Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

С щенком гуляем уже где то день 5, все в порядке, учится, чувствует себя более уверенно. Пару дней назад прогнали глистов. После дневных прогулок щин устает, приходим домой и ложится спать. И пропал аппетит ( Кормлю по расписанию, в общем все как всегда, но либо совсем немного поест, либо водички попьет просто и все.Хотя раньше на еду просто накидывался )) По моей логике ( новичка) , щенок активно себя ведет, гуляет, тратит много энергии, и аппетит должен быть как минимум такой же. Поэтому и возникла мысль что видимо что то с ним не так. Подскажите что делать в таких ситуациях.

Заранее благодарю =)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

С щенком гуляем уже где то день 5, все в порядке, учится, чувствует себя более уверенно. Пару дней назад прогнали глистов. После дневных прогулок щин устает, приходим домой и ложится спать. И пропал аппетит ( Кормлю по расписанию, в общем все как всегда, но либо совсем немного поест, либо водички попьет просто и все.Хотя раньше на еду просто накидывался )) По моей логике ( новичка) , щенок активно себя ведет, гуляет, тратит много энергии, и аппетит должен быть как минимум такой же. Поэтому и возникла мысль что видимо что то с ним не так. Подскажите что делать в таких ситуациях.

Заранее благодарю =)

Срочно сдать анализы. Исключить пироплазмоз

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

+1 к анализам. И еще вопрос- какой возраст щенка?

3,5 месяца. Температуру померили 38,1. Чувствует себя как обычно сейчас. Игривый. Корм доел все таки. Причем с удовольствием. Анализы сдадим конечно же, но скажите, может это быть из за корма, стресса и т.д ?

А вы щенка после прогулок осматриваете? Плюсуюсь к анализам на пирик.

Да осматриваем. Вообще к этому стараемся ответственно подходить. Ничего не нашли

Опубликовано

А корм не меняли недавно? Чем кормите?

Кормим про паком для щенков крупных пород. Не меняли, но думали поменять. Потому что глаза бывает текут, да и шерсть не очень хорошая. Только вот совершенно не знаем на что переходить ...

Опубликовано

Ясно, ну я бы к врачу все равно сходил, клещ может и отцепиться.

У меня ваш ровесник я на Бош перешел, очень нравится: и шерсть, и глаза не текут, и все :thumbup:

Опубликовано

Ясно, ну я бы к врачу все равно сходил, клещ может и отцепиться.

У меня ваш ровесник я на Бош перешел, очень нравится: и шерсть, и глаза не текут, и все :thumbup:

Благодарю. Сходим конечно. Бош у нас как вариант. Нужно пробовать наверное))

Опубликовано (изменено)

Удачи вам и Робину, расскажите, что и как там у вас, когда сдадите.

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано

Удачи вам и Робину, расскажите, что и как там у вас, когда сдадите.

А еще как вариант: натуралку разово не давали вместо сушки? Может просто капризничает

Не пробовали. Я ему вообще кроме как корма ничего не даю. Даже если отнимет у дочки сухарик или печеньку, то сразу же отбираю ) даже похвала на улице это корм :) я думал может стресс у него из за первых гуляний. Потому что раньше на корм накидывался как будто не кормили вообще))

Опубликовано

Ну вот то, что он "пищевик" это нормально. Процентов 90 лабров пищевики))) но бывает и капризят. Вдруг чего повкуснее дадут. В общем анализы...

Анализы ..)

Опубликовано

Утром минут 20 и вечером минут 20-30 днем около 1-1,5 часов

Прогулки почаще для 3 месяцев надо и по времени по-больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...