Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Иммунитет - штука весьма индивидуальная.

Его наличие(отсутствие) зависит от многих факторов, я их даже перечислять не возьмусь....

Приведу свой пример зима 2013-14 года.

Выращиваю два помета: в 8 недель Эурикан и 11 недель Эурикан. В 12 недель выборочно у трех щенков из оставшихся семи сдаю кровь на титры...ВСЕ НЕПРИВИТЫ (значение 1-4). Я в шоке, прививаю Гексадогом, через 10 дней антитела зашкаливают за 300.

Что это было? Я грешу на неправильное хранение, транспортировку вакцины, видимо я щенков "водичкой" прививала.

Если бы у них была проблема с иммунной системой, то и на Гексадог отклика не было бы.

DiDi

спасибо, да я это понимаю.

значит и другие щенки у других хозяев в других домах, в другом районе города могут его поймать.

если нет иммунитета к этой заразе. Я правильно понимаю?

Ничего, Вы, к сожалению, не понимаете...

Есть мир животных, есть мир растений и есть мир вир.

Это нормально: животные, растения и вирусы есть повсюду.

Человечество умеет жить и с животными и с растениями и с вирусами, без паники.

Изменено пользователем Guardangel
Опубликовано

Ничего, Вы, к сожалению, не понимаете...

я понимаю, что соба подцепила не дома

все остальное для меня - темный лес.

этим никогда не занималась и нет образования ветеринарного.

и в питомнике не работаю

Опубликовано (изменено)

DiDi. у Вас уже есть один труп, есть мама с биологическим образованием.

Вы уже в теме.

Только не с того конца начали... Вас не должно в данный момент особо волновать, как победить парвовирусную инфекцию (этот бой Вы уже проиграли).

Ваша задача много проще, найти собаку, которая всего-лишь имеет достаточный иммунитет к данному заболеванию.

Как человечество победило оспу? дезинфекцией Земного Шара?

Изменено пользователем Guardangel
Опубликовано

DiDi. у Вас уже есть один труп, есть мама с биологическим образованием.

Вы уже в теме.

Только не с того конца начали... Вас не должно в данный момент особо волновать, как победить парвовирусную инфекцию (этот бой Вы уже проиграли).

Ваша задача много проще, найти собаку, которая всего-лишь имеет достаточный иммунитет к данному заболеванию.

Как человечество победило оспу? дезинфекцией Земного Шара?

Подскажите, а в какой лаборатории Вы делаете анализ на титры антител?

Опубликовано

NEOVET тел. 495-502-64-72

На Звенигородке "Центр молекулярной диагностики" тоже делают.

Спасибо за информацию.

В лабораторию достаточно привезти кровь в пробирке или же надо везти щенка?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток..у нас произошла похожая ситуация. Нашему лабромальчику 13 месяцев стукнуло и у него вкл половое поведение активно стал лапу поднимать, девочек вынюхивать и лизать кусты (что пресекаем как только увидим)..вообщем 19го мая ночью Графушу начало рвать сначало коромом, а потом желтой пеной и так каждые полчаса, давали энтеросогель и воду..поноса и вообще стула не было..пошли к ветеренару на след.день, сдали анализ крови общий и биохим..поставили катетер и ввели струйно препараты (катозал, квамотел, гордокс, эссенциале) и укол (тилозин, серения) и взяли за это 7000!!..на след.день мы бли записаны на рентген,но по результатам анализа зашкаливающие печеночные показатели отменили и назначили курс капельниц из эсенциале и квамотела, и уколов тилозина..через 5 дней повторный прием..что это и отчего не понятно..сначала ставили гастрит( кормим роялом уже для взрослых лабров до этого хотели перевести на брейкин хэд, но он его выплевывал и только с рук ел..я грешу на корм или что-то не доглядели..ибо гуляем мы на аллейке прям возле ветеринарной клиники, где к тому же куча алкашей мусорят(..понюхал нос лизнул и все..вопрос: что это может быть и отчего? стоит ли переводить на др корм когда вылечимся? и посовтуйте врача в кировском рне Спб, пожалуйста..и если знаете, то курсы на послушание, чтобы за девочками не убегал, а то не слышит совсем бывает(

з.ы. первый день он тоже вялый был, но перед рентгеном даже игрушку принес..плюс в эти дни какраз неимоверная жара резко стукнула

Изменено пользователем ГрафСеменыч
Опубликовано

Доброго времени суток..у нас произошла похожая ситуация. Нашему лабромальчику 13 месяцев стукнуло и у него вкл половое поведение активно стал лапу поднимать, девочек вынюхивать и лизать кусты (что пресекаем как только увидим)..вообщем 19го мая ночью Графушу начало рвать сначало коромом, а потом желтой пеной и так каждые полчаса, давали энтеросогель и воду..поноса и вообще стула не было..пошли к ветеренару на след.день, сдали анализ крови общий и биохим..поставили катетер и ввели струйно препараты (катозал, квамотел, гордокс, эссенциале) и укол (тилозин, серения) и взяли за это 7000!!..на след.день мы бли записаны на рентген,но по результатам анализа зашкаливающие печеночные показатели отменили и назначили курс капельниц из эсенциале и квамотела, и уколов тилозина..через 5 дней повторный прием..что это и отчего не понятно..сначала ставили гастрит( кормим роялом уже для взрослых лабров до этого хотели перевести на брейкин хэд, но он его выплевывал и только с рук ел..я грешу на корм или что-то не доглядели..ибо гуляем мы на аллейке прям возле ветеринарной клиники, где к тому же куча алкашей мусорят(..понюхал нос лизнул и все..вопрос: что это может быть и отчего? стоит ли переводить на др корм когда вылечимся? и посовтуйте врача в кировском рне Спб, пожалуйста..и если знаете, то курсы на послушание, чтобы за девочками не убегал, а то не слышит совсем бывает(

з.ы. первый день он тоже вялый был, но перед рентгеном даже игрушку принес..плюс в эти дни какраз неимоверная жара резко стукнула

Зайцева 3а

врач Соловьев -среда и воскресенье

Опубликовано

Благодарю, слышали про эту клинику, но ехали дальше на Швецова.

Вы просили подсказать хорошую клинику-я вам написала.

Швецова-государственная клиника, хотя цены там почти как в частной, нет нормальных условий для посещения, нет нормальных врачей, а иногда еще и на хамство нарветесь.

Туда только за справкой на выезд/выставку не более.

Но это мое мнение-выбирать в любом случае только вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...