Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веб-камеры он-лайн

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я сегодня рано утром мишку видела :clap_1: , далековато правда, но это точно был мишка

Опубликовано

А мне кажется, что в гнезде у аистов что-то еле заметно шевелится, очень маленькое в центре прямо. Может другие птахи там обустроились? Или перо на ветру так развивается :hmm:

Кто-то может видел фильм "История дельфина", вот тут можно посмотреть на дельфина в онлайн режиме и на другого, который как я поняла, во второй части фильма появится. Фильм основанный на реальных событиях. Единственное что обидно, очень маленький видеоплеер. Раньше был гораздо больше и просматривать было удобнее.

Winter and Hope

Запечатлила орлицу с яичками

Смотреть скрин

Опубликовано

Сейчас наблюдала за орлами. Самец прилетел, принес маме рыбий хвост, она его поклевала, взяла в лапы и улетела, так надежней, видимо)) А он умничка такой, яички все клювом поправил, в гнезде прибрал и очень-очень аккуратно сел высиживать, пока мама обедает. http://pontu.eenet.ee/player/zivju-erglis.html

Сейчас вернулась, выпихнула его с яиц, сама села. Пока его нет, с недовольным ворчанием вокруг все поправляет. А ведь мужик старался..:lol2:

Опубликовано

То есть, это пришел какой-то мерзавец, повязал аистиху, она выдавила яйцы, потом прилетел папо - выкинул яйца, свалил, мама тоже?!

А так перышки друг другу чистили :sorry:

Опубликовано

Похоже, что распалась семья. А пара была великолепна.

Да красивая была пара :sorry:

А у совят завтрак))) Детки растут не по дням, а по часам :thumbup:

Опубликовано

Ой, только что темку увидела! :dribble:

Ушла в камеры! Люблю я это дело! В прошлом году с американскими веб-камерами наблюдала: наблюдала за колибри и на другой за щенками лабриков. Там вообще зависала надооооооолго! :nyam:

Опубликовано

Вчера видела енотов и орлов вдвоем, сегодня там где медведь сороки разлетались :thumbup:

Очень хочу енотов с медведем увидеть. )))

Еще жаль, что черные аисты разлетелись((( Не успела я на них глянуть...

На орлиное гнездо посмотрела - а там высота такая... Красотень... Правда голова даже через компьютер закружилась)))))) Я высоты боюсь)

Опубликовано

Очень хочу енотов с медведем увидеть. )))

Еще жаль, что черные аисты разлетелись((( Не успела я на них глянуть...

На орлиное гнездо посмотрела - а там высота такая... Красотень... Правда голова даже через компьютер закружилась)))))) Я высоты боюсь)

Медведя тоже хотелось бы увидеть хоть разок :dribble: И я их не успела увидеть(

Я с высотой тоже на Вы :lol2:

Опубликовано

а вот как сова их не придавит то? она ж прям на них садится?!

Меня другой вопрос мучает: как они там все будут помещаться, когда подрастут?

Опубликовано

Меня другой вопрос мучает: как они там все будут помещаться, когда подрастут?

Наверно на улицу мамку отправят :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...