Звезда Севера Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Несмотря на всяческие обещания московских градоначальников, дороги продолжают посыпать какой-то гадостью. Мажете ли Вы чем-нибудь лапы собак перед прогулкой?
Кристина и Ричард Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Несмотря на всяческие обещания московских градоначальников, дороги продолжают посыпать какой-то гадостью. Мажете ли Вы чем-нибудь лапы собак перед прогулкой?Мы пока в ботинках ходим, но услышала я вот от Татьянки про воск для собак, хочу прикупить, попробовать. :)
Звезда Севера Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Опубликовано 7 февраля, 2006 А в ботинках псинка нормально гуляет? Или ей не очень нравится?
Яна Авдюшина Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Несмотря на всяческие обещания московских градоначальников, дороги продолжают посыпать какой-то гадостью. Мажете ли Вы чем-нибудь лапы собак перед прогулкой? Я могу рекомендовать воск для лап 8в1, очень хорошо помогает! И на выставках его от скольжения удобно использовать! :) А если нет возможности такое купить, то можно просто жир использовать (как в старые добрые времена) :)
Кристина и Ричард Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 А в ботинках псинка нормально гуляет? Или ей не очень нравится?Ей!?))) В ботах Ричард бегает с таким удовольствием (только не могу понять почему :) ), что аж у самой смех пробирает. В последнее время научился на них скользить, т.е как человек разбегается и там где лед едет!! :) Умора, они ему совершенно не мешают) И когда достаю их дома знает что пора гулять) Воть)
Звезда Севера Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Опубликовано 7 февраля, 2006 Ей - в смысле собаке :)
Маша и Зольд Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ей!?))) В ботах Ричард бегает с таким удовольствием (только не могу понять почему :) ), что аж у самой смех пробирает. В последнее время научился на них скользить, т.е как человек разбегается и там где лед едет!! :) Умора, они ему совершенно не мешают) И когда достаю их дома знает что пора гулять) Воть)Мы тоже в ботинках гуляем. Но когда я увидела как Зольдик катается по льду, долго смеялась. Разгоняется и едет наверно так же, как и Ричард. :)
Морис и Олис Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 В ботинке мы гуляли только когда лапу резали. А вот воск 8in1 мне не понравился :) : в квартире следы оставляет трудно отмываемые, а на улице от реагентов не защитил. Все равно лапы поджимал. Но у нас, к счастью, посыпают только проезжую часть и мы сейчас не ходим гулять в те края, куда нужно переходить дорогу.
Милеман Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Мы тоже в ботинках гуляем. Но когда я увидела как Зольдик катается по льду, долго смеялась. Разгоняется и едет наверно так же, как и Ричард. :)А какие ботинки? И что, даже снимать не пытается? У меня такое впечатление, что моя "девушка" снимет с себя все лишнее (есть опыт одевания) - нудистка, блин!!!
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня воск фирмы Shaws - Paw Wax называется! Оченнь довольна! Он на резиновой основе, создает защитную резиновую пленочку - и от мороза и от реагента помогает, а дома следов не оставляет! Смывается шампунем для лапок! :)
Морис и Олис Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дениска, это такой в белом флакончике?
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дениска, это такой в белом флакончике?Нет! Это такой в фиолетово-красной баночке-биточке! Как гуталин упаковывают! Раньше в такие биточки в классики играли! :)
Сияние Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дениска, ВО-ВО-ВО!!! у нас тоже этот воск! и я и собака оч довольны! такой жирненький!!а 8 в 1 нам тоже не понравился... засох как то быстро, хотя плотно крышкой закрывали, на лапки не мазался совсем и не защищал.
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дениска, ВО-ВО-ВО!!! у нас тоже этот воск! и я и собака оч довольны! такой жирненький!!а 8 в 1 нам тоже не понравился... засох как то быстро, хотя плотно крышкой закрывали, на лапки не мазался совсем и не защищал.И мы очччень довольны! :)
Сияние Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 вид не фэшэнэбельный, зато "работает" как грится!
Кристина и Ричард Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 А какие ботинки? И что, даже снимать не пытается? У меня такое впечатление, что моя "девушка" снимет с себя все лишнее (есть опыт одевания) - нудистка, блин!!!У нас зимние специальные на липучках, утягиваются по размеру лапы), снимать не снимает и не пробовал)
Mariya@Donald Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Всем добрый день!А меня интересует не мазь от защиты от холода, а для лечения потрескавшихся лапок. Мой пес обожает бегать за бутылками и тормозить лапами по асфальту. Незнаю как ему не больно...но все подушечки на лапах потрескались, а теперь, с наступлением холодов это стало еще более актуально. Может кто-нибудь знает как лечить трещинки?
Lena&Malcolm Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Всем добрый день!А меня интересует не мазь от защиты от холода, а для лечения потрескавшихся лапок. Может кто-нибудь знает как лечить трещинки?На старом форуме были темки такие. и мне посоветовали там, да и ветеринар позавчера тоже, мазь "Зорька". это мазь для коров, для смазывания, извините, вымени. от трещин и пр. я мажу собаке подушки лап уже 2 дня. они стали заметно мягче.штука хорошая!а для обработки лап перед прогулкой можно использовать простой силиконовый крем для рук. но от соли вряд ли чего, кроме ботинок поможет.
Lena&Malcolm Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 У нас зимние специальные на липучках, утягиваются по размеру лапы), снимать не снимает и не пробовал)можно фотографию и фирму-производитель? мы так и не купили до сих пор ботиночки своему Маське
Морис и Олис Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Мы купили ботинок Титбитовский - ужасный! Сваливается через 3 метра. Не покупайте. Лучше черные ботинки из синтетической ткани внутри теплая подкладка, а подошва из замши. Правда на этих ботах подошва довольно быстро протирается.
Mariya@Donald Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 На старом форуме были темки такие. и мне посоветовали там, да и ветеринар позавчера тоже, мазь "Зорька". это мазь для коров, для смазывания, извините, вымени. от трещин и пр. я мажу собаке подушки лап уже 2 дня. они стали заметно мягче.штука хорошая!а для обработки лап перед прогулкой можно использовать простой силиконовый крем для рук. но от соли вряд ли чего, кроме ботинок поможет.А где можно купить эту мазь?
Mariya@Donald Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Мы купили ботинок Титбитовский - ужасный! Сваливается через 3 метра. Не покупайте. Лучше черные ботинки из синтетической ткани внутри теплая подкладка, а подошва из замши. Правда на этих ботах подошва довольно быстро протирается.А мой свои ботинки съел!!! Когда он порезал лапку пришлось чтоб не лизал рану оставить его в ботинке дома....когда пришла с работы куртина была печальной:)((
Мила Кит и Сайвер Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Несмотря на всяческие обещания московских градоначальников, дороги продолжают посыпать какой-то гадостью. Мажете ли Вы чем-нибудь лапы собак перед прогулкой?Вот, как раз такой препарат мы (НЕ РЕКЛАМА!) и создали: для того что бы лапы не трескались от морозов и реагентов, чтобы к ним не цеплялись свякие микробы и прочая гадость. Я своей собачке мажу лапки перед прогулкой гель защитный (натуральный пчелиный воск в него тоже включен) и антибактериальный гель после прогулки. О компонентах, которые входят в состав и их свойствах можно прочесть здесь eksalet.ru.Если интересуют подробности, спрашивайте, расскажу .
Lena&Malcolm Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 А где можно купить эту мазь?в ветеринарной аптеке. возможно, что и просто в зоомагазинах продается. но у нас только в ветаптеках я видела. стоит что-то около 20 руб. большая банка
шурочка Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Подскажите, как обрабатывать лапки голдяшек в снежную и холодную зиму. Между пальцев образуются снежные комочки, причиняя собаке сильную боль, не можем долго гулять. Не пргулки, а мучения. Заранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти