Greisy Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) с этим препаратом тоже меру надо знать, печень можно посадить на раз-два-три, так же как и с сиропом 8в1 Меру надо знать с любыми витаминами. Но если по анализам все в норме, а собака сыплется, то может именно ее индивидуальная особенность в том, что ей для хорошей шерсти требуется дополнитеьное количество витамина В, ненасыщенныых жирных кислот и т.д. Разумеется кормить витаминами круглый год вредно, но один раз в год в течении трех недель подавать, я думаю не так уж страшно. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Greisy
Amateur Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 А что кому-то еще и ускорять нужно, упрашивать???!!! мы не знаем как остановить... Два раза в день пылесос, влажная протирка, и так уже месяца три....лысые это не то слово.....знать бы чем наращивать. все говорят само нарастет....я уже не знаю, когда это неуловимое и мистическое "само" сподобится обнаружится...а говорят еще и к течке или после нее линяют...у нас как раз апреле вроде намечается......с трудом воображаю на что мы бум похожи....лабрадором то нас еще с осени дразнят...... :) Чем бы мех нарастить?Прямо как у нас!!! Но пить никаких вмтаминов не хотим, врач сказал - не надо, сама обрастёт естественным путём
Голден Дана Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Прямо как у нас!!! Но пить никаких вмтаминов не хотим, врач сказал - не надо, сама обрастёт естественным путёма по аватарке и не скажешь!
vikka Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 А аллергикам что-нибудь из вышеперечисленных витаминов подходит?А то мы даже на хлеб чешемся, про витамины и думать страшно, плюс как сочетаетются эти витами с сушняком?Мы тоже жуткие аллергики. Ветврач рекомендовала нам комплекс фирмы NeyWeys называется Оптимал плюс для собак. Правда в аптеках он не продается, мы покупаем у нашей ветши (у них есть сайт и по моему доставка тоже). Но он очень дорогой 30 баксов за бутылочку 250г, там такой комплекс всего и витамины и микроэлементы и бифидобактерии. В общем хватает банки на мес. где то. Но мы пользуемся - не чешемся. Они жидкие эти витамины - можно в еду добавлять, а можно отдельно вливать в пасть перед едой (но для нашего пёсы этот метод хуже, лучше в кашу). Если попадется где нидь - попробуйте. Нам помогает!
Amateur Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 а по аватарке и не скажешь! так это мы в прошлом году, до стрижки! А теперь воротник сострижен - я прямо плакала, хреновы выставки! Штанов нет, хвост средний, только подвесы почему-то попёрли, лапы как у индейца
Аня и Боняша Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 так это мы в прошлом году, до стрижки! А теперь воротник сострижен - я прямо плакала, хреновы выставки! Штанов нет, хвост средний, только подвесы почему-то попёрли, лапы как у индейцаПОСЛЕ СТРИЖКИ!?!?!?!?!?!? У МЕНЯ СЛОВ..НЕТ.....савсем..никаких, их еще и стригут??....интересно вот, а мы когда-нибудь, ну хоть на раз, ну хоть на день!!!! обрастем до такой степени, чтобы было что стричь?!?!?! тут каждая волосина на учете,какая там стрижка...одна налево, одна направо одна прямо....:) стрижка (себе под нос) падая под стол, есть же счастливые люди..
Голден Дана Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 так это мы в прошлом году, до стрижки! А теперь воротник сострижен - я прямо плакала, хреновы выставки! Штанов нет, хвост средний, только подвесы почему-то попёрли, лапы как у индейцаУ нас тоже начали расти волосики на ручках.Я заметила по своей, чем чаще моешь эти волосики, тем они быстрее растут. Может правду говорят - грязная шерсть не растет.... сейчас постоянно приходится мыть лапы.
Amateur Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 У нас тоже начали расти волосики на ручках.Я заметила по своей, чем чаще моешь эти волосики, тем они быстрее растут. Может правду говорят - грязная шерсть не растет.... сейчас постоянно приходится мыть лапы.Прям задумалась! Мы тоже каждый день по локоть грязные приходим и подвесу раз в день шампунькой точно моем, т к в постельке спим!
Amateur Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 ПОСЛЕ СТРИЖКИ!?!?!?!?!?!? :) У МЕНЯ СЛОВ..НЕТ.....савсем..никаких, их еще и стригут??....интересно вот, а мы когда-нибудь, ну хоть на раз, ну хоть на день!!!! обрастем до такой степени, чтобы было что стричь?!?!?! тут каждая волосина на учете,какая там стрижка...одна налево, одна направо одна прямо.... стрижка (себе под нос) падая под стол, есть же счастливые люди..А какого возраста собачка? Мы обросли месяцам к 7, в год вообще были в кудрях - не собака, а меховая подущка. К первой течке в 1,2 вылиняли ужасно... я плакайль.... И до прежней роскоши так и не дообросли + выросли и стали такие стройные девушки-девушки-собачки. И тут мы решили пойти на выставку и пришлось постриься. Стригут воротник (всю шею коротка :) ) чтоб грудь была колесом, хвост - придают форму и нам укоротили, т к длинный. Штаны - придают форму кругленьких шароварчиков А вообще грумер говорит, мы нормально обрастём ко второй течке. Ждёмс. Пока линяем, блин.
Голден Дана Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 А мы и не были никогда подушкой, но у нас было море штанов и хвоста. Когда мы сильно разделись, это все ушло. Сейчас вобщем -то такие, как на фото в профиле. Только ручки поволосатей
Голден Дана Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 А мы и не были никогда подушкой, но у нас было море штанов и хвоста. Когда мы сильно разделись, это все ушло. Сейчас вобщем -то такие, как на фото в профиле. Только ручки поволосатейстригу каждые 2 недели все равно
Amateur Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 А мы и не были никогда подушкой, но у нас было море штанов и хвоста. Когда мы сильно разделись, это все ушло. Сейчас вобщем -то такие, как на фото в профиле. Только ручки поволосатейэхххххххх а мне каково!!!! на выводке нас назвали "роскошно одетыми"!!! Хвост был! БЫЛ ХВОСТ, я говорю!!!! А ШТАНЫ? Это были ШТАНЫ! Да что говорить.... а воротник... как я любила зарываться в него носом... а теперь у нас гладкая стриженая шейка, правда мы стали от этого очень трогательными и трепетными девочками Ну когда, когда же мы обрастём снова?
Olga&Djudy Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 А Вы пробовали??? А то я давно на них нацелилась,все никак не куплюМы пробовали. Две недели пили в прошлом году - у нас выросли штаны и хвост очень быстро. После родов были лысые ляжки и попа (ну просто абсолютно лысые, розовые) и хвост как палка. Я давала и масло для шерсти 8 в 1 и еще что-то... полтора месяца в самые морозы 2006 года... Потом здесь же н форуме прочитала про конин и там даже фотка была, я пришла в аптеку на профсоюзной и купила, стоил курс на 2 недели около 850 рублей. Через 2 недели кожи уже не было видно, а потом уже штанцы появились...А еще у нас самая красивая шубка получается перед летней течкой
ksu & Ko Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Мне очень нравятся Полидексовкие Супер Вул, у моих на них приостонавливается линька и очень быстро обрастают. Три недели и собаня вся в шерсти. :) А вообще собаня не должна лысеть до голых задних, это говорит о проблемвх с кормом или перевариемостью.
Alena&Zosya Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Сейчас как раз линяем и пьем. И еще масло Velcote (содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега -3, Омега - 6).Вообще чувствую,что смена шерсти происходит быстрее.Мы тоже это масло употребляем периодически (у него свойство накопления в организме), а еще хокамикс в порошке
Tanusha&Cezar' Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Ну все! значит - побрить наголо! поменять паспорт! и начать новую жизнь :) :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Ой, а мы сейчас начали пить масло для шерсти "8in1".Вы говорите плохо, не нужно давать никаких добавок, само все обрастет!? :) Правда, мы никогда ничего подобного не пили и вообще витамины оооочень редко пьем!А сейчас мы ну совсем не в шерсти, а скоро выставка и как же быть?! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти