Asyanya1983 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет! Назрел у меня вопрос так как пару дней назад о ужас к нам в подъезд заселились новые жильцы с двумя стафами =(( , шокер у меня есть давно, но я его ни разу не использовала, только когда стаи бездомные пробегали гавкали, я стреляла, они от звука разбегались. Один раз напала домашняя собака риджбек, и вот оно разочарование, шокера она ни капельки не испугалась =( , бегала вокруг нас пытаясь откусить кусок от моей собаки а я вертелась заслоняла своего пупса, всё обошлось собаку отозвали. Но тут стафы, еще и двое, шокер у меня маленький ручной, хочу быть готовой ко всему, кто подскажет куда лучше собаке шокер воткнуть? И если вцепиться в мою собаку а я ударю другую шокером то разряд моей собаке тоже передастся?
laki86 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Да, интересный вопрос. Я бы послушала.Нам это то же актуально. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем laki86
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Нет, разряд пройдет между контактами по кратчайшему расстоянию, т.е. болевое ощущение будет только с точке приложения.Хочу предупредить ,что незначительный по мощности разряд может только подзадорить или разозлить собаку, а чрезмерный - убить.
Asyanya1983 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Дениска у меня сверхмощный шокер Ягуар. 2,5Млн.Вольт брала вообщем-то по мощнее так как громче стреляет, от дворовых соб хорошо. Не знала что убить может (( но если придется втыкать то куда? Стафы говорят к боли не чувствительны как кабаны, куда же тогда, в голову?
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Дениска у меня сверхмощный шокер Ягуар. 2,5Млн.Вольт брала вообщем-то по мощнее так как громче стреляет, от дворовых соб хорошо. Не знала что убить может (( но если придется втыкать то куда? Стафы говорят к боли не чувствительны как кабаны, куда же тогда, в голову?Если такой мощный, то лучше подальше от головы и сердечной области. Но в суматохе борьбы вряд ли получится прицелиться, поэтому - куда уж попадете. Но не более, чем на секунду контакта.
Asyanya1983 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 ДенискаСпасибо большое, хоть буду знать, а то как стафоф увидела из своего подъезда выходящих сразу паника (
джонник Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ДенискаСпасибо большое, хоть буду знать, а то как стафоф увидела из своего подъезда выходящих сразу паника (А мирно договориться о времени прогулок нельзя?
Asyanya1983 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 джонник Да встречу их когда без собаки буду обязательно спрошу их время прогулок, но я гуляю со своим 4 раза в день, шансов конечно много сталкиваться (
джонник Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 джонник Да встречу их когда без собаки буду обязательно спрошу их время прогулок, но я гуляю со своим 4 раза в день, шансов конечно много сталкиваться (У меня соседи тоже с двумя очень серьёзными собаками и мы договорились ( даже подружились). Иногда по выходным ( когда прогулки чаще и не совсем по режиму) созваниваемся , чтоб не столкнуться в подъезде , и всё окей ))) Так что думаю стОит поговорить , может они работают и выгуливаются 2 раза в день , тогда легче скорректировать время. Можно поговорить , чтоб они выводили их строго на КОРОТКИХ поводках и жёстко фиксировали при входе-выходе .....и т д.
Asyanya1983 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня соседи тоже с двумя очень серьёзными собаками и мы договорились ( даже подружились). Иногда по выходным ( когда прогулки чаще и не совсем по режиму) созваниваемся , чтоб не столкнуться в подъезде , и всё окей ))) Так что думаю стОит поговорить , может они работают и выгуливаются 2 раза в день , тогда легче скорректировать время. Можно поговорить , чтоб они выводили их строго на КОРОТКИХ поводках и жёстко фиксировали при входе-выходе .....и т д.Ну вот да надо бы поговорить, а то соседка сказала что выходить из лифта собиралась а собака одна уже заходить в лифт начала на ослабленном поводке, ткнулась ей носом в коленку, так вот боязно в лифте попасть конечно, если я с собакой буду
Арчибальд. Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну чтож вы так сразу,если стаф то сразу сожрёт,может они воспитанные плюшечки?! И мухи не обидят,у нас в подъезде джек рассел живёт,так любому стаффорду фору даст,жрёт всех и всё.Сначало пообщайтесь с хозяевами этих собачек,распросите как они относятся к другим сородичам,уж потом исходя из ситуации будите думать.
Amiraсle Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Странные вы. Узнайте сначала поближе собак, с хозяевами пообщайтесь)) У нас рядом тоже жил, вполне себе пупсом безобидным оказался! Не паникуйте заранее :)
Asyanya1983 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Да я пообщаюсь конечно ) не буду же я сразу шокером при встрече размахивать, просто запаниковала очень боюсь таких собак. И очень часто таких собак заводят не очень адекватные люди. Я за мир ) но к войне подготовлена чтобы была )
джонник Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 . Я за мир ) но к войне подготовлена чтобы была ) + 1000000000000000000000
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну чтож вы так сразу,если стаф то сразу сожрёт,может они воспитанные плюшечки?! И мухи не обидят,у нас в подъезде джек рассел живёт,так любому стаффорду фору даст,жрёт всех и всё.Сначало пообщайтесь с хозяевами этих собачек,распросите как они относятся к другим сородичам,уж потом исходя из ситуации будите думать.Я не люблю бойцовские породы, но соседи завели стаффа уже взрослого, на вид очень грозный, а на деле, такая плюшечка! Мы без проблем сталкиваемся на лестничной лощадке, собаки с удовольствием нюхаются и виляют хвостиками. Я люблю его за холку потрепать. Мне даже жалко его, что он "На лицо ужасные, добрые внутри".
Asyanya1983 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не люблю бойцовские породы, но соседи завели стаффа уже взрослого, на вид очень грозный, а на деле, такая плюшечка! Мы без проблем сталкиваемся на лестничной лощадке, собаки с удовольствием нюхаются и виляют хвостиками. Я люблю его за холку потрепать. Мне даже жалко его, что он "На лицо ужасные, добрые внутри".В нашей собачьей компании на прогулке тоже с нами одно время гулял стаф, вроде как душка, потом из-за игрушки игра перешла в драку и собаку ели спасли на которую он напал. Другие породы так не дерутся, выясняют отношения по другому, установят кто сильнее и всё, этих же не оттащить, они будут драться до смерти. Так что не верю я в плюшечек таких, и никогда не подпускаю даже понюхаться с такими породами, у нас хватает друзей кого можно понюхать =)
Kaisla Siili Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 мы встретили однажды стаффа-плюшку. Правда - плюшку.Правда, он отнял у Рена пуллер и ПОРВАЛ его. :lol2: А так - диванная милашка.
Sergey K. Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 У нас два стаффа в соседнем парке на самовыгуле. Их хозяева в домино играют и пиво пьют, а стаффы сами себе занятия находят. Мы в тот парк не ходим. Береженого Бог бережет (с)
Алина и Сэм Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 На днях на нас с Сэмом напал здоровенный кобель овчарки, сорвавшийся с цепи на автомобильной стоянке. Повезло, что уже довольно немолодой. Однако это не мешало ему уверенно прихватывать мою собаку за бедра и хвост. Замечу, мы шли на поводке возле магазина, остановились понюхать травку на лужайке, когда на всех парах принесся агрессор. Защищала своего как могла - всем телом, не позволяла вцепиться в область шеи... Женщина с КПП, выбежавшая вслед за овчаром, спросила, не сука ли у меня и услышав отрицательный ответ, сказала только "Ой-ой-ой! Он сорвался, что я могу сделать?"... В общем, кончилось все худо-бедно без потерь, НО ко мне вернулась идея приобрести шокер. Еще в прошлом году, когда мы были маленькими, я всерьез подумывала о его покупке, но для начала ограничилась отпугивателем собак (который, кстати, ни фига не действовал!), а потом как-то забылось ввиду отсутствия агрессивных собак. Так вот, прошу всех, кто имел дело с применением шокера в подобных ситуациях, откликнуться и посоветовать мне конкретную модель. Злить или убивать разрядом желания не имею, а проверять то не на ком... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Asyanya1983 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 На днях на нас с Сэмом напал здоровенный кобель овчарки, сорвавшийся с цепи на автомобильной стоянке. Повезло, что уже довольно немолодой. Однако это не мешало ему уверенно прихватывать мою собаку за бедра и хвост. Замечу, мы шли на поводке возле магазина, остановились понюхать травку на лужайке, когда на всех парах принесся агрессор. Защищала своего как могла - всем телом, не позволяла вцепиться в область шеи... Женщина с КПП, выбежавшая вслед за овчаром, спросила, не сука ли у меня и услышав отрицательный ответ, сказала только "Ой-ой-ой! Он сорвался, что я могу сделать?"... В общем, кончилось все худо-бедно без потерь, НО ко мне вернулась идея приобрести шокер. Еще в прошлом году, когда мы были маленькими, я всерьез подумывала о его покупке, но для начала ограничилась отпугивателем собак (который, кстати, ни фига не действовал!), а потом как-то забылось ввиду отсутствия агрессивных собак. Так вот, прошу всех, кто имел дело с применением шокера в подобных ситуациях, откликнуться и посоветовать мне конкретную модель. Злить или убивать разрядом желания не имею, а проверять то не на ком... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkГлавное не покупайте дешевый шокер на подобе ОСА за 1000р , такой у меня был, хотела отпугнуть стаю дворовых собак в результате получила разряд себе по всей руке, корпуса у них не надежные =( да и слабенькие они очень тихо стреляют. Нужно смотреть от 2500 самый минимум цена и чтобы корпус был прорезиненный а не пластмассовый. Чем больше мощность тем громче он стреляет, чем громче тем больше вероятность что от выстрела вы отпугнете собаку и не придется втыкать в нее этот шокер
honey_bear Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Так вот, прошу всех, кто имел дело с применением шокера в подобных ситуациях, откликнуться и посоветовать мне конкретную модель. Злить или убивать разрядом желания не имею, а проверять то не на ком... посмотрите здесь. уже обсуждали. может что-нибудь найдете. тут и отпугиватели,и шокеры. что вам понравится :nyam: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15625&st=0/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50050&hl=шокер&st=0/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31141&hl=шокер&st=0/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36473&hl=шокер&st=0/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77522&st=0&p=2573234&hl=шокер&fromsearch=1entry2573234 Изменено 7 мая, 2014 пользователем honey_bear
Алина и Сэм Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Главное не покупайте дешевый шокер на подобе ОСА за 1000р , такой у меня был, хотела отпугнуть стаю дворовых собак в результате получила разряд себе по всей руке, корпуса у них не надежные =( да и слабенькие они очень тихо стреляют. Нужно смотреть от 2500 самый минимум цена и чтобы корпус был прорезиненный а не пластмассовый. Чем больше мощность тем громче он стреляет, чем громче тем больше вероятность что от выстрела вы отпугнете собаку и не придется втыкать в нее этот шокерСпасибо, обязательно буду обращать внимание на корпус при выборе. О покупке дешевого девайса и речи не идет, экономия в таких вопросах может дорого стоить.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkпосмотрите здесь. уже обсуждали. может что-нибудь найдете. тут и отпугиватели,и шокеры. что вам понравится :nyam: http://labrador.ru/ipb/index.php?'>/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15625&st=0'>/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15625&st=0/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50050&hl=шокер&st=0/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31141&hl=шокер&st=0/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36473&hl=шокер&st=0/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77522&st=0&p=2573234&hl=шокер&fromsearch=1entry2573234Благодарю!))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Данко Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Не помню, делилась ли я нашей победой над алабаем :aggressive: Шокер мне очень помог, попала ему в бедро, больше желания к нам подходить у агрессора не возникло. Несколько дырок в холке сделал нам, гад. Просто подошёл и напал, представляете?! А мой был на поводке. Пришлось быстро бросить поводок, достать шокер и щёлкнуть алабая. Кстати, Осой. Теперь я верю в шокеры)))) Но немного удивляюсь своему плюшке, который успел врагу клок шерсти с бедра вырвать и вообще не "лёг", странно. Наверное, тоже верит в силу шокера, т.к. видел множество раз, как дворики разбегаются, которые только что кусать нас собирались :gleam:
Арчибальд. Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У нас вот такой! Трещит громко,на днях остановила летящего на нас добермана./>http://www.magnad.ru/elektroshoker-TW-309-gepard-k68p1.htmlСам шокер очень лёгкий,ручка прорезиненна.
Asyanya1983 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Да вот у нас точно такой же Ягуар , корпус мягкий прорезиненный , громко очень даже стреляет, уж по сравнению с предыдущей Осой очень хороший, сейчас вышла его новая модель с более удобной зарядкой, подруга купила хвасталась =), зарядка без переходника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти