Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кастрированный кобелек, 1г.3 месяца ищет новых хозяев. Все подробности через личку.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
  В 11.04.2014 в 17:50, Иваново37 сказал:

Очень красивый! Усыновлю. Есть огромный опыт содержания америкашек

Замечательно. Можно ваш телефон? Или позвоните мне вечером.

Опубликовано
  В 12.04.2014 в 03:27, Нечаева и Ко сказал:

Замечательно. Можно ваш телефон? Или позвоните мне вечером.

Мой телефон: 9-920-35-36-507, 8-980-963-42-23. Или напишите Ваш и в какое время удобно связаться. Спасибо

Опубликовано
  В 12.04.2014 в 06:36, Иваново37 сказал:

Мой телефон: 9-920-35-36-507, 8-980-963-42-23. Или напишите Ваш и в какое время удобно связаться. Спасибо

По первому никто не подходит. Второй, говорят, вообще не существует. :gleam:

Опубликовано
  В 12.04.2014 в 13:52, Нечаева и Ко сказал:

По первому никто не подходит. Второй, говорят, вообще не существует. :gleam:

Оставила телефон у родственников! Обязательно перезвоню!!!

Опубликовано

Добрый день, уважаемый автор данного объявления!

Я, владелица собак, породы - кавалер кинг чарльз спаниель. Не заводчик.

До недавнего времени в моем семье жили две собаки данной породы. Сейчас, увы...одна(стерилизованная девочка 6 лет).

Я очень надеюсь, что вам не безразлична судьба кобелька, о котором вы написали. И вы примете определенные усилия, чтобы найти надежных хозяев для мальчишки. Очень мало информации о нем. Не исключаю, что есть определенные причины. Надеюсь,эти причины не помешают устроить его в новую семью с максимальной ответственностью. Пожайлуста, не спешите. Пытайтесь лучше узнать людей, чтобы не устроить ему в будущем очередное расставание с хозяевами.

Что могу предложить от себя? Во-первых, давайте пообщаемся по телефону. Я звонила вам сегодня. Пока вы не ответили. Очень надеюсь, что смогу дозвониться.

Если необходимо переустроить его срочно, то могу взять к себе на время. Условия обсудим. На договор согласна. Будем искать хозяев вместе.

Пожайлуста, давайте пообщаемся.

Мой телефон 8 926 994 42 37 Татьяна.

Опубликовано

atv, более профессионального и ответственного в отношении собак человека, чем Нечаева Ольга, еще поискать. Не побоюсь заявить, что 100% наших форумчан это подтвердят.

Опубликовано

Спасибо за ответ! Это уже обнадеживает!

Просто хотелось с Ольгой поговорить. Почему бы нет? Ведь есть вероятность, что мы могли бы быть взаимно друг другу полезны.

Опубликовано
  В 16.04.2014 в 06:20, atv сказал:

Спасибо за ответ! Это уже обнадеживает!

Просто хотелось с Ольгой поговорить. Почему бы нет? Ведь есть вероятность, что мы могли бы быть взаимно друг другу полезны.

Пишите в личку Оле.:dntknw:

Оля - известная дрессировщица собак (и не только собак:gleam:). Поэтому наверняка в эту тему каждую минуту не заходит. Работы у неё много.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подниму темку.

Желающие на мальчика как внезапно появляются, так же внезапно и исчезают. Договариваются приехать, и не приезжают, и не перезванивают.

Ну, видимо, наш Барошка - не их собака. И по прежнему ждет любящих хозяев. Вот его фото.

3d26e59518b9.jpg

Опубликовано
  В 12.05.2014 в 04:35, Нечаева и Ко сказал:

Подниму темку.

Желающие на мальчика как внезапно появляются, так же внезапно и исчезают. Договариваются приехать, и не приезжают, и не перезванивают.

Ну, видимо, наш Барошка - не их собака. И по прежнему ждет любящих хозяев. Вот его фото.

3d26e59518b9.jpg

Доброе утро! Очень прошу перезвонить мне. Я Вам звонила ещё в апреле несколько раз и не могла дозвониться. 8-980-693-42-23 Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужели мальчик ещё не устроен? Я поспрошаю знакомых. Как он с другими животными? Есть информация?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова - АП!

В 22.05.2014 в 17:30, Oruzheynik сказал:

Как он с другими животными?

Да без проблем. :ok: Живет в окружении лабриков и еще одного кавалера.

Опубликовано

Увы... В Москве никого, готового взять псяку не нашел. Другие города рассматриваются? Я запрошу Минводы и Ростов?

Опубликовано
  В 07.06.2014 в 09:40, Oruzheynik сказал:

Увы... В Москве никого, готового взять псяку не нашел. Другие города рассматриваются? Я запрошу Минводы и Ростов?

Дело совсем не в том, что собачка никому не приглянулась! Просто последняя хозяйка ОЧЕНЬ сложный человек, у которого настроение и планы меняются быстро. Неделю назад мы из Иванова приезжали, но смогли приехать на 3 часа позднее , чем договаривались накануне. Получили отказ! После многочисленных звонков, нас все-таки приняли только на следующее утро, при этом пришлось заночевать просто в машине. Но и утром хозяйке не понравилась клетка-переноска № 2( для мелких и средних собак). После этого мне больше нечего добавить! Удачи песику! Очень хотела эту собаку усыновить, но не сложилось...

Опубликовано (изменено)
  В 07.06.2014 в 10:36, Иваново37 сказал:

Дело совсем не в том, что собачка никому не приглянулась! Просто последняя хозяйка ОЧЕНЬ сложный человек, у которого настроение и планы меняются быстро. Неделю назад мы из Иванова приезжали, но смогли приехать на 3 часа позднее , чем договаривались накануне. Получили отказ! После многочисленных звонков, нас все-таки приняли только на следующее утро, при этом пришлось заночевать просто в машине. Но и утром хозяйке не понравилась клетка-переноска № 2( для мелких и средних собак). После этого мне больше нечего добавить! Удачи песику! Очень хотела эту собаку усыновить, но не сложилось...

Давайте ка внесем ясность.

Последняя хозяйка -КЛАССНЫЙ человек.

На мой вопрос вашим друзьям, которые освободились почти в ночи после выставки - где вы будете ночевать, они сказали - у друзей :ok:

НА вопрос, что будет есть Бароша, ваши друзья ответили - то же самое, что и хозяйка :dribble: .

Клетка была катастрофически маленькая. В такой переноске у меня кошка ездит ( и то, не более пары часов).

ВЫ лично за собакой не приезжали. Вы месяц протянули до 1го июня, сказав, что поедут на выставку ваши друзья, заодно и заберут собаку.

Припоминаете, во сколько обещали ваши приехать? Да к трем часам. Света ждала до 18.00. Никаких звонков. А ей надо было уезжать по делам. В 8 вечера я наконец выяснила, что ваши еще на выставке, и что они не виноваты, что ринги задержали.

Оказывается, это Света виновата, что ей никто не позвонил, и не сообщил об этом. :dribble: :thumbup:

Я по телефону сказала, что мы не сбагриваем собаку, лишь бы сбагрить.

У нас люди с Екатеринбурга на "перекладных" едут за собаками :gleam: Можно было найти возможность приехать за Барошей лично. Нет? :gleam: Наверное, "не очень хотелось"....

За песика переживать не надо. Он в полном порядке. И по прежнему ждет " СВОЕГО" хозяина, " СВОЙ" новый дом. И дождется непременно. :ok:

Мы, собственно, никуда не торопимся. Он нам не в тягость совершенно. :lol2:

В 07.06.2014 в 10:53, Oruzheynik сказал:

Мда... Тяжелая ситуация...

Чем же она тяжелая то? Тем что отказались отдать собаку на 6 часов езды в кошачьей переноске?

Я считаю, что человек, который хочет "усыновить" животное, должен найти способ САМ приехать. Я бы лично так поступила. :sorry: Но Света ( Москва) пошла на уступки, согласившись отдать Барона друзьям ивановской Светланы.

У нас с Бароном никаких тяжестей - сложностей нет :nono: :lol2:

Сложности явно у кого то другого. :dntknw:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ну ситуация несколько прояснилась.

Хотя...Сам бы я за Гердой приехать не смог - безлошадный... Это поклон Танечке! Что довезла, что познакомила, что отвезла домой! Тань! Поклон Вам! Именно благодаря Вам у меня появился этот ласковый и подхалимный ребенок! И тут ситуация может быть неоднозначной.

Хотя не явиться к назначенному сроку тоже... Не красиво как то. Ну хоть бы позвонили...

В целом же, пес красавец! Просто красавец! К сожалению пара знакомых, которые занимались спаниками на данный момент не в Москве (лето, один в отпуске, второй в командировке), а интересовались парнем в Ростове... Но - там е охотник и опыта со спаниками, насколько я знаю, у него нет. Хотя дядька хороший.

Так что скажете? Продолжать общение с человеком из Ростова, или есть на примете кто то поближе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...