шоко-моко Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Думала гадала я куда податься на майские праздники и решила сгонять в Ярославль,так как из всех выходных был свободен у меня только один день, мы одним и днем и поехали, ну и потом, 600км за день, да еще и с длительным отдыхом (прогулка по городу), это нам раз плюнуть :)Скажу честно, по России Ваньку не сильно люблю брать с собой, т.к вечная проблема с жильем и едальней :)То ли дело в Европах...:)В едальни нас конечно же не пустили, что и следовало ожидать, но сильно никто не расстроился т.к с собой была картошка с яйцами да целый термоса чая :dribble: в общем с голоду мы не умерли)))Дорога вполне себе, но половина пути все прекрасно, а другая половина как Ленинградка...это одна полоса с периодическим расширением и куча населенных пунктов(((дорога туда заняла 4,5ч, я расчитывала за 4часа доехать, но на дороге местами потолкались конечно, поэтому немного в план не уложилась :)и так, стартанули в 7:30 из дома, впереди 270 кмоколо 12часов прикатили в Ярославль и пошли бродить :)
шоко-моко Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ближе к вечеру мы стартанули в сторону дома, заехав по пути в Ростов Великий, это совсем недалеко от Ярославля, в 50ти км,он мне чем-то Суздаль напомнил :) ну очень милый городишко)
шоко-моко Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Иванушка в недоумении)))На этом наше путешествие подошло к концу и мы собрались в обратную путь дорогу :gallop: ехали мы обратно примерно также, 4,5ч, но здесь и расстояние было на 50км меньше,попали в жуткую пробку на 1,5ч из-за ремонта дорог...эх, хорошо, но мало :rolleyes:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Молодцы! ЗдОрово погуляли! А мне вот Ростов Великий совсем не понравился, показался запущенным каким-то.... на выставку туда ездили. Хотя Кремль впечатление произвел:thumbup: В Ярославле были года два назад на масленицу, очень понравилось:good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Дивные фотографии :thumbup: :thumbup: Ярославль и его губерния - весьма на красоты богаты!Заезжайте еще в Переславль-Залесский, посмотрите его монастыри и храмы, полюбуйтесь на озеро Плещеево, поднимитесь на Александрову гору к чудодейственному Синь-камню, посетите святые источники - удовольствие получите несказанное! :good:
шоко-моко Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 В Переславле я была, спасибо :)А мне вот Ростов Великий совсем не понравился, показался запущенным каким-то....А меня как раз эта старина очень привлекает,люблю я деревеньки подобные :)
Chocoladka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А я уже одним глазком видела путешествие ваше :blush2: Тебе пора создать какой-нибудь ЖЖ а-ля "Собачьи путевые заметки". Когда вижу твою тему, то сразу хочется сесть с чашечкой чая и читать-чатать-читать, чтобы никто не отвлекал!Мне до сих пор не понятно, почему в России с собаками в местах общепита нельзя :dntknw: Я помню мы в Геленджике простились посидеть на уличной веранде, которая выходила на пыльную дорогу и там вообще никто не сидел. Отказали. Мы не расстроились и заказали себе пиццу в номера :dribble: Да и по дороге если есть фаст-фуд с возможностью подъедать на машине, то вообще красота :blush2: Мы так в Белоруссии были. Зато такие приятные воспоминания от этих трёх дней!
шоко-моко Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Тебе пора создать какой-нибудь ЖЖ а-ля "Собачьи путевые заметки". надо подумать над этим :D Когда вижу твою тему, то сразу хочется сесть с чашечкой чая и читать-чатать-читать, чтобы никто не отвлекал!ой, Анютка, спасибо, не зря пишу значит :)Мне до сих пор не понятно, почему в России с собаками в местах общепита нельзя :dntknw: Я помню мы в Геленджике простились посидеть на уличной веранде, которая выходила на пыльную дорогу и там вообще никто не сидел. Отказали. Мы не расстроились и заказали себе пиццу в номера :dribble: Да и по дороге если есть фаст-фуд с возможностью подъедать на машине, то вообще красота :blush2: Мы так в Белоруссии были. Зато такие приятные воспоминания от этих трёх дней!я в Минске, в уличном кафе, пришла и села, не спрашивая, чтоб не отказали :D вот уличные кафе в таких случаях меня вообще удивляют,я тоже совсем не понимаю почему нельзя с собакой,на мой взгляд, если я прусь :) с собакой в ресторан, значит я понимаю, что он адекватно будет там себя вести,причем я объясняю, что он на поводке, в наморднике (вообще в недоуздке, но мало кто понимает :) ), сядет в уголочке, его никто не увидит и не услышит, но нет...менталитет у нашего народа такой...в других странах нас конечно тоже не везде пускают, но попытать счастья возможно, а здесь вообще бесполезняк :)
Шаверма Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 менталитет у нашего народа такой...Ага, менталитет такой. Могут, например, замечание сделать: а чО это Вы тут с собачкой купаетесь, здесь же дети!!!А в местах общественно питания что будет... если вот так с собачкой. Я даже не знаю... как бы не нарваться.Но если с другой стороны посмотреть? Если разрешить у нас в рестораны ходить с собаками, то может получиться очень грустно. Ну далеко нам еще до Европ. Не умеют наши люди в большинстве своем быть цивилизованными людьми... Не все понимают, что если ты в общественном месте с собакой, то ты должен отвечать за нее. Как бы не получилось: посади свинью за стол...
Жужилица Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну... Что ж вы нам не свистнули! Мы б вам тоже чего красивое помогли разглядеть...
шоко-моко Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Ну... Что ж вы нам не свистнули! Мы б вам тоже чего красивое помогли разглядеть...ой, а я, кстати, думала про вас, но была уверена, что еще по Европам катаетесь, эх...а вы оказывается вернулись уже?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.