Just Iceman Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте! С щенком гуляем уже где то день 5, все в порядке, учится, чувствует себя более уверенно. Пару дней назад прогнали глистов. После дневных прогулок щин устает, приходим домой и ложится спать. И пропал аппетит ( Кормлю по расписанию, в общем все как всегда, но либо совсем немного поест, либо водички попьет просто и все.Хотя раньше на еду просто накидывался )) По моей логике ( новичка) , щенок активно себя ведет, гуляет, тратит много энергии, и аппетит должен быть как минимум такой же. Поэтому и возникла мысль что видимо что то с ним не так. Подскажите что делать в таких ситуациях.Заранее благодарю =)
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте! С щенком гуляем уже где то день 5, все в порядке, учится, чувствует себя более уверенно. Пару дней назад прогнали глистов. После дневных прогулок щин устает, приходим домой и ложится спать. И пропал аппетит ( Кормлю по расписанию, в общем все как всегда, но либо совсем немного поест, либо водички попьет просто и все.Хотя раньше на еду просто накидывался )) По моей логике ( новичка) , щенок активно себя ведет, гуляет, тратит много энергии, и аппетит должен быть как минимум такой же. Поэтому и возникла мысль что видимо что то с ним не так. Подскажите что делать в таких ситуациях.Заранее благодарю =)Срочно сдать анализы. Исключить пироплазмоз Изменено 9 апреля, 2014 пользователем @Джес
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 +1 к анализам. И еще вопрос- какой возраст щенка?
♠Bruno♠ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А вы щенка после прогулок осматриваете? Плюсуюсь к анализам на пирик.
Just Iceman Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 +1 к анализам. И еще вопрос- какой возраст щенка?3,5 месяца. Температуру померили 38,1. Чувствует себя как обычно сейчас. Игривый. Корм доел все таки. Причем с удовольствием. Анализы сдадим конечно же, но скажите, может это быть из за корма, стресса и т.д ?А вы щенка после прогулок осматриваете? Плюсуюсь к анализам на пирик.Да осматриваем. Вообще к этому стараемся ответственно подходить. Ничего не нашли
♠Bruno♠ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А корм не меняли недавно? Чем кормите?
Just Iceman Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 А корм не меняли недавно? Чем кормите?Кормим про паком для щенков крупных пород. Не меняли, но думали поменять. Потому что глаза бывает текут, да и шерсть не очень хорошая. Только вот совершенно не знаем на что переходить ...
♠Bruno♠ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ясно, ну я бы к врачу все равно сходил, клещ может и отцепиться. У меня ваш ровесник я на Бош перешел, очень нравится: и шерсть, и глаза не текут, и все :thumbup:
Just Iceman Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ясно, ну я бы к врачу все равно сходил, клещ может и отцепиться. У меня ваш ровесник я на Бош перешел, очень нравится: и шерсть, и глаза не текут, и все :thumbup:Благодарю. Сходим конечно. Бош у нас как вариант. Нужно пробовать наверное))
♠Bruno♠ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Удачи вам и Робину, расскажите, что и как там у вас, когда сдадите. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А еще как вариант: натуралку разово не давали вместо сушки? Может просто капризничает
Just Iceman Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Удачи вам и Робину, расскажите, что и как там у вас, когда сдадите.Спасибо:) да напишу конечно:)А еще как вариант: натуралку разово не давали вместо сушки? Может просто капризничаетНе пробовали. Я ему вообще кроме как корма ничего не даю. Даже если отнимет у дочки сухарик или печеньку, то сразу же отбираю ) даже похвала на улице это корм :) я думал может стресс у него из за первых гуляний. Потому что раньше на корм накидывался как будто не кормили вообще))
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а сколько по времени ваши прогулки?
Just Iceman Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 а сколько по времени ваши прогулки?Утром минут 20 и вечером минут 20-30 днем около 1-1,5 часов
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот то, что он "пищевик" это нормально. Процентов 90 лабров пищевики))) но бывает и капризят. Вдруг чего повкуснее дадут. В общем анализы...
Just Iceman Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот то, что он "пищевик" это нормально. Процентов 90 лабров пищевики))) но бывает и капризят. Вдруг чего повкуснее дадут. В общем анализы...Анализы ..)
♠Bruno♠ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Утром минут 20 и вечером минут 20-30 днем около 1-1,5 часовПрогулки почаще для 3 месяцев надо и по времени по-больше.
Just Iceman Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Прогулки почаще для 3 месяцев надо и по времени по-больше.Это я в курсе( будем стараться
Шимоза Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ...И НИКТО не поинтересовался весом и кондицией щенка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти