Яна Авдюшина Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 шурочка а шерсть выстригать пробовали? может такая простая мера поможет. А вот, к пимеру, ездовым собакам на трассе ботиночки одевать советуют... какраз по причине снежных комов и льдышек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сияние Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Подскажите, как обрабатывать лапки голдяшек в снежную и холодную зиму. Между пальцев образуются снежные комочки, причиняя собаке сильную боль, не можем долго гулять. Не пргулки, а мучения. Заранее благодарю.у нас тоже забиваются, так вы их вытаскивайте просто и все. или боитесь перчатки снять на улице? :) подержал немножко этот комочек пальцами - и он отваливается.Ян, вот ты понимаешь, какая проблема Саньке выстречь шерсть на лапах! особенно для меня! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сияние Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ой, Оля, только сейчас заметила, какое у Регги испанское имя! :) "Синьорита Удача"! Класс!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муми-мама Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Помимо воска 8в1, я использую шампунь "Башмачок" - им моют лапы и он образует защитную пленочку до следующей помывки лапок. Как самый простой вариант, в свое время был закуплен обычный совковый крем с силиконом. 10р тюбик. Очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Юль, а где "башмачок" покупаешь? Я никак найти не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти