Ольга и Мия Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ОК, тогда шашлык и овощи. Хозяин поедет, правда, узнав о времени встречи, хотел позорно дезертировать на дачу на все выходные, но был остановлен словами: "Соберись! Не будь тряпкой!".
moto-moto Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Может мне купить фруктов, что-нибудь помимо бананов? Даже не знаю, что еще предложить :dntknw: ... Салфетки сухие/влажные нужны?
Ury & Berny Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 мангал, уголь и денежка (3000р)телефон постиран ... так что я пока без связи
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 ОК, тогда шашлык и овощи. Хозяин поедет, правда, узнав о времени встречи, хотел позорно дезертировать на дачу на все выходные, но был остановлен словами: "Соберись! Не будь тряпкой!". :thumbup: :lol2: Может, все таки пусть отдохнет, а?Может мне купить фруктов, что-нибудь помимо бананов? Даже не знаю, что еще предложить :dntknw: ... Салфетки сухие/влажные нужны? :dntknw: Салфетки нужны. И одноразовая посуда. Вот этим и займись. Ага? Я не знаю насчет фруктов. Решайте сами.телефон постиран ... так что я пока без связимангал, уголь и денежка (3000р)Нечаева и Ко - 2 000Олечка и Мия - 10 000Люся и Эдвард - 1 000Юля и Челси - 2 000Оля и Элвиис - 2 000Таня и Патрик - 5 000Наташа и Мотя- 1000 Юрий и Ко - 3000
moto-moto Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ок. салфетки, посуда и фрукты для тех, кто их ест - за мной
Riera Victorion Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ок. салфетки, посуда и фрукты для тех, кто их ест - за мнойТогда посуду с себя снимаю))) Ребята, кто будет расчитывать шашлыки, учтите, что 2 кг. крыльев беру я!
moto-moto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Тогда посуду с себя снимаю))) Ребята, кто будет расчитывать шашлыки, учтите, что 2 кг. крыльев беру я!и меня, пожалуйста, не учитывайте, чтобы не покупать лишнего - я мясо не ем.
Маша и Бари Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) мангал, угольЮра, значит я уголь не покупаю? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Маша и Бари
Riera Victorion Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Юра, значит я уголь не покупаю?Покупай! Я без угля!!!))) Еще овощи жарить на мангале!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 и меня, пожалуйста, не учитывайте, чтобы не покупать лишнего - я мясо не ем.И я тоже.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 в воскресенье будет очень жарко. Надо будет придумать, где собак поплавать, пока шашлыки готовятся. :hmm:
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Выяснила насчет купания. В двух КМ от интерната -роскошное озеро. Старки. Устье. Туда и поедем праздновать. :thumbup:
Riera Victorion Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Выяснила насчет купания. В двух КМ от интерната -роскошное озеро. Старки. Устье. Туда и поедем праздновать. :thumbup:Ну тогда я беру фотик)))
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Ну тогда я беру фотик)))Так по любому надо брать!
Riera Victorion Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Так по любому надо брать!Начальника, я когда- нибудь с детишками пообщаюсь????? :cray: Али так и буду на кнопку жать всю жисть???)))Хоть бы все успеть в этот раз) А еще я сейчас без вспышки, к сожалению. Поэтому фотки нормальные только на улице получатся. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Riera Victorion
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Начальника, я когда- нибудь с детишками пообщаюсь????? :cray: Али так и буду на кнопку жать всю жисть???)))Хоть бы все успеть в этот раз) А еще я сейчас без вспышки, к сожалению. Поэтому фотки нормальные только на улице получатся.Ну и не напрягайся тогда. Я тож прикупила фотик. :blush2:
Riera Victorion Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ну и не напрягайся тогда. Я тож прикупила фотик. :blush2:Класс!!!! Только кто будет с твоими работать, если фоткать будешь?) На месте разберемся.
Кики-мора Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Оль, потерпи чуть-чуть))) в следующий раз я могу на кнопку жать :blush2: я все равно пока бессобачная....
Элвис и Ко Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Так, я все пропустила )Я так поняла с меня бананы, Маша еще попросила купить уголь.Сколько брать? Мешок?
Riera Victorion Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Оля, у меня три вопроса: - можно в джинсах в этот раз? Мы же вроде на природе)- во сколько встречаемся?- кто покупает печеньки?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Оля, у меня три вопроса: - можно в джинсах в этот раз? Мы же вроде на природе)- во сколько встречаемся?- кто покупает печеньки?1. Можно.2. в 7 утра.3 Ты :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Если завтра будет так же, то тусить будем в сосновом лесу. Одежку теплую с собой берите. И конфеты. Кто купит немного конфет?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Ну вот и состоялся очередной выезд к нашим Полотняшкам. Сегодня мы работали на улице, и это было здОровски!Хочу всех и каждого в отдельности поблагодарить за хорошую подготовку и титанический труд с такими не простыми детками. Сегодня в первый раз с нами выехали Олечка с Мией и сыном Даней, который мужественно встал в 5 утра и прекрасно работал со своей собакой и с детьми. Оля! Безумно рада нашему знакомству. Спасибо тебе за такую отдачу и желание влиться в ряды ,, Лохматого друга,,. :thumbup: Мия будет хорошим терапевтом.В первый раз сегодня с нами выехала Нвташа с Мотей. Было очень приятно смотреть, как он работает!!! Он стопроцентный терапевт, я в восторге! Наташенька! Я рада, что ты со своим замечательным голдиков влилась в обе мои команды!!! Спасибо тебе за твою безотказность и работоспособность!!!В первый раз сегодня с нами поехал Корги Патрик. Ему, конечно, еще рано ездить к таким деткам, но тем не менее старался. Малышня такая активная ему, конечно, не очень понравилась, но со взрослыми общаться понравилось. Спасибо моим любимым Олечке с Ториком, Олечке с Элвисом , Маше с. Бариком. Ах как они все сегодня радовали своей работой наших детишек!!! Спасибо и моим золотиночкам, таким труженикам, таким умничкам!!! Мы прекрасно провели время на берегу речки. Замечательное застолье!!! Оль, все было невероятно вкусно! Прекрасная девчачья компания! А что? Мне лично очень даже понравилось!!! Спасибо всем, кто сбросился на оформление мастерской для детишек! Меня сегодня совершенно поразила моя Наташенька, которая совершенно по особенному общалась с собаками. Маленькой Коленька, который периодически тихонечко из своего инвалидного кресла говорил: ,, Дайте мне, пожалуйста, какую нибудь собаку,,.... А потом : ,, Где Мотя? ,, и ,, Я хочу купить Мотю за 1000р,, :lol2: Маленький Илюшка... Он привел в восторг своим общением с собаками всех нянечек, они давно его таким не видели. Сабинка, Настюша, Всех, конечно, не перечислить. Но с каждым приездом все больше и больше видишь результаты этих приездов. Просто потрясающе. Надеюсь, никто из новичков не пожалел о том, что пришлось встать почти что ночью, чтобы в 10 уже быть на месте, и не испортила общего впечатления. пробка на обратном пути. Я ехала до дачи ровно 5 часов :dribble: Ждем фото от Оли.
Маша и Бари Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Большое спасибо за поздравления и подарок. А наша ТУСОВКА на берегу речки просто СУППЕРОчень приятно отмечать день рождения в кругу близких по духу людей.Почаще бы совершать такие вылазки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти