Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочувствую. У нас похожие проблемы, хотя мы никогда не были на натуралке - только в финке однажды, когда у нас было очередное обострение мы сидели на рисе с консервами.

Мэт жуткий аллергик + у него хронический гастрит, так вот с сушняком мы тож мучаемся, штук 20 сменили, худели, лысели, не усваивали, и куча всего по списку.

При этом по анализам у нас все ок, по узи ок, просто у него там в желудке чего-то не хватает...

Кароче алес!

Неделю назад опять видимо обострение было - рвота после каждого приема пищи (хотя корм размачивала) - жрал траву как бешенный+ омез и лактобифидол - вот 4 дня вроде ттт не рвет.

Я тоже хз че с этим делать, видимо просто смириться :dntknw:

С натуралкой у нас вроде дела получше, по крайней мере она у него усваивается, но на натуралке мы печень посадили, и вобще мне кажется так сложно сбалансировать, да и мне не оч удобно - второй то без проблем ест все. Замкнутый круг!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Нам 1 мес и 10 дней, но уже успели натворить "дел"... Когда только забрали щенка кормили творогом и кефиром, в итоге попали к ветеринару, вздулся живот... Ветеринар порекомендовала бульон говяжий, мясо говядины по 50 гр в день, смесь каш ( гречка, рис, овсянка) и овощи... И рекомендовала начать витамины давать сальвикал, глюкозамин и мобифлкс ексель 8 в 1 (грызем асфальт и камни). Для нашего возраста мы очень мелкие в 1 мес мы весили 1,4 кг, как сказал заводчик( брали собаку не у нее), видимо у мамы было слабое питание. На днях ездили к заводчице, сказала, что сейчас лучше перейти на сухой корм+кальций, т.к. на натуралке много витамин необходимых не получит... Сейчас купили роял и понемногу добавляем в еду...за 10 дней набрали 700 гр( из них 3 дня добавляем корм)... Как быть дальше??? переходить на сухой полностью или на натуралке оставаться??? Как я поняла, и сухой, и натуралка одновременно не полезны абсолютно....

Опубликовано

Добрый день! Нам 1 мес и 10 дней, но уже успели натворить "дел"... Когда только забрали щенка кормили творогом и кефиром, в итоге попали к ветеринару, вздулся живот... Ветеринар порекомендовала бульон говяжий, мясо говядины по 50 гр в день, смесь каш ( гречка, рис, овсянка) и овощи... И рекомендовала начать витамины давать сальвикал, глюкозамин и мобифлкс ексель 8 в 1 (грызем асфальт и камни). Для нашего возраста мы очень мелкие в 1 мес мы весили 1,4 кг, как сказал заводчик( брали собаку не у нее), видимо у мамы было слабое питание. На днях ездили к заводчице, сказала, что сейчас лучше перейти на сухой корм+кальций, т.к. на натуралке много витамин необходимых не получит... Сейчас купили роял и понемногу добавляем в еду...за 10 дней набрали 700 гр( из них 3 дня добавляем корм)... Как быть дальше??? переходить на сухой полностью или на натуралке оставаться??? Как я поняла, и сухой, и натуралка одновременно не полезны абсолютно....

Натуралка у вас неправильная = бульоны собакам вредны , овсянка тоже. Почитайте внимательно раздел " Натуральное кормление" или лучше переведите на сушку. Щенков лучше и проще растить на сушке - в ней всё есть , и витамины ,что необходимы для правильного развития щенка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Много раз видела на форуме, как правильно перейти с "натуралки" на сухой корм, а сейчас нигде не могу найти тему, поиск не помогает. Пожалуйста, напишите по шагам, или ткните, где почитать.

Беру на передержку щенульку дворянских кровей, 5-6 месяцев. Ей пытаются найти хозяев волонтеры из одной из саратовских групп. Кормят ее сейчас кашей с мясом, мне это не подходит, поэтому хочу перевести на сушку. И ещё, какой корм эконом класса наиболее приемлем? К сожалению, с финансами туго, и в группе та же ситуация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...