Babaika Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 люди, для тупых, на пальцах, объясните, что такое витамины для ускорения линьки? Что в них должно содержаться? и что такое витамины, для ускорения наростания шубы...............
Sofya's Labradors Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 люди, для тупых, на пальцах, объясните, что такое витамины для ускорения линьки? Что в них должно содержаться? и что такое витамины, для ускорения наростания шубы...............Хороший комплекс Биотин Форте (Canina): витамины группы В, дрожжи...
Babaika Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 я понимаю, какие витамины полезны для шерстяного покровая не понимаю, что такое для "ускорения сброса шерсти".
Голден Дана Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 я понимаю, какие витамины полезны для шерстяного покровая не понимаю, что такое для "ускорения сброса шерсти".Для ускорения вроде ничего не дают..или дают?
Babaika Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 Для ускорения вроде ничего не дают..или дают? во всех темах про линьку проскальзывает "даю для ускорения сброса шерсти"я смотрела витамины разных производителей, но ни на одних ничего такого не нашла......вот и решила спросить
Аня и Боняша Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 во всех темах про линьку проскальзывает "даю для ускорения сброса шерсти"я смотрела витамины разных производителей, но ни на одних ничего такого не нашла......вот и решила спроситьА что кому-то еще и ускорять нужно, упрашивать???!!! :) мы не знаем как остановить... Два раза в день пылесос, влажная протирка, и так уже месяца три....лысые это не то слово.....знать бы чем наращивать. все говорят само нарастет....я уже не знаю, когда это неуловимое и мистическое "само" сподобится обнаружится...а говорят еще и к течке или после нее линяют...у нас как раз апреле вроде намечается......с трудом воображаю на что мы бум похожи....лабрадором то нас еще с осени дразнят...... :) Чем бы мех нарастить?
Ната и Нэсси Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 А что кому-то еще и ускорять нужно, упрашивать???!!! :) мы не знаем как остановить... Два раза в день пылесос, влажная протирка, и так уже месяца три....лысые это не то слово.....знать бы чем наращивать. все говорят само нарастет....я уже не знаю, когда это неуловимое и мистическое "само" сподобится обнаружится...а говорят еще и к течке или после нее линяют...у нас как раз апреле вроде намечается......с трудом воображаю на что мы бум похожи....лабрадором то нас еще с осени дразнят...... :) Чем бы мех нарастить?Вот и мы лысые,хотя мы лабры.а не голдены :) Мне вс еговорят что ты с собакой сделала что она так похудела,а она полиняла всего лишь,если раньше после мыться уходило 2 полотенца чтобы ее насухо вытереть,теперь с лихвой одного хватает :)
Ната и Нэсси Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Хороший комплекс Биотин Форте (Canina): витамины группы В, дрожжи...А Вы пробовали??? А то я давно на них нацелилась,все никак не куплю
Инна & Аська Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Мы в этот раз пробуем давать Канвит Биотин, но не для ускорения, так как здесь, на мой взгляд ничем не поможешь, а для роста. Перед течкой вылиняла так, что стыдно было днем выводить на улицу - задние лапы были просто лысые. Даю Канвит третью неделю и не узнаю свою собаку - такой шикарной шерти у нас еще не было
Ната и Нэсси Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Мы в этот раз пробуем давать Канвит Биотин, но не для ускорения, так как здесь, на мой взгляд ничем не поможешь, а для роста. Перед течкой вылиняла так, что стыдно было днем выводить на улицу - задние лапы были просто лысые. Даю Канвит третью неделю и не узнаю свою собаку - такой шикарной шерти у нас еще не былоА что за Канвит? Мы ужасно вылиняли, прям беда какая то
Greisy Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 А Вы пробовали??? А то я давно на них нацелилась,все никак не куплю Я давала своей собаке, хорошие витамины, и вкусные Мася лопала сама с удовольствием. Но еще больше мне понравился канипур-мультибиотин.
Ната и Нэсси Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Я давала своей собаке, хорошие витамины, и вкусные Мася лопала сама с удовольствием. Но еще больше мне понравился канипур-мультибиотин.Да? Надо тогда купить канипур, мне его тоже рекомендовали. Спасибо!
Аня и Боняша Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 А аллергикам что-нибудь из вышеперечисленных витаминов подходит?А то мы даже на хлеб чешемся, про витамины и думать страшно, плюс как сочетаетются эти витами с сушняком?
Sofya's Labradors Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 А Вы пробовали??? А то я давно на них нацелилась,все никак не куплюСейчас как раз линяем и пьем. И еще масло Velcote (содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега -3, Омега - 6).Вообще чувствую,что смена шерсти происходит быстрее.
Голден Дана Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Zianna, Вы поисковиком поищите, писано-переписано, купите витаминов- еще и навредите. (как мы, например). Я лично сколько исписала, повторяться не хочется.
Ната и Нэсси Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Сейчас как раз линяем и пьем. И еще масло Velcote (содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега -3, Омега - 6).Вообще чувствую,что смена шерсти происходит быстрее.А кормите чем?
Greisy Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 А аллергикам что-нибудь из вышеперечисленных витаминов подходит?А то мы даже на хлеб чешемся, про витамины и думать страшно, плюс как сочетаетются эти витами с сушняком? С сушняком нормально сочетаются. А вот насчет аллергии все индивидуально ((( Только пробовать.. Дрожжи запросто могут аллергию вызвать((( Если аллергия, то лучше витамины давать в которых нет дрожжей совсем. Типа хокамиксовского Skin and Shine
Аня и Боняша Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 С сушняком нормально сочетаются. А вот насчет аллергии все индивидуально ((( Только пробовать.. Дрожжи запросто могут аллергию вызвать((( Если аллергия, то лучше витамины давать в которых нет дрожжей совсем. Типа хокамиксовского Skin and ShineПасибо! поищем.
Аня и Боняша Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Zianna, Вы поисковиком поищите, писано-переписано, купите витаминов- еще и навредите. (как мы, например). Я лично сколько исписала, повторяться не хочется.Да все читано-перечитано:) хотела узнать про эти канкретные витамины:)И Ваши посты о том, что витаминились, а потом замучались лечится тоже все помню. Но ждать уже сил нет! Четвертый месяц пошел! Анализы нормальные. Ничего не находим. Ветеринар говорит, что мол шерсть меняется и все такое. В общем хочется , чтобы она не менялась, а аккуратненько ЗАменялась
Babaika Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 А как насчет того, что все эти витамины по печени ударяют?
GoldenBoys Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 лучше витамины давать в которых нет дрожжей совсем. Типа хокамиксовского Skin and Shineс этим препаратом тоже меру надо знать, печень можно посадить на раз-два-три, так же как и с сиропом 8в1Проблемы с шерстью нужно начинать решать с разбора общей картины, усваиваемость корма и биохимия крови(на шерсть влияет так же температура содержания, состояние нервной системы, генетика - например "поздняя" шерсть). Облезать собака может по многим причинам. Если уж совсем лениво копаться в причинах то берите натуральные препараты для регулирования и восстановления обмена веществ.
Babaika Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 Да все читано-перечитано:) хотела узнать про эти канкретные витамины:)И Ваши посты о том, что витаминились, а потом замучались лечится тоже все помню. Но ждать уже сил нет! Четвертый месяц пошел! Анализы нормальные. Ничего не находим. Ветеринар говорит, что мол шерсть меняется и все такое. В общем хочется , чтобы она не менялась, а аккуратненько ЗАменялась Я как то терроризировала ветелинара по поводу витаминов для шерсти. Он категорически против, говорит - все равно не помогает. Что добавлять к сушняку витамины надо только беременным и щенным сукам. Не послушала его, дала один раз витамины с биотином фирмы трикси, потом курс канинабио и еще капли какие то. От масла ноль реакции, от трикси - показалось, что сыпется меньше, но нарощения полный ноль, наоборот общипаная была. А после канинабио....Сначало все было непллохо, вроде не сыпались, ЗАто потоооооооооооооом...........................через месяца КАААААААААААААААК посыпалось............страшилка позавидует.
Голден Дана Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Я как то терроризировала ветелинара по поводу витаминов для шерсти. Он категорически против, говорит - все равно не помогает. Что добавлять к сушняку витамины надо только беременным и щенным сукам. Не послушала его,и я о том. не слушаем, хотим быстрее, а нужно всего лишь время.я сама такая.
Аня и Боняша Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Я как то терроризировала ветелинара по поводу витаминов для шерсти. Он категорически против, говорит - все равно не помогает. Что добавлять к сушняку витамины надо только беременным и щенным сукам. Не послушала его, дала один раз витамины с биотином фирмы трикси, потом курс канинабио и еще капли какие то. От масла ноль реакции, от трикси - показалось, что сыпется меньше, но нарощения полный ноль, наоборот общипаная была. А после канинабио....Сначало все было непллохо, вроде не сыпались, ЗАто потоооооооооооооом...........................через месяца КАААААААААААААААК посыпалось............страшилка позавидует.Ну все! :) значит - побрить наголо! поменять паспорт! и начать новую жизнь :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти