mr. Kari Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ecb440bc4cbc039Добрый вечер! Вчера обнаружила у своего кобеля (2г 3 мес) красное пятно под нижней губой, ближе к подбородку ! Ранок нет- просто как залысина, не мокрая! Без гноя, поверхность блестит, похоже на новую кожу. Как думаете что это?!? ( тапками не кидать, к врачу пойдем) Кормим натуралкой, рис/говядина , гречка/ говядина, 2 раза в неделю просто сырая говядина. Фрукты , овощи чаще сырые, из вкусняшек- сыр) раньше кормила трейнером - скажите может да ну ее , эту натуралку!, и вернуться к сушке ?
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень похоже на мокнущую экзему, это аллергическое.
mr. Kari Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Сейчас помазала зеленкой, и дала тавегил!
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Что это за кормление такое? рис/говядина , гречка/ говядина, 2 раза в неделю просто сырая говядина.
mr. Kari Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Что это за кормление такое? рис/говядина , гречка/ говядина, 2 раза в неделю просто сырая говядина.Варю говядину с рисом , или говядину с гречкой . Иногда вместо ужина выдаю ему просто говядину ( обрезь) , еще в рационе бывает голяжка и коленка. Я как то не правильно кормлю?!?
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Варю говядину с рисом , или говядину с гречкой . Иногда вместо ужина выдаю ему просто говядину ( обрезь) , еще в рационе бывает голяжка и коленка. Я как то не правильно кормлю?!?Совершенно неправильно.
mr. Kari Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Совершенно неправильно.Тогда вопрос как правильно?! Честно - так посоветовал вет, после последних наших приключений с аллергиями !
Дениска Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Тогда вопрос как правильно?! Честно - так посоветовал вет, после последних наших приключений с аллергиями !Посмотрите ЛС.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да не правильно.Если коротко:Каши смешивать с овощами, зеленью, полить оливковым или др. не рафинированным маслом и давать на завтрак.Мясо не варить, промораживать несколько дней и давать размороженное на ужин, можно давать пашину, обрезь (не жирную), рубец не чищенный (вонючий).Маслы и голяшки тоже промораживать и давать обгладывать хрящевую ткань, затем отбирать.Можно давать замороженные головы семги и форели. [i]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33590&st=0По натуральному кормлению есть раздел на форуме http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=104Что значит бывает голяжка и коленка в каком виде?
mr. Kari Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Да не правильно.Если коротко:Каши смешивать с овощами, зеленью, полить оливковым или др. не рафинированным маслом и давать на завтрак.Мясо не варить, промораживать несколько дней и давать размороженное на ужин, можно давать пашину, обрезь (не жирную), рубец не чищенный (вонючий).Маслы и голяшки тоже промораживать и давать обгладывать хрящевую ткань, затем отбирать.Можно давать замороженные головы семги и форели. [i]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33590&st=0По натуральному кормлению есть раздел на форуме http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=104Что значит бывает голяжка и коленка в каком виде? 1 теперь как я поняла) рис или гречку варить с овощами ( без мяса) ?! Можно еще что то из круп?! Маслом всегда поливаю , зелень добавляю с весны по осень. Впрочем овощи я то же добвляла, но вот что с мясом варить не нужно было( не знала ((( спасибо ! Голяжка , коленка - в свежем виде , обливаю все кипятком , теперь все буду замораживать. Рыбу не даю( головы) как то страшно, вдруг подавится))))) рубец то же даем. Еще почитаю в разделе по натуральному кормлению! Спасибо большое )!
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я например кабачок не варю, а так даю, тыкву тоже так, то что можно не варить, лучше дать без температурной обработки.Вообще считается что это лучшие крупы по составу и количеству углеводов, много углеводов это плохо.Гречку можно вообще не варить, а просто замачивать на ночь, так в ней не свариваются витамины и микроэлементы и прочие полезности.
Таня с Тодой Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 1 теперь как я поняла) рис или гречку варить с овощами ( без мяса) ?! Можно еще что то из круп?! Маслом всегда поливаю , зелень добавляю с весны по осень. Впрочем овощи я то же добвляла, но вот что с мясом варить не нужно было( не знала ((( спасибо ! Голяжка , коленка - в свежем виде , обливаю все кипятком , теперь все буду замораживать. Рыбу не даю( головы) как то страшно, вдруг подавится))))) рубец то же даем. Еще почитаю в разделе по натуральному кормлению! Спасибо большое )!Рис или гречку варит отдельно от овощей,затем смешивать. Овощи притушивают.Сырое,промороженное мясо смешивают или с притушенными,или с сырыми,мелконатертыми овощами. Также утреннее кормление хорошо бы чередовать:творог*кефир,гречка*овощи.
♠Bruno♠ Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 скажите может да ну ее , эту натуралку!, и вернуться к сушке ?Мне кажется для вас так будет действительно лучше.П.С. и для собаки тоже.
mr. Kari Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 А посоветовать хороший корм можете?!
джонник Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А посоветовать хороший корм можете?!Это уж кому что. Обычно корм подбирают методом "тыка". Если у вас аллергик , то начните с гипераллергенного , например Хиллс или Биомилл с ягнёнком. А дальше как пойдёт , смотрите на реакцию = состояние кожи, шерсти, глаз, ушей , каки и т д.Кстати на рыбу и гречку тоже часто выдаёт аллергия.
Kaisla Siili Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нам понравилась Волчья Кровь, шерсть, глаза - все хорошо. И выход тоже отличный, хотя с ним были проблемы на эуканубе и хиллсе./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671 Вот тут целая ветка обсуждений, по-моему,недовольных еще не было)
джонник Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Кстати , тут в соседней теме рекламируют корм Форца10 - очень хороший корм , я им старшего кормила когда мы восстанавливались после стафилококка = супер :thumbup: , там есть лечебные линейки ( очищающие корма) :good: + все корма данной фирмы гипераллергеные. Я сейчас вот хочу своего среднего на него посадить , т к по весне ща "цветёт " жутко :doh:
mr. Kari Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо сейчас почитаю ! Впервые о таком слышу) сейчас посмотрю! Спасибо Спасибо )
Asyanya1983 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 На рис тоже бывает аллергия, как то нужно было на рисовой диете посидеть и после первого же кормления собака покрылась сугробом перхоти из глаз потекло и носа тоже сопли, а ведь мы когда-то ели сухой корм ягненок с рисом и нормально всё было. Сидели на гречневой диете в результате
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ecb440bc4cbc039Добрый вечер! Вчера обнаружила у своего кобеля (2г 3 мес) красное пятно под нижней губой, ближе к подбородку ... к врачу пойдем) Не ходили ещё к ветеринару?
mr. Kari Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 ДД я работаю, вечером побежим ! Я работаю,после зеленки стало лучше, приобретает нормальный цвет. Сейчас штудирую корма (сушки). Нужно срочно на что то переходить.
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нужно срочно на что то переходить.Сначала с доктором посоветуйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти