Машкин&Никсон Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Полная миска с баранкой? Почему не ест?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Полная миска с баранкой? Почему не ест? Он ест по команде)
Наталия Нестерова Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Он ест по команде)крутяк :thumbup:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Была сегодня у Буси :1st: Красавец, поправился :nyam: Стал плюшевой няшкой)))) Все команды забыл напрочь, делает большие круглые глаза и заваливается на спину)), типа я ни чего не знаю)))) Ласкучий зараза :dribble: :dribble: Эти Фотки плохого качества, но мы пощелкали на фотоаппарат и фото пришлют на днях. А так он делает, когда даешь ему команду сидеть или ко мне :lol2: :lol2:
Петровна32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 На пороге у дверей сидит, как таможенник! Без контроля не пройдёт, даже мышка...
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну все Бу уехал на ПМЖ в Белгородскую область) Вот, что пишет его хозяин) - "добрый вечер, ему там очень понравилось, лает на телят, пытался даже подраться). Гоняет овец, но на людей пока внимания не обращает, что печально. Кошек изгнал из своего царства.))"
Lazavika Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Пусть у БУ все сложится с новой семьей!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Бу теперь вожак баранов и быков!))) Сейчас всех на место поставит и заживет)))
vabab Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо Вам огромное!!! Поступили от Вас 2500р. :clap_1: :thumbup: :thumbup:1 Из Рук в Руки Ссылка на объявление будет размещена в течение 8 рабочих часов2 Экстра М - газета объявлений Ссылка на объявление будет размещена в течение 8 рабочих часов3 Bestru.ru 4 Новосёл 5 1000dosok.ru 6 Прооне.ru http://proone.ru/catalog/zhivotnie_70/all_0/7 UBU.ru 8 Localmart.ru 9 Esalle 10 Terdo.ru 11 Джази 12 Gde.ru Ссылка на объявление будет размещена в течение 8 рабочих часов13 Экзотика - доска объявлений 14 Питомец 15 Доска объявлений Питомец.ру 16 Доска объявлений о продаже животных Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.17 Птичий рынок 18 Друг2 19 Интернет-издание: ХочуСобаку.ру Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.20 Доска объявлений Продажа собак, щенков 21 О животных -доска объявлений 22 Кот и Дог - доска объявлений 23 Доска бесплатных объявлений о животных 24 Зооцентр 25 Доска объявлений "Торгдром" torgdrom.ru/one.php?id=168977826 Дорус.ру Бесплатные объявления dorus.ru/animals/dogs/bu-ishchet-lyubyashchuyu-semyu_6062073.html27 Доска объявлений slanet.ru Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.28 Доска объявлений Прован http://proone.ru/29 Rosads.ru - Объявления России Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.30 Доска объявлений - ZXCc.RU Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.31 Все города и региона России. Доска объявлений - 7do.ru 0.7do.ru/cgi-bin/read.cgi?m=90043632 Моя Доска Объявлений ydoska.com/zhivotnye_i_rasteniya/sobaki/796149.html33 Бизнес портал - Megagoods.ru Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.34 Доска частных объявлений - Bizpages.ru izpages.ru/messages/8/577091/index.html35 Доска объявлений ОБЪЯВЛЕНИЕ-ДА.РУ Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.36 Доска объявлений - Столбик tolbik.ru/m/6678954/bu-ischet-lyubyaschuyu-semyu.html37 Доска бесплатных объявлений 2Sell2Buy s2b.ru/c569-865947.html38 Доска объявлений sopta.ru Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.39 Доски деловых объявлений PromoServer Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.40 Oglasi.ru - частные объявления glasi.ru/c231-65422.html41 Доска объявлений Объявочки.ру oskva.obyavochki.ru/dom-zhivotnye/328427.html42 Доски бесплатных объявлений oski-pro.ru/cgi-bin/message.cgi?message=232138443 Доска объявлений - Doskaobyavlenii.ru oskaobyavlenii.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=16&m=2723144 Доска объявлений - Doska.us oska.us/cgi-bin/do/read.cgi?c=16&m=5499945 Доски деловых объявлений - DeloNet Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.46 Источник ценной информации. Доска объявлений - Axes.ru o.axes.ru/cgi-bin/out.cgi?m=40637547 Доска объявлений - BazarRUS.ru Объявление размещено и проходит модерацию. http://proone.ru/catalog/48 Доска объявлений - Metrodoska.ru etrodoska.ru/messages/8/92/852928.html49 Бизнес маркет - доска объявлений Объявление размещено и проходит модерацию. Ссылка не предоставляется из-за особенностей площадки.50 Доска бесплатных объявленийhttp://proone.ru/catalog/sobaki_100/all_0/Вы что все доски собрали? ))) Не плохо постарались)))
Lazavika Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Я уж было обрадовалась, что новости по Бусе появились. Как у него дела?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уж было обрадовалась, что новости по Бусе появились. Как у него дела?Новости о Бусе хорошие) Говорят шерсть блестит и резвится как щенок. :dribble: :sm18: Сергей поедет к папе и к Бусе в середине апреля, сделают фотки и подробно опишет как он там. :sm16:
ingi Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте,для продажи взрослых собак предлагаю доску объявлений http://razmestitobyavlenie.ru/ в разделе собаки можно продать молодых породистых щенков, и уже взрослую собаку из любого города.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте,для продажи взрослых собак предлагаю доску объявлений http://razmestitobyavlenie.ru/ в разделе собаки можно продать молодых породистых щенков, и уже взрослую собаку из любого города.уже здесь реклама пошла, мдаа
ingi Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Здравствуйте, мы действительно готовы помочь. Администрация доски объявлений RazmestitObyavlenie.ru предлагает присваивать объявлениям о потеряшках статус VIP или выделение цветом бесплатно. Для этого добавьте объявление о собаке, которая нуждается в помощи на нашей доске объявлений, и отпишите администрации сайта через обратную связь, что Вы с сайта labrador.ru раздела потеряшки, и мы присвоим этим объявлениями статус VIP бесплатно. Будем рады видеть ваши объявления на нашем сайте.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Новости от Бу)Ну что я могу сказать, дурная голова ногам покоя не дает). Все веревки погрыз, все двери повыломал) вроде пока перестал. Добреет с каждым днем, гоняет котов и к курам роет подкоп, я бы сказал тоннель и накрывает его соломой, чтоб не спалили Хаха. Процесс привыкания дается ему несколько тяжелее чем я думал, нервничает иногда, и делает что попало в самый неподходящий момент) приучен к гулянию на поводке и никак не избавиться от привычки этой. А в целом отлично) голос дает, соседских азиаток перекрикивает )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти