Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех призеров и победителей прошедшей, непростой во всех отношениях, выставки!

Отдельно хочу поздравить своих стойких подопечных :dribble: :

Лаб*СПБ Бест ин Блэк - маленькая звездочка 2хЛучший беби породы на САС и МОНО :1st: Поздравляю семью Кононенко и заводчиков Олю и Настю Егоровых с отличным дебютом Бэсты :good:

Русмайрас Найда - Лучший щенок породы на МОНО :1st:

Кэнди Долл Жасмин - ЛЮП, ЮПК на МОНО и рез.ЮСАС на ЧРКФ:1st:

Первая Скрипка Хьюго Босс - ЛК, ПК на МОНО - и так одним махом закрыл Чемпиона Национального клуба :1st:

Аркабалено Севен Хиллс оф Ром - КЧК в победителях на МОНО :1st:

Trolltjarnbacken Treasure Raider - 2CC в чемпионах :1st:

Stenveyz Many Happy Returns - 2CW рабочего класса - САС + КЧК :1st:

Вайндап Барберри Кисс Ми - CW чемпионов, ПК, ЛС и ЛПП на МОНО :1st: и CW чемпионов на САС, ЧФ :1st:

Кэнди Долл Аманди Силки Спарклес - CW открытого класса, ЛСП, ЧРКФ - закрыла Чемпиона России :1st:

Также поздравляю Олю Курилову с победой в открытом классе на МОНО ее подопечной Вэрайти Холли*вуд :1st:

Отдельное спасибо девочкам, Яне Авдюшиной и Ольге Куриловой за помощь на сравнении :signthankspin:

С нетерпеньем ждем фото от Наташи Кононенко :nyam:

Изменено пользователем Недбаева Елена
Опубликовано

Леночек, поздравляю тебя с победами подопечных!!!!Зажгла на монке вчера :thumbup: Спасибо тебе за отличную, как и всегда, компанию! :mwah1:

Поздравляю свою дорогую подопечную Вэрайти Холли*вуд с CW открытого и КЧК на монке!Поздравляю хозяйку Надю, её маму и заводчицу Катю Шаршову!

Мои поздравления Майе Радостной и Алле Онисимовой с победами Кисы(Вайндап Барберри Кисс Ми)!Юле с победами Софы(Stenveyz Many Happy Returns)!Юле и Наташе Кононенко с победами просто очаровательнейшей Бэсты(Лаб*СПБ Бест ин Блэк), мои поздравления и заводчикам!И с победами и закрытием Босяна(Первая Скрипка Хьюго Босс)!Кенди Долльчиков с победами!Майю еще и с ЛЩП детки! Иру с Барни(Trolltjarnbacken Treasure Raider ) с расстановкой!

И мои большие поздравления Лерочке и Гале с победой в рабочем на САС Максика(FAIR PLAY BELLA MARE), САС, ЧРКФ и закрытием Чемпиона России!!!!!Люблю вас, дорогие мои!!!

Опубликовано

Поздравляю победителей и призеров выставок. Судейство монопородной выставки лабрадоров, на мой взгляд, было более логичным и ясным, чем судейство эксперта из Сан-Марино на выставке ранга САС.

результаты собак моего питомника и их прямых потомков таковы:

6.o4.14. МОСКВА. Монопородная выставка лабрадоров (ПК)

Судья Norman Deschuymere (Бельгия)

WINDUP BARBERRY KISS ME (Arthus Sarracenia MajesticChameleon -Windup Barberry Yamabuki Mura) - ex, CW, BOS, BOB, Победитель Клуба!!!

WINDUP BARBERY LILI MARLENE (Вайндап Барберри Сэведж Армс - Вайндап Барберри Арабика Аравия) - ex, CW, КЧК

ВЭЙРАТИ ХОЛЛИ'ВУД (Вайндап Барберри Холливуд - Вайндап Барберри Птит Фи) - ex, CW, КЧК

CАС (ЧРКФ)

судья DRUDI dotl.Enrico

WINDUP BARBERRY KISS ME (Arthus Sarracenia MajesticChameleon -Windup Barberry Yamabuki Mura) - ex, CW, CAC

WINDUP BARBERY LILI MARLENE (Вайндап Барберри Сэведж Армс - Вайндап Барберри Арабика Аравия) - ex, RCAC

Поздравляю всех причастных к этим победам. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

И мои большие поздравления Лерочке и Гале с победой в рабочем на САС Максика(FAIR PLAY BELLA MARE), САС, ЧРКФ и закрытием Чемпиона России!!!!!Люблю вас, дорогие мои!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Лере и Гале с закрытием Максика! :thumbup:

Опубликовано

Мои поздравления Майе Радостной и Алле Онисимовой с победами Кисы(Вайндап Барберри Кисс Ми)!Юле с победами Софы(Stenveyz Many Happy Returns)!Юле и Наташе Кононенко с победами просто очаровательнейшей Бэсты(Лаб*СПБ Бест ин Блэк), мои поздравления и заводчикам!И с победами и закрытием Босяна(Первая Скрипка Хьюго Босс)!Кенди Долльчиков с победами!Майю еще и с ЛЩП детки! Иру с Барни(Trolltjarnbacken Treasure Raider ) с расстановкой!

Присоединяюсь к поздравлениям!! :1st:

результаты собак моего питомника и их прямых потомков таковы:

6.o4.14. МОСКВА. Монопородная выставка лабрадоров (ПК)

Судья Norman Deschuymere (Бельгия)

WINDUP BARBERRY KISS ME (Arthus Sarracenia MajesticChameleon -Windup Barberry Yamabuki Mura) - ex, CW, BOS, BOB, Победитель Клуба!!!

WINDUP BARBERY LILI MARLENE (Вайндап Барберри Сэведж Армс - Вайндап Барберри Арабика Аравия) - ex, CW, КЧК

ВЭЙРАТИ ХОЛЛИ'ВУД (Вайндап Барберри Холливуд - Вайндап Барберри Птит Фи) - ex, CW, КЧК

CАС (ЧРКФ)

судья DRUDI dotl.Enrico

WINDUP BARBERRY KISS ME (Arthus Sarracenia MajesticChameleon -Windup Barberry Yamabuki Mura) - ex, CW, CAC

WINDUP BARBERY LILI MARLENE (Вайндап Барберри Сэведж Армс - Вайндап Барберри Арабика Аравия) - ex, RCAC

Поздравляю всех причастных к этим победам. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Алла, поздравляю вас и хозяев ваших деток с победами!! :1st: :1st:

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления!!! Алла,Оля,Эдуард - очень приятно!!!

Мы очень рады успехам нашего "Малыша" - FAIR PLAY BELLA MARE и закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ!!!!

Поздравляем Аллу с успехами и победами всех ее замечательных собак ( и их владельцев!)

Поздравляем Лену с успешными выступлениями ее подопечных!!!

Семью Кононенко с победами Босса и замечательной Бэсты!!!

Олечку с победой подопечной!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров выставки! :clap_1: :thumbup:

Олю и Настю Егоровых с дебютом малышки!

Юля - поздравляю с победами Софы - Stenveyz Many Happy Returns :1st: Красавица!

Мои поздравления Майе Радостной и Алле Онисимовой с победами их собак.

Катюша Шаршова - тебя и владельцев с победой ВЭЙРАТИ ХОЛЛИ'ВУД Очень симпатичная девочка!

Опубликовано

Недбаева Елена, поздравляю с успехами подопечных! :good: И спасибо за показ нашего ребенка :)

Поздравляю Юлю с победами Софы - Stenveyz Many Happy Returns! :clap_1:

Майю Радостную с победами ее питомцев! :thumbup:

А также всех участников и призеров!!!

Отдельные поздравления Юле и Наташе Кононенко с победами Первая Скрипка Хьюго Босс и Лаб'СПб Бест ин Блэк! :1st: Спасибо Наташе за фото Бэстенка с первой выставки:

bbc2c638aa95.jpg

9fbd9febda9d.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!

Была только на САС. Эксперт несколько удивил.

Но победителей искренне поздравляю!

Маленькая звездочка Лаб'СПб Бест ин Блэк восхитительна!

Опубликовано

В первый раз вышел в ринг на Монопородной выставке лабрадоров (ПК) под судейством Norman Deschuymere (Бельгия) также замечательный мальчик SWEETEN IMAGINE ME HAPPY (Sweeten Dogma & Big Sky's Heaven Scent From Trinity).

Результат дебюта получился отличный - Отл., CW, ЛЮК, ЮПК! :1st:

Поздравляю владельцев, зводчика Юлю Новак и себя конечно тоже :blush2:

b4698de8dbc2.jpg

Жаль, мальчик не был записан на САС :gleam:

Также поздравляю главных героев дня:

Юлю и Наташу Кононенко с победами Босяна (Первая Скрипка Хьюго Босс) и Бэсты (Лаб'СПб Бест ин Блэк)! :clap_1:

Наташа, традиционное спасибо за отличные, красивые фотографии! :dribble:

Юлю с победами Софы (Stenveyz Many Happy Returns)! :thumbup:

Аллу и Майю с победами их замечательных собак! :clap_1: :good:

Также поздравляю Лену Недбаеву и Олю Курилову с успешными выступлениями их подопечных!!! :thumbup:

Очень понравилось мне приезжать без собак, просто "болеть" и смотреть на выступающих :ok:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!!! :clap_1:

Отдельные поздравления нашим!! :thumbup:

6 апреля 2014, Дельта Пал, ЧРКФ, эксперт_DRUDI dott. Enrico (Сан-Марино)

Стар Прайз Гайвер-отл.3 юн.

Стар Прайз Юнкерс Скай Уокер-отл.2,RCAC раб.

Стар Прайз Бугатти Верона-CW пром.,CАС, ЧРФЛС

Дебют Вероши во взрослых классах! :good: :1st:

6 апреля, Дельта Пал, монопородная ПК, эксперт Norman Deschuymere (Бельгия)

Стар Прайз Гайвер -отл4, ЮСС юн.

Стар Прайз Бугатти Верона CW пром.,КЧК

Стар Прайз Руна Мэджик Кристалл-3 отл, СС открыт ( из 9 по каталогу)

Стар Прайз Сильвия Клэр-отл2, СС побед.

Лизе СПАСИБо за подготовку и показ!! :good:

Полные результаты моно и наш фоторепортаж здесь
/>http://mila.my1.ru/forum/12-332-1

Опубликовано

Trolltjarnbacken Treasure Raider - 2CC в чемпионах :1st:

Леночка,спасибо большое за прекрасный показ нашего Барнюхи! Большое спасибо Наташе Кононенко за эти великолепные фото:

4fea13d6066c.jpg

9904bb9b2c6a.jpg

Поздравляем всех призеров и победителей!

Очаровательную юную звездочку Бэсту (Лаб'СПб Бест ин Блэк)с великолепным дебютом!

Босса (Первая Скрипка Хьюго Босс)- с победой и молниеносным закрытием Чемпиона НКП!

SWEETEN IMAGINE ME HAPPY - с победой в классе мальчиков юниоров и дебютом!

Аллу и Майю с победой WINDUP BARBERRY KISS ME!

Татьяну Слободчикову и владельцев с победами Кэнди Долл Жасмин и Кэнди Долл Аманди Силки Спарклес!

Юлю с отличными результатами Софы (Stenveyz Many Happy Returns)!

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!) :buket2:

Недбаева Елена, поздравляю с успехами подопечных! :good: И спасибо за показ нашего ребенка :)

Отдельные поздравления Юле и Наташе Кононенко с победами Первая Скрипка Хьюго Босс и Лаб'СПб Бест ин Блэк! :1st: Спасибо Наташе за фото Бэстенка с первой выставки:

bbc2c638aa95.jpg

9fbd9febda9d.jpg

Настя, большое спасибо за поздравления нашему Босяну и, конечно, Бэстёнку!!!) Большой привет Вам с Мамой и спасибо за Бэстёнка Ребенка!) :buket2:

Первая Скрипка Хьюго Босс - ЛК, ПК на МОНО - и так одним махом закрыл Чемпиона Национального клуба :1st:

Лена, большое тебе спасибо за показ наших собак, за дебют Бэсты в бебиках и за закрытие Чемпиона НКП у нашего Босcа!!!

Немного фото Босяна, Pervaya Skripka Hugo Boss, со вчерашнего дня:

c826df9dd400.jpg

e95048f79cc8.jpg

Еще хочется поздравить Галину и Лерочку с ЧРКФ и с закрытием Чемпиона России у Макса!! Юлю с ЮПК у Мотиного сыночка, Иру с красивым выступлением Барни, Юлю Сагирову с замечательным выступлениями и победами Софы, Майю Радостную и Аллу с победами Кисы, питомник Старпрайз с отличными результатами! Оля, поздравляем с победой подопечной!

А также поздравляем всех призеров и участников!! :1st: :clap_1: :1st: :1st:

Изменено пользователем N_D_K
Опубликовано

6.o4.14. МОСКВА. Монопородная выставка лабрадоров (ПК)Судья Norman Deschuymere (Бельгия)

WINDUP BARBERY LILI MARLENE (Вайндап Барберри Сэведж Армс - Вайндап Барберри Арабика Аравия) - ex, CW,

(ЧРКФ)судья DRUDI dotl.EnricoWINDUP BARBERRY KISS ME (Arthus Sarracenia MajesticChameleon -Windup Barberry Yamabuki Mura) - ex, CW, CAC

Алла, поздравляю с победами Девочек красавиц! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!) :buket2:

Настя, большое спасибо за поздравления нашему Босяну и, конечно, Бэстёнку!!!) Большой привет Вам с Мамой и спасибо за Бэстёнка Ребенка!) :buket2:

Лена, большое тебе спасибо за показ наших собак, за дебют Бэсты в бебиках и за закрытие Чемпиона НКП у нашего Босcа!!!

Немного фото Босяна, Pervaya Skripka Hugo Boss, со вчерашнего дня:

c826df9dd400.jpg

e95048f79cc8.jpg

Еще хочется поздравить Галину и Лерочку с ЧРКФ и с закрытием Чемпиона России у Макса!! Юлю с ЮПК у Мотиного сыночка, Иру с красивым выступлением Барни, Юлю Сагирову с замечательным выступлениями и победами Софы, Майю Радостную и Аллу с победами Кисы, питомник Старпрайз с отличными результатами! Оля, поздравляем с победой подопечной!

А также поздравляем всех призеров и участников!! :1st: :clap_1: :1st: :1st:

Наташа!

Спасибо за поздравления!!! :baby:

ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии!!!

Бэста полностью оправдывает имя, красивая девочка!! Удачи и побед!! :clap_1:

Босса с закрытием НКП!! :good: Здоровья и невест достойных !!

Майю и Аллу с победами девочек красавиц!!! :clap_1:

Изменено пользователем star
Опубликовано

Алла, поздравляю с победами Девочек красавиц! :1st: :1st: :1st:

Даша, спасибо большое! Получили ли Вы мое сообщение на фб?

Опубликовано (изменено)

У меня полных результатов нет.

Знаю только что на моно голденов под Dorothea Carroll (Ireland)

Малышка Лены Перепеловой RIERA HOLY HOPE *VIVA*, 11m (Ashbury Angel Heart x Mon Solei Larush Feeri)хендлер Оля Агапова ЛЮП ЮПК ЛПП!! :1st: :1st:

Наша доча MON SOLEI LAURENCIA *LANA* 21m (D.J. For Piter Evidog - Mon Solei Gloriola) хендлер Даша Щербакова, владелец Карина Лошкарева ЛС ПК!! :clap_1: :clap_1:

Поздравляю Лену, Андрея, Карину, Олю и Дашу с замечательными результатами! :thumbup:

Огромное спасибо Даше Щербаковой за работу с дочей.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Вот еще в Фбуке нарылось

BERNARDO LARDO DI KVORI ( PANDORO DE RIA VELA x SLAV TROPHY LADYBIRD ) . 06.04.3014. Show in Moscow " Delta Pal". BOS , BOB , Ch RKF , Rus Champion!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей! :thumbup:

Спасибо Лене Недбаевой за показ моей шоколадины, а также Яне Авдюшиной и Оле Куриловой за помощь на сравнении!

Наташе Кононенко - отдельная благодарность за прекрасные фото из рингов!

Stenveyz Many Happy Returns

8ffb2e02c0a8.jpg

5bc2d15dc504.jpg

d9ce2bce034c.jpg

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Вот еще в Фбуке нарылось

BERNARDO LARDO DI KVORI ( PANDORO DE RIA VELA x SLAV TROPHY LADYBIRD ) . 06.04.3014. Show in Moscow " Delta Pal". BOS , BOB , Ch RKF , Rus Champion!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вот фото сынули ,которым любезно поделилась со иной Людмила Бандурина :)

6f2280b30286.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравления всем победителям и призерам! :clap_1:

Машуль, Оля и конечно владельцы поздравляю!!! Хорош!!!

Вот фото сынули ,которым любезно поделилась со иной Людмила Бандурина :)

6f2280b30286.jpg

У меня есть фото с беста

1965025597_5894812_11606369.jpg

И наши результаты:

Моно:

- Volente Deo Reply Chamberlain ~Bonya~ (Hunting Friend Elixir of Success x Kasador Suerte Amaretto) -ex.3. CC

- Volente Deo Rebecca (Hunting Friend Elixir of Success x Kasador Suerte Amaretto) - ex.2, CC

САС "Delta Pal"

- Volente Deo Reply Chamberlain ~Bonya~ -CW, CAC, BOB, BIG2!!!

- Volente Deo Rebecca - ex.3

1962138856_7787333_11606589.jpg

И малыш Пух (Воленте Део Плаки Бой)

Моно- отл.2 СС

САС - отл.1, ЮСАС, ЛЮ, Юный Чемпион России!!! (эконом вариант :), в 9 месяцев закрылся за 2 выставки).

1795532856_1751614_11606482.jpg

фото есть только с Евразии.

Большое спасибо за компанию,отличные выходные владельцам! И конечно, девушкам-красавицам Ольге Климовой и Натуле Рожковой!

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Огромное спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ Маси (Кэнди Долл Аманда Силки Спарклес)! :signthankspin: Мася закрыла титул Чемпиона России и дважды стала чемпионом РКФ. :super-tab:

Спасибо Татьяне и Игорю Слободчиковым за моральную поддержку :signthankspin: , а Наташе Кононенко за прекрасные фотографии. :signthankspin:

Присоединяемся к поздравлениям всех победителей и призеров! :clap_1:

9248a8ec602a.jpg

Кэнди Долл Аманда Силки Спарклес

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей! :1st: :1st: :1st:

Наш скромный результат:

Спасибо Елизавете за прекрасный показ!

2768499.jpg

Отдельные поздравления нашим!!

6 апреля 2014, Дельта Пал, ЧРКФ, эксперт_DRUDI dott. Enrico (Сан-Марино)

Стар Прайз Гайвер-отл.3 юн.

Стар Прайз Юнкерс Скай Уокер-отл.2,RCAC раб.

Стар Прайз Бугатти Верона-CW пром.,CАС, ЧРФЛС

Дебют Вероши во взрослых классах!

6 апреля, Дельта Пал, монопородная ПК, эксперт Norman Deschuymere (Бельгия)

Стар Прайз Гайвер -отл4, ЮСС юн.

Стар Прайз Бугатти Верона CW пром.,КЧК

Стар Прайз Руна Мэджик Кристалл-3 отл, СС открыт ( из 9 по каталогу)

Лизе СПАСИБо за подготовку и показ!!

Поздравляю семью Стар Прайз с отличными результатами!

:1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Юля Starfish, поздравляю! :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...