Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожданная Валенсия)))))

olgaserchenko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!)))Вот как 2дня у нас в семье прибавление-Валенсия или Вики)))Спасибо огромное всем кто меня убедил взять лабрадора с документами,теперь есть уверенность,что Вики-лабрадор,с присущим этой породе поведением.Ей 4 месяца,конечно 2дня-этого мало,чтобы узнать хорошо нового члена семьи,но всё же...я поражена!!Вики-чрезвычайно добра,оочень умная,а её воспитание!!!Вообщем, как на щенка 4месяца,она ведёт себя идеально!Впечатлений море,сразу всего не расскажешь!Принимайте нас в вашу компанию))))))

post-36078-0-14414800-1397822880_thumb.j

Опубликовано

Принимаем!

Я очень рада, что вы приняли такое решение - значит, все же, стоит писать на множество страниц, почему не нужно брать дешевле! Все не зря!

А теперь рассказывайте... Всё расказывайте!))

Опубликовано

Принимаем, и поздравляем! )))

Растите красивыми и умными собачками! )))

Рассказывайте, и показывайте много фоток!

Фотографии можно грузить через сайт http://radikal.ru/ Загружайте фотографию и вставляйте 2-ю ссылку.

Опубликовано

Спасибо!!!!!У нас прогресс,мы чётко выполняем команду"ко мне"и сидеть"!!!И на третий день (более-менее)начинаем сдерживать свои эмоции при виде самого маленького члена семьи-Димки)))Диме 2года и он пока Вики побаивается(Дима-11кг,Вики-15кг),но игрушки ей с удовольствием бросает...издалека)))Гуляем мы 5ть раз в день..и тут нас ожидал "сюрприз",Вики с огромным аппетитом лопает лошадинные каки!))(напротив дома частенько гуляют лошади)Впрочем на мой крик"фу"или"кака"(так часто говорят мамы двоих детей)с сегодняшнего дня-выплёвывает...и бежит за другой!))))

Опубликовано

Поздравляю Вас с пополнением в семье. Растите здоровенькие и послушные. :)

Спасибо!!!

У меня вот вопрос с поведением на поводке.Нам 4 месяца,с поводком постоянно тянет куда-то,прыгает хочет играть(бежит без остановки)естественно перетягивает всё себе,начинает кашлять...только убираю поводок собака становиться идеальной,ей сразу уже ни куда не надо и она послушно бежит рядом стараясь не отстать,но и не обгоняет.Хочется чтоб она побегала,порезвилась без поводка,а она от меня не отходит,на игрушки и палки(бросаю)не обращает внимание.Как только прицепляю поводок,она опять начинает прыгать,бегать и тянуть.С мыслью что она плохо погуляла и ей мало,я снимаю поводок и собака опять идеально послушная и ни на шаг от меня не отходит).Как решать такую ситуацию,подскажите?

Опубликовано

Здравствуйте, приятно познакомиться))) Мы Люба и Альма.

По поводу последнего вопроса, я не спец, но мне кажется не худенькие.

По поводу поводка, чтобы не тянула мы делаем так - идем только если не тянет, когда тянет, то останавливаемся, ждем, чтобы подошла. Ну и можно давать лакомство, когда идет рядом, не тянет.

По поводу того, чтобы бегала резвилась без поводка, вы ее игрушками попробуйте позавлекать, побегать с ней самой. Лучше, чтобы она с вами играла, бегала, чем с другими собаками. Интерес у собачки должен быть на владельца) Мы сейчас активно над этим работаем)

Радуйте нас своими историями и фоточками маленькой Вики)

Опубликовано

Спасибо вам огромное!будем пробовать.Мне постоянно кажеться что она не наедается, и последние два дня стала по-большому три раза ходить, было 4.

Опубликовано

Ну вот и у нас первые "шкоды"У сына старшего подбитый глаз-не успел увернуться,у меня выбитый зуб! :doh: Записались на ОКД.

Поздравляю, приятно познакомится) :thumbup:

Спасибо!нашла кинолога,зовут Сергей...будем работать :thumbup:

Молодцы!

Наслаждайтесь теперь :lol2:

:good:

Спасибо!ужо наслождаемсь))) :lol2:

Принимаем, и поздравляем! )))

Растите красивыми и умными собачками! )))

Рассказывайте, и показывайте много фоток!

Фотографии можно грузить через сайт http://radikal.ru/ Загружайте фотографию и вставляйте 2-ю ссылку.

Спасибо! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Ольга и наша доча Викки) Мы и не знали, что у вас есть свой домик) Теперь будем к вам заглядывать почаще)

Вот такими вы были

26c640b4d668.jpg

d08e050e6926.jpg

Викулька никогда не была худенькая, так что не переживайте) Балуйте нас почаще семейными фотографиями)

Опубликовано

Привет, Ольга и наша доча Викки) Мы и не знали, что у вас есть свой домик) Теперь будем к вам заглядывать почаще)

Вот такими вы были

26c640b4d668.jpg

d08e050e6926.jpg

Викулька никогда не была худенькая, так что не переживайте) Балуйте нас почаще семейными фотографиями)

ой,сладенькая :rolleyes: красотулечка наша))))ммм!

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...