :dribble:

Общение с щенками было достаточно стремительным, но после удалось сделать несколько снимков с мамой Рози и сестричкой Ладой.

Спасибо владельцам Андрею, Насте и Тимоше, что навестили нас :thumbup:

2e2e9e082a83.jpg

d4d0b7385235.jpg

0085bd27b007.jpg

6e293554d74e.jpg

Тимошка - красавчик и умничка. :good:

Опубликовано

17 июля 2015 года в Сокольниках прошла всероссийская выставка собак "Орфей" (плюс МОНО), где приняли участие Рэми и Лада.

Наши результаты:

ЛАДИОЛЛИ ЮКО НЕО - Всероссийская (судья Г.Баклушин) Лучший кобель юниор, ЮСАС.

Монопородная (судья Я. Гаврилова) Лучший кобель юниор, Лучший юниор, ЮПК. :1st: Рэми кандидат в Юные чемпионы России и Юные чемпионы клуба породы. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1:

Саша, оставайтесь в такой форме, даже кило можно скинуть :nyam:

b6faa621886b.jpg

ЛАДИОЛЛИ ЮКИОНА - Всероссийская (судья Г.Баклушин)Лучшая сука, Чемпион РФОС, САС, Лучший представитель породы, БИГ3 :1st:

Монопородная (судья Я. Гаврилова) Лучшая сука, ПК - закрыли взрослый титул Чемпион Национального клуба породы! :clap_1:

03b401089fe3.jpg

Так же в этот день Лада прошла сертификационные испытания по розыску и подаче битой дичи.

284e4e32aeb2.jpg

2990c2ef1138.jpg

Мы молодцы!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем летний привет от ЛАДИОЛЛИ ЮМИКО (ЮМИ)

c9c3b4a201fd.jpg

d0c6148ec0d3.jpg

Поздравляем ЛАДИОЛЛИ ЮРИКО с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!

13 сентября в Коломне на региональной выставке Осенняя Легенда под экспертизой г-жи Иванищевой ЮРИКО - ЛСЮ, ЛЮ, Лучший представитель породы!!! :1st:

0a226c8be111.jpg

572804d21a8d.jpg

И еще всем привет от Ладиолли Юкионы (Лады) и мамы Рози:

0abdb1a5772b.jpg

5ed4ddba74ea.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮРИКО!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

31 ОКТЯБРЯ- 1 НОЯБРЯ В КРОКУС-ЭКСПО прошли две крупные международные выставки "РОССИЯ 1 и 2"

Второй выставочный день был очень удачным для нас! ЛАДИОЛЛИ ЮРИКО под судейством Manola Pogessi (Italy) стала ЛУЧШЕЙ среди сук САС, Чемпион выставки "РОССИЯ", САСIB - стала кандидатом на титул Интерчемпиона, Чемпион РКФ, BOS!

В тот же день на МОНОпородной выставке так же стала Лучшей сукой, Победитель Клуба - закрыла титул ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!

ЛЮДА, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЮРИКО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:good: :1st: :good:

bb48d63e28f8.jpg

d2dbb0e8e0ed.jpg

Так же поздравляем маму РОЗИ с победой в классе - очень неожиданная и приятная победа! :clap_1:

e83d9a1b9842.jpg

Опубликовано

Оксана, поздравляю с громкими победами!

Я фанат Рози и очень здорово, что она дает таких красивых детей.

Опубликовано

Оксана! Спасибо! Мне тоже моя собака очень нравится :thumbup: Главное, что ее характер мне идеально подошел :sm:

Маме Рози и сестренке Ладочке привет!

Опубликовано

Оксана, поздравляю с громкими победами!

Я фанат Рози и очень здорово, что она дает таких красивых детей.

Леша, большое спасибо! Да, Юрико - наша большая удача. Да и все остальные в этом помете - все очень экстерьерно удачны! Только не хотят своей красотой делиться )) Жаль на выставке почти не пообщались ( Удачи вам с корой в закрытии ЧНКП.

Оксана! Спасибо! Мне тоже моя собака очень нравится :thumbup: Главное, что ее характер мне идеально подошел :sm:

Маме Рози и сестренке Ладочке привет!

Люда, спасибо за достойный уход за собакой (не устаю повторять) и возможность реализовать ее в ШОУ!

Опубликовано

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

ЛАДИОЛЛИ ЮРИКО 07.11.2015 на всепородных выставках "Эллегия Престиж" и "ЛИГА'C" под судейством г-жи Мордвиновой и Крымской стала 2хЛучшей сукой, 2хСАС, ЧЕМПИОН РФОС - тем самым закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

:buket2: :thanks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как же мы вас можем строго судить, если сами ничего этого не умеем. Мы, например, чтобы между ног пройти хотя бы раз, размышляем 5 минут. Мы только лапы ставим мгновенно на хозяина, это у нас хорошо наработано. И к холодильнику забеги - чемпионы по скорости из любого состояния и расстояния, особенно если пакет с сыром зашуршал - очень хорошо придает ускорение, мировой рекорд бьем раз за разом:default_happydance:.

Молодцы! С Новым Годом! Пусть он будет лучше:default_run1: чем прошедший!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...