♠Bruno♠ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Вот наконец и я дошел до создания нашей темки! :thumbup: Я,хозяин-Святослав, и мой верный шоколадный друг - Бруно. Полное имя - Эльфийский Бруно Шифу. Д.р - 30.12.13. Мы из чудесного города -Минска. С нами это чудо живет уже 2 месяца.( и счастья нет предела.). Сейчас ему 3 месяца 17 дней.Попал он к нам в дом - 14 февраля.Следили за малышом с самого рождения и в честь праздника с хорошим настроением забрали пушистый комочек в дом. К появлению щенка готовились около полугода, сначала читали все о породе, потом все о содержании и все равно вопросов было много( т.к. щенков у меня никогда не было), но решить сложности нам помогал форум и наш заводчик. Затем искали подходящего заводчика и щеночка ;) И вот в феврале уже решились на собаку и купили к празднику это маленькое чудо)). ;) Ну вот как то так. Ну думаю, что лучше меньше текста и больше фоток. Буду рад знакомству! Сразу извиняюсь за качество фоток. Есть нормальное, есть не очень, но собаку видно))Первый час дома: Хочет кушать:Первый ужин:После ужина - здоровый детский сон:На утро:Сладкий дневной сон:Украл ключи:Ну разве можно устоять:?Пойдем за водой? :Подрос и стал сильней:Прилег ненадолго)Чуть-чуть подросли за неделю на фото нам почти 2 месяца:Продолжение следует. :thumbup: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какой Бруно красавчек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фото дневного сна такое мимимишное ))) такой сладкий нос :blush2: Я - Женя, мою лаброшоколадинку зовут Зарина. Приятно познакомиться =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень приятно) спасибо! :buket2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет! Рада видеть вас)Бруно красавец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет, спасибо! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну наконец-то! )) Я все мечтала фото Бруно посмотреть. И побольше, побольше! :lol2: Приятно познакомиться! )) Я - Татьяна, и моя не маленькая звериная компания рады будем дружбе! ))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет, привет! :) Добро пожаловать! Бруно смешнулькин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 привет! Ну вот и мужчин прибавилось! Поздравляем с открытием темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ну наконец-то! )) Я все мечтала фото Бруно посмотреть. И побольше, побольше! :lol2: Приятно познакомиться! )) Я - Татьяна, и моя не маленькая звериная компания рады будем дружбе! ))) :thumbup:Привет, тоже очень приятно) :thumbup: :thumbup: Фоток завтра залью продолжение, тут только до 21 февраля) их еще очееееень много) Судя по аве у вас очеееень красивая звериная компания, а темка есть? Обязательно подпишусь)НиКа@Элли, Олег73,Привет - привет! Спасибо большое! :sm31: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет, тоже очень приятно) :thumbup: :thumbup: Судя по аве у вас очеееень красивая звериная компания, а темка есть? Обязательно подпишусь)Спасибо)) А темка есть, и даже большаааая) Но почти заброшенная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dream Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как мордочка сладкая, очень целовательная :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ♠Bruno♠, неужели напольные цветы совсем не вызывали интереса у малыша?Бруно милый и, кажется, очень хитрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ♠Bruno♠, неужели напольные цветы совсем не вызывали интереса у малыша?Бруно милый и, кажется, очень хитрый))Не капли, сам удивлен, сначала все было убрано, кроме пару цветов, затем ставили обратно и все нормально ТТТ) :thumbup: А хитрый... хитрый да, очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как мордочка сладкая, очень целовательная :dribble:спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Оу! С темкой Вас! Приятно познакомиться, Святослав и Бруно!Я Лена (можно сразу на ты) и моя голденодурында Тоська :)Были в вашей стране в начале января, это что-то потрясающее!Как же мне понравилась Белоруссия! Природа, чистота, люди :thumbup: Обязательно приедем ещё.Как раз в своей теме выложила несколько фоток, заходите в гости! тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Класс, спасибо, очень приятно!)) Приезжайте еще у нас и выставки часто) :thumbup: Подписался на вашу твою темку, класс. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не капли, сам удивлен, сначала все было убрано, кроме пару цветов, затем ставили обратно и все нормально ТТТ) :thumbup: А хитрый... хитрый да, очень)Бруно красавчик! Растите большими, умными и послушными. А на цветы все-же обращайте внимание. Рано или поздно поймет, что их можно грызть, таскать и катать (горшки). У меня тоже относительно долго про держались цветы на полу. Но потом все было съедено до листочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет землякам! Бруно - красавчик, так и хочется чмокнуть в носик. Святослав, надеюсь что вы уже приобрели малышу подставку для мисок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Бруно красавчик! Растите большими, умными и послушными. А на цветы все-же обращайте внимание. Рано или поздно поймет, что их можно грызть, таскать и катать (горшки). У меня тоже относительно долго про держались цветы на полу. Но потом все было съедено до листочка)))Спасибо большое!!) Не... цветы у нас только на кухне, а там он в присуствии нас. В комнатах, которых он обитает только по 1-2 на полу, к ним пока что интереса нет. ТТТПривет землякам! Бруно - красавчик, так и хочется чмокнуть в носик. Святослав, надеюсь что вы уже приобрели малышу подставку для мисок?Привет, привет!!!) Спасибо за теплые слова. Конечно приобрели) На завтра же. Мы просто подставку купили, а вот про миски, я балбес, забыл) потом докупали. Так что пришлось ему один раз с полу поесть.Вечерком кину продолжение фоток);)Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не капли, сам удивлен, сначала все было убрано, кроме пару цветов, затем ставили обратно и все нормально ТТТ) Это потому, что у Бруно своих вещей в ассортименте)) Чем больше у собаки своих вещей и разного грызева, тем меньше им интересно владельческое имущество :thumbup: А хитрый... хитрый да, очень) Да-да, я знаю этот взгляд :lol2: Хитрый, умный, внимательный взгляд очень деятельного щенка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Спасибо за хорошие слова)Да уж) Игрушек у него хоть отбавляй, ночью выйдя в туалет можно наступить на пищащий банан, отпрыгнуть на маленькую косточку, следующем шагом раздавить пищащего котенка, потом проехаться на 20 мячиках, потом зацепиться об 17 канатиков, пройтись по двум большим крокодильчикам и наконец достигнуть туалета. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вот поэтому мы все пищалки на ночь убираем повыше)) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ночью выйдяА патамушта нечего ходить по ночам, взрослые уже, должны терпеть 2 разовый выгул :lol2: Если серьезно, то я своим щенкам в доступе оставляю только грызево, а игрушки все через меня - контактные игры и "рыбалка":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти