Reenie Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 наконец-то увидела четвёртого совёнка, уже волноваться за него начала. Ну какие же они уже большие :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А маму-сову кто видел? Как ни посмотрю,детки все одни да одни :dntknw: Когда же она еду приносит?
Reenie Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 я вчера видела пару раз. Она, похоже, всю ночь еду ловит для своих проглотов. Прилетит, бросит и за следующей партией летит :thumbup:
oksanalob Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 неудивительно, что сова больше не сидит в дупле - совята-монстрята сами там еле помещаются. Мне кажется старшие скоро вылезут из дупла, так крыльями машут )))
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Самый крупный совенок становится на крыло :clap_1: Подлатает к самой камере. Был момент,когда чуть не вывалился из дупла :dribble:
Golden Dream Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Скоро разлетаются детища :lol2: И перестанут помещаться вообще в домике, такие колобочки уже! :dribble: Мало того, что все прыгает, так еще и что-то кушать успевает :thumbup:
Reenie Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Самый крупный совенок становится на крыло :clap_1: Подлатает к самой камере. Был момент,когда чуть не вывалился из дупла :dribble:я тоже видела :clap_1: , прямо из дупла уже выглядывал
ShokoShena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Совята уже такие большие, глазастые :dribble: Маман прилетела, порцайку выдала)) Они от радости чуть крылья себе не переломали. Видимо самый наглый, выхватил добычу,залез сверху на всех и поужинал :nyam:Малявочку там совсем затоптали :sorry:
Арчик и Ко Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Чот четвертого не вижу? (((( Или один вылетел уже?
Golden Dream Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Чот четвертого не вижу? (((( Или один вылетел уже?Вроде все на месте, просто двое что повыше забрались и других скрывают. А те двое по бочкам, в виде двухуровнего крестика сидят. По крайней мере так кажется :hmm:А у орлов 3 яйца! Здорово так! Впервые увидела :dribble: А вот у вторых так и не понятно, на месте яйцо то или нет. И были ли еще другие :dntknw:
Мартуша Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Тюлени приплыли)) http://www.eenet.ee/EENet/hyljes.html Один выполз на камни, лежит кверху брюшком, греется))
Golden Dream Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Тюлени приплыли)) http://www.eenet.ee/EENet/hyljes.html Один выполз на камни, лежит кверху брюшком, греется))Тюленчик на берегу! Спасибо! :dribble: Я только в воде их видела, и то быстро уплывали. Еще и красавцы лебеди :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ага,лежит такой на камушках,хвостом помахивает: "Наше Вам с кисточкой" :thumbup:Чот четвертого не вижу? (((( Или один вылетел уже?Просто опять мелкого подмяли :dribble:
Мартуша Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Слушайте! Я все думала, что там медведь и еноты так тщательно выедают в одном и том же месте? Подкармливают их там что-ли специально перед камерой? Сейчас зашла http://www.eenet.ee/EENet/karu.html и в эту же секунду слышу звук приближающегося мотоцикла, потом шаги и камеру прикрыли чем-то вроде тряпки на время. Минуты на 3-4. Кто-то ходил там, поднимал-бросал бревна, ветки трещали. Потом сняли тряпку и уехали. Значит все-таки прикармливают!
Reenie Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Значиц, маму они-таки выдавили)сама сбежала :lol2: сегодня один совёнок уже наружу выглядывал :good:
Персонаж Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 А у нас в деревне (то есть в соседней) - вот такой он-лайн :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Ох, е мое) Старший вылез ... ша выпрыгнет засранец))) Где мамаша? Беспредел, дети расползаются на фиг!
Reenie Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 один совёнок уже почти полностью вылезает, а вылететь не решается.Кто-нибудь знает, они возвращаются назад в дупло после того, как вылетят в первый раз? На пожрать, например. Или сразу с концами?
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 один совёнок уже почти полностью вылезает, а вылететь не решается.Кто-нибудь знает, они возвращаются назад в дупло после того, как вылетят в первый раз? На пожрать, например. Или сразу с концами?Нет, уже не возвращаются, они еще не умеют летать и прячутся в траве-кустах, но родители не бросают и подкармливают совят .... они не отходят далеко от гнезда. По моему один уже ушел в свою жизнь ... пока, малыш, береги себя)))))
Reenie Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 один вот-вот выскочитнет, передумалПо моему один уже ушел в свою жизнь ... пока, малыш, береги себя)))))нет, пока все четверо на месте
oksanalob Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 а маленький совенок то как вырос!!!! один вылез и сидит смотрит на улицу, а другие того и гляди скинут его - тоже в окошко лезут )))
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Совенок на выходе из дупла,кажется,засунул)))огромные такие)))
Женя и Марта Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 смотрю - оторваться не могу! Сидит то спит, то смотрит - который на выходе сидит. А братья его крылья расправляют, того и гляди тоже на верх полезут и его вытолкнут ой он так прикольно стрекочет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.