♠Bruno♠ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 дык терпим)) Ну вот иногда знаете, это как бывает же, что вас собака в 3 часа ночи будит: "ну ооооочень приперло" Ну вот так и тут) :lol2:
♠Bruno♠ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо, хорошо. К сожалению фотки не могу кинуть( Ноутбук на котором все фото в ремонте( Как только заберу, сразу восстановлю темку. :thumbup:
♠Bruno♠ Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Привет всем не пинайте, что так долго меня не было... слишком много дел(Вот пару фоток в извинения)Такие мы были.А такие сейчасСейчас у меня времени надеюсь будет чуть больше, очень хочу возобновить темку) Изменено 31 мая, 2014 пользователем ♠Bruno♠
honey_bear Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 провода живы? как это возможно? :huh: :rolleyes:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А такие сейчасКрасавец парень растет! :nyam: Слабость моя - шоколад... :nyam: Так уж получилось, что его-то как раз у меня и нет... Но я думаю - все еще впереди! :lol2:
♠Bruno♠ Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) провода живы? как это возможно? :huh: :rolleyes:Ага, все живо) И цветы напольные и провода. Что не скажешь о его игрушках) :thumbup: Правда провода не спрятаны только на кухне, а там он один не остается)Красавец парень растет! :nyam: Слабость моя - шоколад... :nyam: Так уж получилось, что его-то как раз у меня и нет... Но я думаю - все еще впереди! :lol2:Спасибо) Ну так не проблема!) Ральф подрастет и шоколадку бери) Изменено 2 июня, 2014 пользователем ♠Bruno♠
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну так не проблема!) Ральф подрастет и шоколадку бери)Так и хочу сделать. :nyam: Только Ральф годам к 3 в норму войдет... :lol2: Остепенится... :good: Просто ели раньше - то я реально свихнусь. :lol2: Такого шилопопика как Ральф у меня еще не было. :lol2: Второго такого (если шоколад им окажется) я сейчас просто не потяну. :lol2:Этот взгляд... :lol2: У Ральфа такие глаза, когда он обдумывает план озорства на сегодня. :lol2:
♠Bruno♠ Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) хаха))) Понимаю. Мы тоже брали того, который по-спокойней. так я еще никогда не ошибался))) Носится как с шилом в одном деликатном...)) :lol2: Этот взгляд... :lol2: У Ральфа такие глаза, когда он обдумывает план озорства на сегодня. :lol2:Вот, вот) А потом начинаются эти лапы поджатые у попы и бег по всей квартире)А взгляд у него такой, когда что то стянул и видит, что к нему идут отбирать. Думает, как убежать бы) :lol2: Изменено 2 июня, 2014 пользователем ♠Bruno♠
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) хаха))) Понимаю. Мы тоже брали того, который по-спокойней. так я еще никогда не ошибался))) :lol2: :lol2: На больное! ))) Я тоже хотела спокойного карапуза)) Сажусь в лифт, а заводчик мне: "Этот щенок самый шебутной в помете, поэтому и назвали его Шалтай-болтай". :lol2: Так в шоковом состоянии я и спустилась на первый этаж. Шалтание и болтание началось уже по дороге домой. :lol2: Так и продолжается до сих пор. :doh: :lol2: ЗЫ: У нас от проводов бы через 10 минут ничего не осталось))))) Про цветы я вообще молчу. Мама уже рыдает от того, что Ральф натворил на участке. :dribble: Изменено 2 июня, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
♠Bruno♠ Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: а наш когда нас встречал тихо поднял голову,посмотрел, подложил обратно черного брата под голову и продолжал спать) Потом уже на завтра показал себя во всей красе))) :lol2:ЗЫ: У нас от проводов бы через 10 минут ничего не осталось))))) Про цветы я вообще молчу. Мама уже рыдает от того, что Ральф натворил на участке. :dribble:Еще не доросли наверное)Ну вот не знаю ему как то больше побегать хочется, чем грызть что то))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Еще не доросли наверное)Ну вот не знаю ему как то больше побегать хочется, чем грызть что то))Не, просто спокойнее парень! ) Мы с самого начала испытывали удовольствие от вандализма. Даже можем отказаться от игр и бега в пользу того, чтобы чего-нить испортить, погрызть, уничтожить... :doh: Причем нам нагрузка на мозг не особо помогает. )))) У нас чего-то в крови такое... Вандальное. ))))
♠Bruno♠ Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 хахах)) А у нас только стены и пострадали, слизывает краску и грызет стену. Вот это ему в кайф, а остальное вроде более менее нормально. если не считать ножки стола и стульев)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 хахах)) А у нас только стены и пострадали, слизывает краску и грызет стену. Вот это ему в кайф, а остальное вроде более менее нормально. если не считать ножки стола и стульев)Ой... а вот это говорит о том, что собаке чего-то не хватает...чем кормите?
♠Bruno♠ Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Ой... а вот это говорит о том, что собаке чего-то не хватает...чем кормите?Я знаю.) Сейчас мы уже этого не делаем, Кормим Бошом с ягненком.(грызли стену когда были на Nature protection). Так может грызануть полочку, но мне кажется, что ему больше нравится не краска, а как гипсокартон с полчки сыпется и хрустит)) Но вот стену уже обратно закрасил, сейчас не трогает.И у нас рекорд) 4 дня уже дома не ходим в туалет) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти