Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Подскажите, кто в теме, сдала анализ на кортизол Орсы, сегодня пришёл ответ, но врача, который в этом разбирается не было.

Кортизол мочи: единица измерения мкг/л

Данные исследования 116,8

Расшфруйте пожалуйста, а то пока настанет смена доктора, который в этом разбирается, я же с ума сойду.

И таки показало цистит, если кто помнит нашу историю :( так что девочки, я была права на все сто, вместо того, чтобы лечить собаку, её били за пописы.

Опубликовано

Татьяна & girls,

А вы не на синдром Кушинга, часом, сдаёте?

Мне не говорили конкретно на что думает врач, думаю у неё было несколько версий, вот нам сказали сдать некоторые анализы.

Сейчас прочитала про синдром Кушинга. Из симптомов у собаки только жажда и частое мочеиспускание.

Опубликовано

А кортизол в честь чего сдавали?

Эндокринолог зверячий - Беленсон Максим, клиника БК. Лучше бы к нему.

Опубликовано

А кортизол в честь чего сдавали?

Она просит много воды и у неё недержание, только странное какое-то дома не писает, а до лифта не всегда доходит без проблем.

Опубликовано

Татьяна & girls,

У нас те же симптомы, плюс шерсть начала редеть, мы сейчас у Беленсона пытаемся поставить диагноз. Подозрение как раз на Кушинга, но содержание кортизола в моче не очень информативно (это если Кушинга подозреваете), нужно мерять соотношение кортизол/креатинин (в моче же). Ну и дальше раскручивать, если подозрения подтверждаются.

Плюсуюсь к Беленсону, производит впечатление очень грамотного врача.

Вы ещё маленькие, симптомы постепенно нарастают, но именно с жажды-недержания всё начинается...

Опубликовано (изменено)

Татьяна & girls,

Нам 8 с половиной. Ризеняка. Тоже, кстати, с циститом мучились довольно долго, пока не сдали мочу на бакпосев с титровкой по антибиотикам, чтобы прицельно свои микробы выбить.

Я тоже надеюсь, что у нас всё-таки не Кушинг, но врач нам пока ничего точно сказать не может. Очень на него надеюсь, в четверг едем к нему на очередной анализ... Эх, собакочки наши...

Изменено пользователем Шнауцеры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...