Goldberry Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Опубликовано 23 марта, 2006 так тема и называется Вопросы к модераторам.был задан вопрос, почему забанили ник White Angel и оставили ник ТигррРРрр.идет обуждение данной темы, и при чем здесь флуд?Татьяна, на этот вопрос я уже отвечала. Не вижу смысла переливать это все из пустого в порожнее. Сорри.скажу сразу: правила я прочитала от "корки до корки" и считаю что пора обратится к админам данного форума по поводу бана White Angel теперь о главном.считаю что модераторы не справились со своими обязаностямичитаем правилаа)т.е. админ решает банить юзера или нет, а никак не модераторВот здесь я с тобой полностью согласна. Свою ошибку я уже признала. Вопрос был поднят мной же на "совете" модераторов/администраторов. Пока никаких рекомендаций мне не последовало.б)простите, а где был модератор во время оскорблений одного юзера другимТатьян, Ну ты же сама понимаешь, что во-первых, невозможно находиться все 24 часа в сутки на форуме, во-вторых, предупреждения и замечания все же делались:...Я и Юля неоднократно просили White Angel и ТигррРРрра прекратить личную переписку содержащую флейм в общем форуме...в)и почему, когда меня оскорбляли, называя моих собак уродами, а меня дурой, все посты стирались, а юзера с ником barberry не банили. и речь шла не о породе, а, конкретно о моих собаках.а вот про это, честно, ничего не знаю. Это в общении было?
Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 предлагаю пункты, отмеченные ТигррРРрр, доработать.а пункт 6.13. выделить 6.13. Будьте терпимы к мнению Ваших оппонентов, в конце концов, мы тут все «собратья по маразуму», объединенные одним увлечением. Так чего нам делить?!
ТигррРРрр Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Nicol' Poliа пункт 6.13. выделитьНе только выделить, но и доработать, учтя выработанное здесь мнение, что те, у кого собаки ПОКА нет - тоже имеют право на существование. Иначе получается так, что те, кто говорил: "В сад этих хомячников!" - формально правы.А если вот так?6.13. Будьте терпимы к мнению Ваших оппонентов, в конце концов, мы тут все «собратья по маразуму», объединенные одним увлечением или стремящиеся им увлечься. Так чего нам делить?!
Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 если потребуется мой голос: я не против. хоть все правила :) и в новых цитатами можно будет выдернуть нужную тебе мысль :) модераторы, сорри
НиколаичЪ Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 На одном из форумов, где я бываю постоянно, один из модераторов решил провести опрос относительно того, что делать с нарушителями поведения на форуме. Почитатьчто из этого вышло можно ЗДЕСЬ. :)
AlMars Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 На одном из форумов, где я бываю постоянно, один из модераторов решил провести опрос относительно того, что делать с нарушителями поведения на форуме. Почитатьчто из этого вышло можно ЗДЕСЬ. :)есть и более "близкие форумы: http://retriver.net/modules.php?name=Forum...viewtopic&t=794
наталья Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 есть и более "близкие форумы: http://retriver.net/modules.php?name=Forum...viewtopic&t=794да, уш.........................................................
Masik Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день. Может и не по теме но не нашла подходящей. У меня под аватар появилось предупреждение, о том что у меня нет сохраненных данных,что это значит,скажите пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.