Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Разорилась фирма, папа оказался на улице...В финансовом плане - все печально, жена практически не работает, вся семья на нем.Ему 58 лет. Профессиональные права, стаж более 35 лет. Высшее образование, МАДИ. Есть своя газель. Работал логистиком в крупной компании, последнее время водителем-экспедитором. Гиперответственный человек, контактный, интеллигентной внешности.:help: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Sovenothek Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Первое, что можно посоветовать - это обязательно встать на Биржу (если этого ещё не сделано). Ну а далее - наверняка по его профилю будут предложения.У меня папа чуть моложе ,тоже встал на Биржу, но у нас другой случай - искать работу он не планирует (да и врядли ему предложат равноценное), так что мы Биржу используем как досрочную пенсию.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо за совет, на Биржу встанет обязательно, я думаю. Возраст... Очень тяжело устроиться..
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Разорилась фирма, папа оказался на улице...В финансовом плане - все печально, жена практически не работает, вся семья на нем.Ему 58 лет. Профессиональные права, стаж более 35 лет. Высшее образование, МАДИ. Есть своя газель. Работал логистиком в крупной компании, последнее время водителем-экспедитором. Гиперответственный человек, контактный, интеллигентной внешности.:help: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Мне на почту резюме срочно!!!мейл в лс дам
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Разорилась фирма, папа оказался на улице...В финансовом плане - все печально, жена практически не работает, вся семья на нем.Ему 58 лет. Профессиональные права, стаж более 35 лет. Высшее образование, МАДИ. Есть своя газель. Работал логистиком в крупной компании, последнее время водителем-экспедитором. Гиперответственный человек, контактный, интеллигентной внешности.:help: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:В каком районе живет???
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 В каком районе живет???Юго-Восток, КурьяновоМне на почту резюме срочно!!!мейл в лс дамКирюш, у него нет резюме... Обязательно нужно?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Юго-Восток, КурьяновоКирюш, у него нет резюме... Обязательно нужно?да надо, подробнее написала в ЛС.Сама ему напиши резюме :)
HARLY Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Юго-Восток, Курьяново.У меня дочь в Жуковском живет. Там очень часто нужны водители с Газелью.В поисковике забить- вакансии в Жуковском.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Резюме обязательно напишем, мне надо уточнить у него все детали - названия организаций, сколько по времени работал и так далее.У меня дочь в Жуковском живет. Там очень часто нужны водители с Газелью.В поисковике забить- вакансии в Жуковском.Спасибо! Подскажу ему.
Таня с Олли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Права какой категории? Умеет работать на манипуляторе?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Права какой категории? Умеет работать на манипуляторе?Про манипулятор не знаю.. У него права, в которых открыты все категории
_Sakura_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Разорилась фирма, папа оказался на улице...В финансовом плане - все печально, жена практически не работает, вся семья на нем.Ему 58 лет. Профессиональные права, стаж более 35 лет. Высшее образование, МАДИ. Есть своя газель. Работал логистиком в крупной компании, последнее время водителем-экспедитором. Гиперответственный человек, контактный, интеллигентной внешности.:help: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Какие категории прав есть?У нас есть вакансии для водителей легковых, и м.б. грузовых.Стукните в ICQ (лучше) или в почту в понедельник, предложу варианты))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Какие категории прав есть?У нас есть вакансии для водителей легковых, и м.б. грузовых.Стукните в ICQ (лучше) или в почту в понедельник, предложу варианты))Профессиональные права - права, в которых открыты все категории. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.