Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веб-камеры он-лайн

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где она, кстати, прохлаждается

Секунду назад прилетала. Скинула чегой-то большое и опять улетела. Некогда сидеть,проглотов кормить надо!

Опубликовано

я дождаться не могу, когда они будут учиться летать, прямо хоть на работу не ходи :)

Опубликовано

я дождаться не могу, когда они будут учиться летать, прямо хоть на работу не ходи :)

А я все дни считаю, когда у скоп птенцы вылупятся)) Вот бы увидеть сам процесс! По моим расчетам первому яйцу 13-14 дней. Высиживают они около 40. Долго еще...

Опубликовано

ай да малыш :thumbup:, Маман что-то сбросила, и пока совята побольше выясняли друг с другом отношения, он ЭТО птосто втихаря съел :clap_1:

Опубликовано

я же говорила, что она скоро на коврике рядышком спать будет :lol2:

Опубликовано

вот что нашла про совят, будем надеяться что и мелкий тоже вырастет

В гнездах некоторых сов бывает иногда по десятку яиц, и одновременно кормить всех птенцов родители не в силах. А так — одни уже кормятся, другие еще в яйце. Старшие согревают яйца, когда родители улетают за кормом. Затем, когда младшие появляются—старшие их охраняют, да и корма единовременно нужно не так много — разновозрастные птенцы едят не одинаково.

Сидят в гнездах птенцы недолго — едва оперившись, вылезают и начинают бегать. Охотиться еще не умеют, но в гнездо не возвращаются. Ночуют где-нибудь поблизости, писком сообщая о своем местонахождении. Родители не бросают птенцов — кормят и защищают при необходимости.

Источник: http://www.zoodrug.ru/s/Sova.html

гнездо у дороги, слышно как машины иногда проносятся и будят совят :aggressive:

Опубликовано

А тем временем скопы Мадис и Пирет занимаются сексом, а яйца все нет((((( Про Мадиса на форуме пишут, что он сексуальный манИАк)))) :lol2: Ну реально тока это самое на уме, хотя рыбу Пирет иногда приносит. В прошлом году у них там такая серьезная драма была, еще была самочка - Оксана, серьезно ранена была, потом пропала, Пирет постаралась ... и птенцов не было ... яйцо Оксаны просто затоптали в драках ...

Ильмар и Ирма тоже усиленно делают детей, но чо то плохо получается((((

А вот латвийские скопы - образец семьи, меняются, гнездо берегут, просто умочки)))

Опубликовано

У белохвостых орлов вылупился птенчик)))) Оба родителя как наседки))) Умки) Веточки от него убирают, пылинки сдувают))) :good:
/>http://pontu.eenet.ee/player/juras-erglis1.html

Опубликовано

У белохвостых птенец один сидит. Где мамка-то? Такого кроху одного оставлять рано!

А сову видимо дети совсем из дома выгнали :lol2:

Ой, нет! У белохвостых уже два птенца!

Опубликовано

У белохвостых уже два птенца!

утром один был, значит сейчас родился :thumbup:

а что такое красное в гнезде у орлов?

похоже это какая то еда, мамашка кормит этим птенца

Опубликовано

один совенок так крыльями махал, что кажется скоро будет вылезать из гнезда. А сова сейчас минут 10 сидела высунувшись, прежде чем улететь. Вообщ е совята уже прям на взрослых птиц начинают походить: что то клювами у себя выкусывают )))

Опубликовано

Ура!!! Так клево! :dribble:

Ага! Так крякала она потешно))) Я так жду именно этих птенцов)))) Им в прошлом году досталось((((

Теперь с видом "яжемать", она будет ждать рыбку от Ильмара)))

Опубликовано

Ага! Так крякала она потешно))) Я так жду именно этих птенцов)))) Им в прошлом году досталось((((

Теперь с видом "яжемать", она будет ждать рыбку от Ильмара)))

А что в прошлом году случилось?

Или с криками: "Ты же отец!" - будет заставлять его кладку греть :lol2: Хотя пока все яйца не отложит навряд ли будет гнездо покидать

Опубликовано

А что в прошлом году случилось?

Или с криками: "Ты же отец!" - будет заставлять его кладку греть :lol2: Хотя пока все яйца не отложит навряд ли будет гнездо покидать

Там были бои сначала, а потом умер третий птенец, даже не птенец уже, птица огромная, их было трое, окольцевали их, родители как раз обучали их летать, что то случилось, птенец сначала начал заваливаться, потом долго лежал, два других и родители носили ему еду, они его даже мертвого пытались поднять, накормить, тормошили .... страшно так(((( Так и остался в гнезде, потом люди убрали ....

Прилетел папа, попытался склонить маму и пожениться с ней опять, потом познакомился с потомством и улетел)))

24pi1k2.jpg

Опубликовано

Там были бои сначала, а потом умер третий птенец, даже не птенец уже, птица огромная, их было трое, окольцевали их, родители как раз обучали их летать, что то случилось, птенец сначала начал заваливаться, потом долго лежал, два других и родители носили ему еду, они его даже мертвого пытались поднять, накормить, тормошили .... страшно так(((( Так и остался в гнезде, потом люди убрали ....

Прилетел папа, попытался склонить маму и пожениться с ней опять, потом познакомился с потомством и улетел)))

24pi1k2.jpg

Жалко очень маленького :sorry: Но может в этом году хоть все будет хорошо, посмотрим, сколько будет птенцов на этот раз! :good:

Опубликовано

А совята таки выселили мамочку :dribble: Растут прямо на глазах,и оперение какое шикарное приобрели :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...