Ганс&Co Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Друзья купили дом - жилой, но не зарегистрированный. Это ближайшее Подмосковье.Нужно найти нормального по цене и адекватного по услугам архитектора-проектировщика, который сможет обмерить дом, сделать план поэтажный.С учетом требований БТИ.Ибо дом друзья планируют официально регистрировать.Архитектор- проектировщик нужен срочно.Буду очень признательна за контакты - можно здесь, можно в личку.Спасибо!
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опросила своих... никто не хочет срочно и для БТИ.
Natali_N Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Есть один контакт, задала вопрос по этому поводу. Если у него будет время, напишем его контакт. Сегодня-завтра скорее всего, не позднее.))))8 девять 1 пять 3 два 4 семь 4 один 4Андрей.Позвоните ему.
Касадорины Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Друзья купили дом - жилой, но не зарегистрированный. Это ближайшее Подмосковье.Нужно найти нормального по цене и адекватного по услугам архитектора-проектировщика, который сможет обмерить дом, сделать план поэтажный.С учетом требований БТИ.Ибо дом друзья планируют официально регистрировать.Архитектор- проектировщик нужен срочно.Буду очень признательна за контакты - можно здесь, можно в личку.Спасибо!Оль, попробуй постучаться к Наташе Smily Gold, правда я ее здесь давненько не видала....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти