Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веб-камеры он-лайн

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому интересно,http://www.eenet.ee/EENet/hirv ,семья на ужине :thumbup:

a689041bf4886fe15bddb0232fb889a5.jpg

Сейчас гораздо лучше видно,чем ночью. Аккуратисты такие!

Опубликовано

Ураааа, и я кого-то увидела!!

На другой лесной камере тоже движняк - какие-то еноты чтоль бродят.

А у орла камера по ночам не работает? Или сломалась?((

Опубликовано

У совы уже должны скорости вылупиться первые совята? Сколько по времени они высиживают?

"У неясытей обыкновенных редко бывают крупные кладки, чаще в них 2-4 яйца, хотя в обильное пищей время находили гнезда сов с 7-8 яйцами. Инкубационный период у неясыти обыкновенной такой же, как и у ушастой совы – месяц. На кладку она садится плотно, начиная с первого яйца, а птенцы вылупляются с интервалом и поэтому часто бывают разновозрастными. Появляются они на свет слепыми и с закрытыми ушами обычно в конце апреля и живут в гнезде еще где-то около месяца. Вес малышей составляет всего приблизительно 30 граммов. А видеть и слышать они начинают уже на вторые сутки после рождения. Через пару недель маленькие неясыти встают на ноги, а к концу месяца активно двигаются. Затем наступает время самостоятельных вылетов" (отсюда http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=525)

Первые фотографии от 8 марта,значит в первых числах апреля должен вылупиться первый птенец. Со дня на день!

Опубликовано

Ну вот,как только камера перешла в ночной режим,они тут как тут. Дегустируют новую партию моркови.

В этот раз как то неудачно насыпали. В сторонке. Почти ничего в камеру не попадает(

3c4f2e6a01d47fab9be2fddbab2a0378.jpg

Опубликовано

У черных аистов сегодня в гнезде такая драка была :dribble: Я оторопела. Но вроде все живы))

Олени на трапезе

f5b887e31ccf7913dfd31c224a818082.jpg

А в ночи кабанчики пожаловали морковкой полакомиться)

71975e006a1fc7b4e456b59f9573fa12.jpg

Опубликовано

Мама с папой? Или Папа с пришельцем?

Я не знаю,кто из них кто :dntknw: Но драка была с пришельцем - захватчиком. Потом прилетела вторая "половинка" и так трогательно жалела-утешала пострадавшего в бою.

Опубликовано

Ой-е-ей! У совушек то как интересно! Сидели в дупле вдвоем. Видимо папа прилетел на первенца посмотреть!

609d307c01904d2c7a78d24c51ad20b5.jpg

f8337d91746b6d6bbb60089de3ed5868.jpg

И сюда удачно зашла

d27bbacf29a124885649c13e01d9fd38.jpg

Опубликовано

У черных аистов одно яйцо в гнезде,вчера еще не было :thumbup: http://www.eenet.ee/EENet/melnais-starkis

А сегодня уже 2 :clap_1: Так она их перекатывает,поворачивает,укутывает в мох!

Опубликовано

О!

Это ж получается, что аистиной курице надо на себе весь вес петуха держать?!

Интересно, а мох они сами натаскали или оператор?

Выражение во!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...