Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже , просто для информации : не бывает плохих клиник, просто можно попасть к не очень хорошему врачу. :)

Опубликовано
Тоже , просто для информации : не бывает плохих клиник, просто можно попасть к не очень хорошему врачу. :)

ну вот про них-то и надо знать

Опубликовано (изменено)
ну вот про них-то и надо знать

Не, ну Н.Ю - эт отдельная тема, никогда не забуду, как она моей йорке чтоб эклампсию предотвратить (приступ уже начинался) ввела ШПРИЦОМ в вену смесь с кальцием 15 мл за 5 минут, а мож и за меньшее время......Господи, пронесло нас с малышкой (2,500 кг весу), ттт.......Капельницу ей лень наверное было ставить, я просила, но доверила врачу тогда, еще не очень опытна была в этих всяких делах - Слава Богу, что собака жива осталась...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Мы ездим туда к Морюшиной Татьяне Олеговне, очень довольны. Наблюдаемся у нее последние 4 года. И лаборатория мне там нравится. Делают все очень быстро, часто прямо при тебе.

Один раз случайно попали там к другому специалисту - не понравилось.

Опубликовано
Мы ездим туда к Морюшиной Татьяне Олеговне, очень довольны. Наблюдаемся у нее последние 4 года. И лаборатория мне там нравится. Делают все очень быстро, часто прямо при тебе.

Ленусь, и мы у Татьяны Олеговны всем табором наблюдаемся. Мне все нравится.

Опубликовано

Мы тоже в этой клинике наблюдаемся. Врач Матвеева Маргарита Владимировна. Очень давольны,что попали к ней. В 3 месяца в клинике у нашего дома, нас направили на оперцию по удалению папеломы. Мне оч. не хотелось малышку класть на операцию и мы поехали на Талалихина в надежде на др. способ лечения. И слава богу, Маргарита Владимировна раздедлила с нами опасения насчет операции и предложила поробывать др. способы удаления болячки из уха. Ухо прошло через неделю, и теперь мы ходим только к ней.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да я тожи сегодня ездил туда водил своего Патрика да ему понравилось сделали онализы и нам сразу дали ответ Да и нетолько ответ ещё и подсказали чё нам делать. Клиника рядом с домом и очень хорошая ;) ;) :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы у Татьяны Олеговны уже семь лет наблюдаемся! Врач каких мало!

Опубликовано
Мы у Татьяны Олеговны уже семь лет наблюдаемся! Врач каких мало!

И мы давным давно клиенты Татьяны Олеговны,супер-врач!!! :nonono: :) :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да уж Татьяна Олеговна врач от бога!

Мою первую собаку лечила,котика,теперь вот еще малыша к ней водим.Очень довольны!Всегда очень внимательная,все разложит по полочкам,все ясно и понятно,очень хороший специалист.

За 16лет была у всех врачей этой клиники,говорить плохо не буду ни о ком,все наверно и так все знают.Просто иногда думаешь,что гнать таких врачей надо. :blush2: приводить примеры даже не буду-волосы дыбом встают от непрофессионализма. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, Татьяна Олеговна - супер :) У нас щен первый и вопросы иногда та-акие бестолковые возникают... И всегда получаем доходчивые ответы и помощь!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

на к-9 тема про Гибизова Романа Алексеевича...не знаю. Нам он вырезал матку, тьфу-тьфу, все у нас в порядке.

А так это наша постоянная клиника и мне нравится и Бо здорова (еще сто раз тьфу). А когда она была малышкой, всего 28 дней, нас с того света вытащил Петров Игорь Геннадьевич.

С тех пор мы только к нему. И не разу не промахнулись!

Изменено пользователем Bonita
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
на к-9 тема про Гибизова Романа Алексеевича...не знаю. Нам он вырезал матку, тьфу-тьфу, все у нас в порядке.

А так это наша постоянная клиника и мне нравится и Бо здорова (еще сто раз тьфу). А когда она была малышкой, всего 28 дней, нас с того света вытащил Петров Игорь Геннадьевич.

я хожу к Татьяне Олеговне,Маргарите Владимировне и Ольге Викторовне! Они меня вполне устраивают,но вот когда нужна экстренная помощь то тут уже выбирать нет времени

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и мы вчера стали пациентами Татьяны Олеговны. Сразу оговорюсь, собака здорова, врача посетили в рамках диспансеризации. До сих пор нахожусь под впечатлением. В клинике рядом с домом, куда мы пару раз обращались со всякими мелкими проблемами, Криська слывет собакой буйной. Она и правда ведет там себя, мягко говоря, не очень. А у Татьяны Олеговны поведение просто ангельское, я не узнала свою собаку. Абсолютно спокойно дала измерить температуру, осмотреть уши, зубы, горло, послушать сердце. Процесс взятия крови, вообще отдельная песня, Кристи, по моему, даже не заметила, как это все произошло, сидела, спокойно обозревая окрестности. Так что первое впечатление от врача - СУПЕР :lol2:, планируем и в дальнейшем у нее наблюдаться.

Опубликовано

Татьяна Олеговна и наш врач тоже. Доверяю ей. Уже много лет она курирует моих собак. Всем ее рекомендую.

Опубликовано

Выскажу свою точку зрения: В сентябре 2009 у моей кошки на 12 году жизни появлось подозрение на пиометру...в субботу мы созвонились с нашим врачем и он сказал бегом искать УЗИ (мы лечимся в Скрябинке и там УЗИ в будни до 14:00). Позвонила я в вет.справочную и мне сказали, что ближе всего к нам вет.клиника на Талалиина. Приехали. Не могу казать про всех врачей, но Жавнис эт вААщщЕЕ :blush2:

Зашли в кабинет...стол грязный...в каком-то гное что-ли в перемешку с кровью...я раз 5 попросила стол обработать...с трудом меня послушали. Когда брили котьке живот-сбрили СОСОК (!!!). Диагноз пиометра подтвердился-и началось! цитирую:"Да она у Вас и двух часов не проживет! Срочно на операционный стол! У Вас как раз будет 1-2 часа, чтобы съездить за деньгами (4 000 кажется...)"

Я конечно в шоке, слезах, соплях...взяла распечатку и позвонила своему вету...все ему продиктовала и он меня успокоил и сказал-это БРЭЭД! Они просто хотят денег содрать и назначил нам на след. день операцию. Вернульсь мы к этому Жавнису...я сказала, что завтра будем в Скрябинке оперировать...он помялся, но сказал, что там один из лучших наркозов, но КАК он это сказал :blush2::thumbup::clap_1:

Кстати, я хотела купить там попону, сначала сказали 100 руб. , а когда узнали, чт я не буду делать операцию в ветклинике мне продали ее за 200... :clap_1:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Меня зовут Ольга, моего мальчика Томми, мы из Москвы. Нам годик

Почитала много хороших отзывов о Татьяне Олеговне. Обращаюсь к Вам, т.к. Вы давно уже наблюдаетесь у нее.

Завтра к ней собираемся, у нас энтероколит. 8-й день не можем вылечить никак...:blush2:(( были у 3 врачей сейчас, никак не получается хотя бы нормализовать стул :)(((( Вообще, у нас в пол года тожен был энтероколит, некоторые веты говорят, что не долечили с того раза... Вообще, вся в переживаниях и хотела бы узнать: можно ли узнать ее контакты? хотелось бы уже сегодня задать вопросы,а завтра мы уже на прием поедем. Заранее, спасибо!

Изменено пользователем Tommy2011
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Татьяна Олеговна форевер!!! :thumbup:

Мы тоже мучаем ее 4 года и никогда не подводила!))) И приедет если надо и по телефону все расскажет если не серьезное что-то! Не врач, а золото!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Мы попали к Игорю Геннадьевичу и еще предстоит, но много отрецательных отзывов, я боюсь. Что вы можете про него сказать сейчас. Спасибо!

Опубликовано

Мы попали к Игорю Геннадьевичу и еще предстоит, но много отрецательных отзывов, я боюсь. Что вы можете про него сказать сейчас. Спасибо!

Если что-то серьезное, я бы сменила врача и клинику.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос ко всем, кто сталкивался. Можно ли к Татьяне Олеговне обращаться с проблемами с суставами? Вроде, она не специалист такого профиля, как видно по сайту клиники, но мне ее очень рекомендовали друзья., там тоже проблемы с суставами, но маленькая собачка, а у нас лабрушка. Есть ли разница? Сегодня были у Воронцова А.А. Нам предложили только артроскопию, иничего больше. Вот думаю, стоит ли идти к другим врачам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...