Александр-Кора Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем любителям пушистых чуд по имени лабрадор добрейшего денечка.Да простят меня модераторы, что я наверное в стотыщмильонный раз поднимаю изжованную тему про аллергию, но хочется общего понимания по данной проблеме.Как и полагается, я для начала представлюсь. Меня зовут Александр, а питомца - Кора. Кора это сука 7-ми месяцев отроду палевого лабрадора ретривера. Живем, радуемся, кушаем, растем, даже практически не болеем, НО! Есть какая-то аллергия, врач из клиники говорит: "пищева". Кушаем сухой Eucanuba Dermatoliz. На что жалуемся: постоянно текут глаза, уши розоватые, без выделений, по утрам жуткий чих и постоянно заложен нос, чешемся и трем глазки. Недавно на пузе в районе сосоков начались высыпания в виде красных точек. Как лечимся, ели это конечно можно назвать личение - Кларитин, Eucanuba Dermatoliz вот уже три недели (вкусняшки только по сууботам - сушеный ягненок в виде поощрения на тренировках), вот и все. "Внимание вопрос" (с) Сто? Где? Когда? ))) 1. Все-таки можно определить, на что же собака так реагирует? 2. Все-таки лечится аллергия или нет? 3. Посоветуйте клинику и доктора в Москве.Премного благодарны вам и жмем лапу,Вечно Ваши Александр и крошка Кора.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 аллергия лечится. Вам нужно к дерматологу - Кузнецова в Белом клыке или Левятова в Зоовете. это именно дерматологи. и не факт, что эукануба вам подходит)) но это не значит, что нужно срочно менять, просто вам нужно обратиться к профильному специалисту.
Александр-Кора Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 аллергия лечится. Вам нужно к дерматологу - Кузнецова в Белом клыке или Левятова в Зоовете. это именно дерматологи. и не факт, что эукануба вам подходит)) но это не значит, что нужно срочно менять, просто вам нужно обратиться к профильному специалисту.Вотсегодня как раз записался на завтра в Кузнецовой. Ох и ценники там, мама не горюй :( но что не сделаешь ради любимого псинулика :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вотсегодня как раз записался на завтра в Кузнецовой. Ох и ценники там, мама не горюй :( но что не сделаешь ради любимого псинулика :)к сожалению, да. успокаивает одно - не так часто приходится к ним обращаться)) но специалисты как правило выбирают раскрученные клиники, их тоже можно понять. удачи вам с вашей малышкой))
Дениска Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У одной из моих собак на Эканубу Дерматозис была сильнейшая аллергия. Вылечили просто сменой корма.
Asyanya1983 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Eucanuba Dermatoliz кушали лет 5 было всё нормально затем пошла аллергия, потом я узнала что поменяли состав корма =(( вот так , пришлось подбирать корм другой Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Asyanya1983
Александр-Кора Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Сходили к Кузнецовой. Толку ноль. Она ставит атапический дермотит. Но как посмотрели мы, соба не очень-то и аллергирует ))) Походу мы загоняемя мы походу. Отсидели три месяца на дерматозисе и сейчас с него слезаем. Да, почесывается, но не катастрофично. Всем спасибо за участие, продолжаем следить за псинкой :)
Лакомка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Мы с такими же симптомами, как у вас, ушли на натуралку, больше не лечим ничего, уже 2 года!
Дениска Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Мы с такими же симптомами, как у вас, ушли на натуралку, больше не лечим ничего, уже 2 года!Мы с такими симптомами ушли с натуралки и уже 4 года не лечим ничего ,кроме возрастного артроза. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Дениска
Александр-Кора Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Как всегда все индивидуально.
Дениска Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как всегда все индивидуально.О чем и речь.
