Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Может кто владеет информацией, подскажите пожалуйста. Мы монтажная компания, хотим на машине нашего водителя разместить рекламу(банер) Имеем ли мы право? Так как мы юридическое лицо, а машина частника.
Kaisla Siili Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если машина частная, то нет, это будет расцениваться как порча частного имущества :dntknw:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если машина частная, то нет, это будет расцениваться как порча частного имущества :dntknw:Водитель работает у нас и он не против этой наклейки. Вроде если машина зарегистрирована на фирму то это реклама и надо где то регистрировать, а у нас получается частная машина, но на ней будет название компании и логотип и реклама
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если машина частная, то нет, это будет расцениваться как порча частного имущества :dntknw:дык может хозяина спросить?насколько мне известно я на своей машине могу разместить любую рекламу и никто мне ничего не запретит.Вон сайт Labrador.ru висит, тоже реклама :gleam: Алесь, водятлу отслюнявить нужно чутка и усе проблемы ;)
Kaisla Siili Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Водитель работает у нас и он не против этой наклейки. Вроде если машина зарегистрирована на фирму то это реклама и надо где то регистрировать, а у нас получается частная машина, но на ней будет название компании и логотип и рекламаДумаю, по договоренности с водителем никаких проблем возникнуть не должно. Мы же клеим логотипы РРК))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Водитель работает у нас и он не против этой наклейки. Вроде если машина зарегистрирована на фирму то это реклама и надо где то регистрировать, а у нас получается частная машина, но на ней будет название компании и логотип и рекламанигде ничего не нужно, моя машина-чё хочу то и творю, хоть всю рекламой обклею
Талисман Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 С соблюдением ФЗ - 38 О Рекламе и ГОСТ по рекламе
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 С соблюдением ФЗ - 38 О Рекламе и ГОСТ по рекламечто то там про движимое имущество ненаписанно ни чеговсе нашла, спасибо огромное
Талисман Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Там еще м написано про информационное наполнение рекламного баннера. Есть еще локальные правила Москвы от Черникова по размещению рекламы в отдельно взятом городе - посмотрите - там было про движку и где может стоять
zzateya Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 заключаете с водителем договор на возмездное оказание услуг и пожалуйста, машина водителя. он может делать с ней что-хочет, только не оклеивайте всё целиком, что бы основной цвет транспортного средства остался как в ПТС.По закону нигде не сказано, что разрешено и нигде не сказано, что ограничено или запрещено... машина водителя, то он всегда может сказать, что разметил это по своей личной инициативе.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А какая машина то?портер
Персонаж Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А мне в свое время начальство предлагало приляпать их рекламу, а в качестве приятности - выделить своего адвоката на случай аварии.
Morgana Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Еще не забудьте, что вы попадаете под налог на рекламу, если заключаете официально контракт с водителем, что он не против таких наклеек. Ст. 579 НК РФ
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Еще не забудьте, что вы попадаете под налог на рекламу, если заключаете официально контракт с водителем, что он не против таких наклеек. Ст. 579 НК РФмы не будем заключать с ним договор, то что?
Morgana Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 1398237192' post='2652293']мы не будем заключать с ним договор, то что?Два варианта развития действий: по закону (как должно быть) и по человечески1. Налоговая если выявит данное нарушение, что незаконно наклеяно, конечно оштрафует вас, начислит и взыщет ( правда, это теоретическое рассуждение, как она узнает с какого момента он так ездиет, если все молчат?). И если у вас не будет никаких расходов по бухгалтерии, что типа на рекламу. ( у нас умники при выездной проверки так до расходов на визитные карточки докапались в 2009 г, но так как мы бодались по более существенным вопросам с ними, решили, нехай начисляются эти копейки).2. Ну, нравится водителю фирма, где он работает, если ГОСТы для гайцов соблюдены, может ездить с чем хочет. Так сказать "по личной инициативе" . И ничего никто не сделает.
Цукер Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 На Портер- не более 30% от кузова. Личное авто- не надо ничего регить.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 На Портер- не более 30% от кузова. Личное авто- не надо ничего регить.спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.