moto-moto Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 И мне очень и очень понравилось! И нас с Мотей ничуть не испугал подъем в пять утра!Надеюсь, что и в следующую поездку мне удастся присоединиться к вам. Да, Коля мальчик ТАААК Мотю у меня выпрашивал))) Свою последнюю и единственную 1 тыс рублей предлагал за него, обещал с ним гулять и жалеть его :) Очень насыщенный на эмоции был день :good:
Коржик Патрик Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну вот и состоялся очередной выезд к нашим Полотняшкам. Сегодня мы работали на улице, и это было здОровски!Хочу всех и каждого в отдельности поблагодарить за хорошую подготовку и титанический труд с такими не простыми детками. Сегодня в первый раз с нами выехали Олечка с Мией и сыном Даней, который мужественно встал в 5 утра и прекрасно работал со своей собакой и с детьми. Оля! Безумно рада нашему знакомству. Спасибо тебе за такую отдачу и желание влиться в ряды ,, Лохматого друга,,. :thumbup: Мия будет хорошим терапевтом.В первый раз сегодня с нами выехала Нвташа с Мотей. Было очень приятно смотреть, как он работает!!! Он стопроцентный терапевт, я в восторге! Наташенька! Я рада, что ты со своим замечательным голдиков влилась в обе мои команды!!! Спасибо тебе за твою безотказность и работоспособность!!!В первый раз сегодня с нами поехал Корги Патрик. Ему, конечно, еще рано ездить к таким деткам, но тем не менее старался. Малышня такая активная ему, конечно, не очень понравилась, но со взрослыми общаться понравилось. Спасибо моим любимым Олечке с Ториком, Олечке с Элвисом , Маше с. Бариком. Ах как они все сегодня радовали своей работой наших детишек!!! Спасибо и моим золотиночкам, таким труженикам, таким умничкам!!! Мы прекрасно провели время на берегу речки. Замечательное застолье!!! Оль, все было невероятно вкусно! Прекрасная девчачья компания! А что? Мне лично очень даже понравилось!!! Спасибо всем, кто сбросился на оформление мастерской для детишек! Меня сегодня совершенно поразила моя Наташенька, которая совершенно по особенному общалась с собаками. Маленькой Коленька, который периодически тихонечко из своего инвалидного кресла говорил: ,, Дайте мне, пожалуйста, какую нибудь собаку,,.... А потом : ,, Где Мотя? ,, и ,, Я хочу купить Мотю за 1000р,, :lol2: Маленький Илюшка... Он привел в восторг своим общением с собаками всех нянечек, они давно его таким не видели. Сабинка, Настюша, Всех, конечно, не перечислить. Но с каждым приездом все больше и больше видишь результаты этих приездов. Просто потрясающе. Надеюсь, никто из новичков не пожалел о том, что пришлось встать почти что ночью, чтобы в 10 уже быть на месте, и не испортила общего впечатления. пробка на обратном пути. Я ехала до дачи ровно 5 часов :dribble: Ждем фото от Оли.Олечка. , спасибо за эту поездку ! Я и Патрик под большим впечатлением!!!))) Дети чудесные!!! Хотя Патрику было непросто )))), мы нашли свою группу детей и общались с удовольствием!! Теперь и там у нас есть свои " фаны" !!! Всем спасибо за чудесный день и замечательное общение!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ВЫложу немного фоток.Так мы ехали. небольшая прогулка по дороге - Фоток реально МНОГО. Остальные - в альбоме на ФБ.А это уже наша тусовка на природе!!! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Riera Victorion Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Олечка, девочки и мальчики!) Прошу прощения за столь позднюю реакцию на поездку, просто май для педагога - это светопреставление :crazy: Спасибо вам всем за то, что команда преумножается новыми лицами и мордами :good: !!! Олечка, спасибо за фотки! :thumbup: Отлично снято! Я еще сделала маленькое видео на память нам всем!/>http://www.youtube.com/watch?v=PZvRrb3Efxc Изменено 28 мая, 2014 пользователем Riera Victorion
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Олечка, девочки и мальчики!) Прошу прощения за столь позднюю реакцию на поездку, просто май для педагога - это светопреставление :crazy: Спасибо вам всем за то, что команда преумножается новыми лицами и мордами :good: !!! Олечка, спасибо за фотки! :thumbup: Отлично снято! Я еще сделала маленькое видео на память нам всем!/>http://www.youtube.com/watch?v=PZvRrb3EfxcОль, и тебе спасибо огромное за потрясающий ролик!!! Всплакнулось :sorry: Рада очень что у нас уже такая сложившаяся команда. С нетерпением жду очередную. Поездку.
Riera Victorion Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо Вам...До слёз.Пусть это будут слезы радости :buket2: Кто-кто, а эти детишки умеют радоваться жизни!Оль, и тебе спасибо огромное за потрясающий ролик!!! Всплакнулось :sorry: Рада очень что у нас уже такая сложившаяся команда. С нетерпением жду очередную. Поездку.Ох, Оля, я тоже уже жду!!! Знаю, что далеко, и не всегда отпускают из семьи в выходной с радостью, но всегда надеюсь, что поездка состоится! Спасибо тебе, дорогая, за твое неукротимое и неостановимое ничем и никем, по-моему, желание собирать команду и ездить туда снова и снова!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти