Алина88 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Информация от нашедших: Сегодня в городе Саратов найдена черная девочка. Похожа беременна. Есть клеймо, возможно GDY, но не точно, клеймо плохо читается. Домой забрать нет возможности, сидит возле магазина. Территориально - 4 дачная остановка. По словам очевидцев бегает там уже несколько дней. В ближайшее время должны сбросить фото. Телефон нашедших могу дать по запросу и только в личку.знает команды -сидеть,лежать,ко мне,дает обе лапы
Инна и Боня Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Разместила информацию на местном форуме.
Алина88 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Разместила информацию на местном форуме. Спасибо! Девочку забрали с улицы. Слава богу теперь ребенок под крышой.
@Джес Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Это случайно не она опять http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78668&st=0&p=2632247&fromsearch=1entry2632247Не удивительно , если она, её ведь отдали старым хозам :angry2: с прошлой темыЗовут ее Дафния, ей 7 лет.Жила в частном секторе, в будке :ranting: на самовыгуле :angry2: Ходила беременная по району, возвращалась домой, щенков они раздали
natko Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Похоже, что она. Передала информацию в Саратовскую конференцию, созданную по этой собаке.
@Джес Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Похоже, что она. Передала информацию в Саратовскую конференцию, созданную по этой собаке.Спасибо, киньте ссылку мне, я никак в одноклассниках не найду.Если это действительно она, надо забирать документы на неё (вроде как хозяин не против был их отдать) и переустраивать девчонку.
natko Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я вас добавила в конференцию, смотрите ЛС.
Stella_Fidelis Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Слушайте это конечно всё прекрасно, что так много информации...куда её пришить? может быть кто-то из саратовских поищет владельцев (ногами)?тем более информация вся есть нужно просто поехать возможно с собакой на место и походить. район не большой. Я точно не могу этим заниматься чисто физически - ни транспорта, ни новых ножек пока нет, (старые не ходят далеко).В интернете конечно веселее искать владельцев. Но скорее всего сами владельцы им не пользуются....Во вторник повешу объявление о переустройстве. без обид. и телефон новых хозяев не буду брать, что б потом у них не забрал собаку никто.сука хорошая, и ей нужен свой дом. Стерилизовать я ей не буду - это 100%, потому как это не моя зона ответственности и решение за посторонних владельцев чужих собак я не буду принимать.(это к вопросам волонтеров)если такие действия не устраивают, жду альтернативных от вас.если все с этим согласны можете тему закрывать.+7927-277-24-37
@Джес Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Могу завтра развесить объявления в примерном месте обитания хозяев- может откликнуться. Найти их хочется только по одной причине-забрать документы, чтоб на девочку они больше не претендовали.
@Джес Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ура, девочки, нашла :clap_1: Объявление с прошлого раза, когда её нашли, по идее у девушки должен быть телефон хозяинаНаписала ей на почту
Katenok_Gaf Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Хозяева найдены :thumbup:и?будут переустраивать?
Stella_Fidelis Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 собака была у меня 2 дня. её теряли 4 раза с осени только по массовому прозыску владельцев в темах на форумах...а вообще это был её образ жизни - гулять где хочешь.попросила её забрать семья. говорят что хотели это сделать ещё осенью, но им не отдали - искали хозяев... Я им отдала.Не часто кто-то хочет забрать пенсионерок в дом. Я может не правильно сделала, но уверена что это в интересах собаки.Старые хозяева дозвонились мне. Он сказал, что "собаку если хотите можете оставить себе - она им не очень нужна"Потом хозяйка позвонила - "нет, она нам нужна, мы хотим её вернуть..."Я говорю уже отдала, дам ваш номер, если новые хозяева захотят они позвонят вам.Новая - позвонила, скала, что чудесная собака у них всё хорошо, звонить она им не будет.Старые пока не беспокоили больше.(если будут очень сиильно настаивать состыкую старых и новых пусть сами решают.)Хеппи энд??? Надеюсь что это окончательно. можно тему закрыватью, ,в любом случае хозяев теперь аж двое и искать никого больше не надо... )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.