Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веб-камеры он-лайн

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, интересно она тех, что на крыше покормит? видно как они там топчатся

а этому еще раз дали покушать )))

Опубликовано

Уже три раза подряд мелкого кормят. У него появился хороший шанс выжить.

Как жалко, что нет камеры общего вида! Посмотреть бы на них там.

Опубликовано

маленькому снова принесли еду ))))

глупенький. и он норовит за братиками вылететь.......

Опубликовано

он пытается забраться наверх! клевом цепляется за крышу!!! наверное слышит братьев и туда стремится.

всё!!!! на крыше и третий!!!!!!

Опубликовано

Ура, товарищи! Мы с вами сегодня стали свидетелями исторического события в отдельно взятой совиной семье! Птенцы покинули свое гнездо. Пусть им повезет в этом огромном мире и они вырастут взрослыми совами и заведут уже свои семьи.

Опубликовано

включила сегодня посмотреть - хотя бы лапы на крыше, а там никого... так грустно, жалко что больше нет возможности наблюдать за ними

Опубликовано

:sorry: А как мне жалко что пропустила такой момент...Вчера опять весь вечер смотрела "борьбу нанайских мальчиков" за место под крышей, но потом ушла спать. :sorry:

Опубликовано

Я эгоистка :dribble: Так грустно смотреть на пустое дупло. Для меня они стали почти домашние. Наблюдала,переживала,радовалась...

Совятки,пусть у вас все будет хорошо!!!!

Опубликовано

а у орлов не скоро птенцы вылупятся никто не знает?

Скопы высиживают яйца около 40 дней. В первом гнезде на 19 апреля уже было 1 яйцо. От этого числа приблизительно и считаем.

Опубликовано

Новости о наших совятах: вчера Ренно (с эстонского форума, я так понимаю человек, который следит за гнездом, состоянием камер и т.д.) пошел в лес и сфотографировал там птенцов. Фото отсюда: http://www.geocam.ru...owl_webcam.html

07f4cb50365a.jpg

3eda12bde402.jpg

cf779b9f3faa.jpg

2a827be5547c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...