professor78 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Шлейку хотел сделать под размер собаки. Но нет уж. Раз несколько человек против... Красота не должна требовать жертв)))
CanisLupusVita Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Шлейку хотел сделать под размер собаки. Но нет уж. Раз несколько человек против... Красота не должна требовать жертв)))Профессиональные шлейки, если использовать, то такой груз даже чувствоваться не будет. Но это мое мнение, что ничего страшноог нет. Это для собаки как развлечение. 8 кг - то... Моя вон как ежиков учует в лесу или мышек так меня тянет, что я устоять не могу, а я поболее 8 кг вешу. [Посмотрете у Рената Хабибулина шлейки, если решитесь таскать
professor78 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Да я думал про это. Мой тоже, если разрешить ему вольно шарахаться на поводке и КАМАЗ привязанный не заметит. Но, вот, люди говорят, что отразится через годы. Ну нафиг)))! Он и так красавец. В знакомствах фотографии есть)))
CanisLupusVita Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опять же, моя любит пуллер перетягивать. Если пуллер поднять она будет как стаффорд висеть. Пробовала на сук дерева вешать пуллер и моя Герка на нем болталась и рычала. Причем сама, я не заставляла. Получается, что такое тоже вредно? Она же вообще должна быть с "мягкой пастью" ?
professor78 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Если есть даже очень небольшая вероятность, что такие тренировки повредят, я их проводить не буду. Рисковать здоровьем любимой собаки, ради небольшого улучшения внешнего вида? Нет уж пардоньте))).Моя Ксюха, даже всплакнет, иногда, от нежности, глядя на спящего, кверху пузом, барбоса, куда-то мчащегося, во сне)))Щаз! Купальный сезон откроем))). При какой температуре, кстати, купаться можно?
CanisLupusVita Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Щаз! Купальный сезон откроем))). При какой температуре, кстати, купаться можно?Мы уже купались :)
professor78 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 А не холодно? Вода-то холодная еще. Да и купание должно быть продолжительным. Иначе мой грустить начинает, на речку оглядывается)))
CanisLupusVita Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А не холодно? Вода-то холодная еще. Да и купание должно быть продолжительным. Иначе мой грустить начинает, на речку оглядывается))) Когда мы купались, было на улице тепло. Да и у лабрадоров даже кожа не намокла. Шерсть раздвигаешь сухо. .. Но мы не очень долго минуток 15 и бегом-бегом, чтобы не замерзнуть.
professor78 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 На улице тепло... Курск... Давно тепло? У нас, в принципе, тоже тепло, правда пара дней всего.
CanisLupusVita Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 На улице тепло... Курск... Давно тепло? У нас, в принципе, тоже тепло, правда пара дней всего.Нет, уже у нас холодно Уже не купаемся)
professor78 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 По ночам везде холодно и вода не прогревается за день. С другой стороны, если после купания обтереть, в машину и домой?Кстати, если он сам искупался, подшерсток же не промокает, так? Собак высохнет сам или сушить нужно, всё-таки? Вопрос не просто так, как-то мучались с экземой.
CanisLupusVita Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) По ночам везде холодно и вода не прогревается за день. С другой стороны, если после купания обтереть, в машину и домой?Кстати, если он сам искупался, подшерсток же не промокает, так? Собак высохнет сам или сушить нужно, всё-таки? Вопрос не просто так, как-то мучались с экземой.Мы купались, а потом она еще носилась с другой лабродевкой по паханному полю :dribble: Кувыркались и собственно, высохли. Никто не заболел.А в прошлом году, она купалась летом, в июле, и после этого купания тоже, экзема появилась. Но нам до озера идти так, прилично, обычно пока доходит уже сухая. Летом мы ходит раза 2-3 в неделю на озеро в дневную прогулку. А когда на улице тепло, то купаться можно спокойно. Ничего страшного. Говорю же, даже подшерсток не намок. Лабрадоры для этого и выводились, чтобы плавать. Она счастлива от этого Но дома все равно приходится мыть, так как чистота водоема оставляет желать лучшего, да и девка моя очень любит поваляться после водных процедур,поэтому выглядит так обычно после озера Изменено 15 апреля, 2014 пользователем CanisLupusVita
professor78 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы это мне рассказываете, про свинство)))?Откуда, кстати, такая тяга к грязевым ваннам?
CanisLupusVita Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы это мне рассказываете, про свинство)))?Откуда, кстати, такая тяга к грязевым ваннам?Я не знаю откуда... У моей, видимо, из глубокого детства, которое я не имела чести наблюдать.. оттуда и любовь к помойкам и прочие наши горести... Но валяние в грязи меня не напрягает. Искупал дома в ванной и все дело)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти