Лена и моя банда Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нам почти 2 месяца и ищем компанию для прогулок, правда в нашей глуши всего 3 лабрика и из них 2 взрослых, а хотелось бы нашего возраста или чуть старше :good:
Лена и Ликуша Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Лабрики вашего возраста еще по домам сидят на карантине)
Катя Кубло Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Лен, маленькая она пока для совместных прогулок, да и для прогулок вообще. Но если не терпится, то лучше гуляйте пока одни без компании
Лена и моя банда Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Лабрики вашего возраста еще по домам сидят на карантине)Лен, наверно))))))Лен, маленькая она пока для совместных прогулок, да и для прогулок вообще. Но если не терпится, то лучше гуляйте пока одни без компанииКатюш, согласна насчет маленькая что она, но если не гулять то вся ее энергия, а ее хватает сваливается на кошку которую подчас нам кажется она разгрызет еще и кошка мазохистка :ranting:
♠Bruno♠ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А так Он может заболеть и умереть, что вам важней? Сидите дома пока карантин.Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Лен, поверь, сильно ее энергия не уменьшится, так как длительные прогулки сейчас исключены в любом случае, а риск очень велик! Кто потом будет сопли на кулак наматывать?! Тут цена вопроса Данкина жизнь! Кстати, помимо всяких инфекций есть еще клещи, она черная. В общем думай...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.