chikki Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте, и скажите пожалуйста, вы придерживались таблички по нормам в граммах на этом корме прям в тчности? очень насущный вопрос и смущают нормы - врач сказал корм ооооччччень питательный на мой вопрос о граммах в день
Александр-Кора Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, и скажите пожалуйста, вы придерживались таблички по нормам в граммах на этом корме прям в тчности? очень насущный вопрос и смущают нормы - врач сказал корм ооооччччень питательный на мой вопрос о граммах в деньМы придерживались. Давали по весу. На 32 кг веса давали 300 гр в сутки, 150 утром и 150 вечером. Ну и естественно визуально оцениваем кондицию бочков )))) Если худеет, добавляем, если толстееет, снижаем норму. Ща ушли с дерматозиса и сидим на ягненке от GO! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Александр-Кора
Oliviya Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мы придерживались. Давали по весу. На 32 кг веса давали 300 гр в сутки, 150 утром и 150 вечером. Ну и естественно визуально оцениваем кондицию бочков )))) Если худеет, добавляем, если толстееет, снижаем норму. Ща ушли с дерматозиса и сидим на ягненке от GO!Вот что значит, все индивидуально. Мы дерматозис лопали не по норме, а существенно больше, и были на нем похожи на велосипед, худые и изящные :) А вот на хилсе, при кормлении строго по норме очень даже не плохо отъелись :(
Александр-Кора Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот что значит, все индивидуально. Мы дерматозис лопали не по норме, а существенно больше, и были на нем похожи на велосипед, худые и изящные :) А вот на хилсе, при кормлении строго по норме очень даже не плохо отъелись :(Мы на Дерматозис спрыгнули с Брита. Сначала оставили ту же дозу, что сидели на Брите, в результате чутка располненли. Как снизили дозу, так бочка снова впали :)
Огонёк Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Привет всем! Подскажите мне пожалуйста как быть.... имеется лабр 9 мес., аллергик (не очень сильный), корм подбирали долго, последние месяцы едим гоу с ягнёнком, всё вроде нормально... на прошлой неделе ездили на осмотр к кинологу и там нам сказали - уши розовые,на коленях мозоли - аллергия, переходите на хилс лечебный. В итоге заказали "D/D утка и рис, лечение пищевых аллергий и непереносимости", после трёх кормлений с добавлением этого корма собака началась чесаться и на холке теперь ужас..... экземы жуткие. Я сначала подумала что его покусали друзья.... такое в первый раз вижу... Поехали к ветеринару, там поставили блокаду, обкололи всего, рекомендовали 6 дней колоть цефтриаксон и максидин и мазать акридермом. Что дальше? Я так понимаю хилс вообще убираю, кормлю нашим гоу, НО ведь по мнению спеца и он не был для нас идеальным.... сразу как-то страшно пробовать другие... болячки бы залечить... что делать? Я в шоке от такой реакции на лечебный/гипоаллергенный корм...вот фото холки.... болячки только там, никаких прыщей и др. нигде нет Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Огонёк
Дениска Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет всем! Подскажите мне пожалуйста как быть.... имеется лабр 9 мес., аллергик (не очень сильный), корм подбирали долго, последние месяцы едим гоу с ягнёнком, всё вроде нормально... на прошлой неделе ездили на осмотр к кинологу и там нам сказали - уши розовые,на коленях мозоли - аллергия, переходите на хилс лечебный. В итоге заказали "D/D утка и рис, лечение пищевых аллергий и непереносимости", после трёх кормлений с добавлением этого корма собака началась чесаться и на холке теперь ужас..... экземы жуткие. Я сначала подумала что его покусали друзья.... такое в первый раз вижу... Поехали к ветеринару, там поставили блокаду, обкололи всего, рекомендовали 6 дней колоть цефтриаксон и максидин и мазать акридермом. Что дальше? Я так понимаю хилс вообще убираю, кормлю нашим гоу, НО ведь по мнению спеца и он не был для нас идеальным.... сразу как-то страшно пробовать другие... болячки бы залечить... что делать? Я в шоке от такой реакции на лечебный/гипоаллергенный корм...вот фото холки.... болячки только там, никаких прыщей и др. нигде нет Уберите Хиллс, подержите собаку на рисе, сваренном на воде , несколько дней, а потом возвращайтесь к Гоу. Только выберите с меньшим процентом белка, - локти реагируют на белок в основном.
Ира/ Рэд Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Добрый день! Нужна помощь! Живем, растем, кушаем сухой корм и собачьи печеньки. Перехали жить в другой город, там где тепло. у собаки по началу было все хорошо, потом началось...стал плохо есть, думали сначала что жара так действует....ладно, потом начал чесаться подбородок думали укусил кто...ладно, потом потекли глаза, покапали капли....ладно, следующее что было это прыщи на пузе и под лапами, причем их много в одном месте и на логтях появились волдери и кожа стала шелушиться и шесть куда то делась в тех местах. Тут уже поехали ко врачу, врач посмотрела сказала что это же лето, всякое может быть, прописали пропить Экзекан. После приема препарата собака стала очень часто ходить в туалет, стал пассивный не играет, ходит как приведение. А сегодня и есть отказался. Давать пересатали. Подскажите у кого-нибудь было такое?
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Добрый день! Нужна помощь! Живем, растем, кушаем сухой корм и собачьи печеньки. А какой конкретно корм кушает собака? И что за собачьи печеньки?
Огонёк Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Уберите Хиллс, подержите собаку на рисе, сваренном на воде , несколько дней, а потом возвращайтесь к Гоу. Только выберите с меньшим процентом белка, - локти реагируют на белок в основном.Спасибо за совет, колем уколы, мажем акридерм - язвы почти прошли.... вот только гоу он есть не очень хочет.... ест очень неохотно.... как ему возобновить аппетит? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Огонёк
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 как ему возобновить аппетит?Только голодом.
Ира/ Рэд Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А какой конкретно корм кушает собака? И что за собачьи печеньки? Корм Роял Канин Юниор как и кормил заводчик, печень собачьи обычное лакомство и это не часто
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Корм Роял Канин Юниор как и кормил заводчик, печень собачьи обычное лакомство и это не частоИ от корма и от печенек может быть аллергия.
Asyanya1983 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Привет всем! Подскажите мне пожалуйста как быть.... имеется лабр 9 мес., аллергик (не очень сильный), корм подбирали долго, последние месяцы едим гоу с ягнёнком, всё вроде нормально... на прошлой неделе ездили на осмотр к кинологу и там нам сказали - уши розовые,на коленях мозоли - аллергия, переходите на хилс лечебный. В итоге заказали "D/D утка и рис, лечение пищевых аллергий и непереносимости", после трёх кормлений с добавлением этого корма собака началась чесаться и на холке теперь ужас..... экземы жуткие. Я сначала подумала что его покусали друзья.... такое в первый раз вижу... Поехали к ветеринару, там поставили блокаду, обкололи всего, рекомендовали 6 дней колоть цефтриаксон и максидин и мазать акридермом. Что дальше? Я так понимаю хилс вообще убираю, кормлю нашим гоу, НО ведь по мнению спеца и он не был для нас идеальным.... сразу как-то страшно пробовать другие... болячки бы залечить... что делать? Я в шоке от такой реакции на лечебный/гипоаллергенный корм...вот фото холки.... болячки только там, никаких прыщей и др. нигде нет Добрый день, мы тоже аллергики, d/d утка с рисом не пошел сразу у нас, а вот лосось с рисом кушаем уже почти 5 месяцев, все хорошо, еще кушали год корм Wolfsblut - холодная река, аллергию нам вылечил и идеально все было, но собака худела и худела, корм плохо усваивался (как потом выяснили), пришлось уходить, но корм хороший, эозинофилы пришли в норму, холестерин пришел в норму, с перевариваемостью это уже индивидуально, ну и старичок уже у нас =( вот пока на Хилсе d/d лосось аллергии нет зато холестерин ползет вверх, но корм очень хорошо усваивается, пока что будем на нём. GO с лососем пробовали, не пошел, прочитала что отзывы о NOW корме лучше чем о GO, может быть попробуем, в Хилсе dd соотношение белка и жира мне очень не нравится. Но очень все индивидуально конечно, есть собаки и на Педигри живут и никаких проблем у них нетP.S. А капельками от клещей вы не обрабатывали холку? Подумалось потому что у нас такое от капель было. Но если нет и дело в корме, то конечно нужно подбирать, это долго и дорого, так как маленькие упаковки невыгодно покупать, но деваться не куда. Другой вариант только натуралка, но и тут путь долгий с подбиранием продуктов, решать только вам. (P.S.2 Если аллергия на какой-либо корм с курицей или уткой или еще каким мясом , то не факт что аллергия на белок какой-то, на корм другой фирмы с таким же видом белка может и не быть аллергии)P.S.3 Если будете по советам держать собаку на рисе, покупайте бурый рис, на белый рис может так же быть аллергия, и белый рис слипается в комки а бурый нет, особенно если на парУ приготовить Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Asyanya1983
Александр-Кора Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый день! Нужна помощь! Живем, растем, кушаем сухой корм и собачьи печеньки. Перехали жить в другой город, там где тепло. у собаки по началу было все хорошо, потом началось...стал плохо есть, думали сначала что жара так действует....ладно, потом начал чесаться подбородок думали укусил кто...ладно, потом потекли глаза, покапали капли....ладно, следующее что было это прыщи на пузе и под лапами, причем их много в одном месте и на логтях появились волдери и кожа стала шелушиться и шесть куда то делась в тех местах. Тут уже поехали ко врачу, врач посмотрела сказала что это же лето, всякое может быть, прописали пропить Экзекан. После приема препарата собака стала очень часто ходить в туалет, стал пассивный не играет, ходит как приведение. А сегодня и есть отказался. Давать пересатали. Подскажите у кого-нибудь было такое?а клеща не могли словить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти