Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Счастья полные штаны не от того что ей намордник сняли ))))) а от того что мы на поле и она без поводка... Мы 1,5 месяца на поводке и по дороге т.к на поле не возможно гулять было из-за грязи и луж. Сейчас все замерзло и можно побиситься...Ну все Нюта в отрыве)))) А как снег выпадет вообще радости не оборешься
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я тоже жду снега, чтобы в наш лес поехать. Шаня оторвется. Аня с горки покатается.
Катя Кубло Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется она не такая проказница.......Правильно мне говорили в доме где живут дети собака послушной не будет, ты ее наказываешь а в соседней комнате уже желеют.Спасибо Катюш завтра в магазин пойду. Дарина тоже блондинка но воспитания и послушная)))))Лен, она у меня рыжая))) и наглая :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Лен, она у меня рыжая))) и наглая :lol2: :lol2: :lol2:Ну за что ты ее так)))) Хотя Вестик тоже была рыжая, наглая, но умнаааяя)))
Лена и Нюта Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Лен, она у меня рыжая))) и наглая :lol2: :lol2: :lol2:Рыжие они все такие, но Дарина это редкость ум и красота в одной собаке.... Мне порой кажется что она внешне лабрадор а в внутри овчарка все понимает с пол слова, одним словом умничка....
Катя Кубло Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Рыжие они все такие, но Дарина это редкость ум и красота в одной собаке.... Мне порой кажется что она внешне лабрадор а в внутри овчарка все понимает с пол слова, одним словом умничка....Спасибо большое! Прям засмущала на самом деле- с пол-пинка, только это очень большой секрет
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо большое! Прям засмущала на самом деле- с пол-пинка, только это очень большой секрет
Лена и Нюта Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Спасибо большое! Прям засмущала на самом деле- с пол-пинка, только это очень большой секретМы ни кому не раскажем, будем молчать как раба( сказано шопотом). )))))) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Ох как мы сегодня на гулялись на бегались кто из нас первей спать ляжет наверно я. Ходили сегодня на поле погода отличная сегодня выпал снег Нютик отрывалась по полной, снег она видела в первые, нюхала и на вкус пробовала 2 раза упала подскользнулась на ровном месте. Компания у нас сегодня была большая все бегали развились вообще у лабрушек была полная свобода....
Ольга и Шаня Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ох как мы сегодня на гулялись на бегались кто из нас первей спать ляжет наверно я. Ходили сегодня на поле погода отличная сегодня выпал снег Нютик отрывалась по полной, снег она видела в первые, нюхала и на вкус пробовала 2 раза упала подскользнулась на ровном месте. Компания у нас сегодня была большая все бегали развились вообще у лабрушек была полная свобода....Супер. Когда уж у нас снег выпадет. Надоела такая погода. Холодно - а с нега нет.
Катя Кубло Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Супер. Когда уж у нас снег выпадет. Надоела такая погода. Холодно - а с нега нет.Оля, за то чисто, сухо, реагента нет, лапы целы.
Ольга и Шаня Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 я в лес хочу со снегом. там этой гадостью не сыпят. ну и санки же надо Анины обновить
Лена и Нюта Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Оля, за то чисто, сухо, реагента нет, лапы целы.Мы живём не в самом Питере а в ближайшем пригороде. Это отдельная история мы раньше жили в городе Колпино это район Питера, в прошлом году купили квартиру по больше и переехали в новостройки. А это уже считается лен. область, самое смешное что наш дом находится в 50 метрах от границы Питера. Тоесть я вышла из дома перешла дорогу и я уже в Питере, этот район начали застраивать больше пяти лет и досих пор не могут кусочек земли отдать Питеру смешно даже вопросам уже несколько раз поднимался а потом опять затишье. Зато где мы живём не разу не посыпали реагентами и собаке хорошо и детям
Лена и Нюта Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Фотки сегодняшней прогулкиУвидела подружку БертуНюта увлеклась полетом птичкиПосле этого ей так понравилось бегать по льду что еле еле мы её от туда вытащилиА чего ты там делаешь без меняБегать, бегать,бегать урааааааааааааааа.........Как у нас все снежно и красивоА вы меня найдите в снежной травеВот так выглядит наше Колпино в конце ноября
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Фотки сегодняшней прогулкиУвидела подружку Бертусупер :clap_1:
Лена и Нюта Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо нам очень приятно, рядом Нютка хвостикам веляет всем привет передаёт)))))
Ольга и Шаня Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 фотки очень красивые. Нютка оторвалась. да и вы тоже видимо
Лена и Нюта Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо Оль, на гулялись на славу.... Потом все спали крепко.
Люба и Альма Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Привет, Лена!!! Какие красивые фотки!!! Нюта - бесяка) А у нас холодно, и пока без снега(( Я уже тоже очень хочу снег!!!
Лена и Нюта Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 У нас с начало было холодно а последние фотки нашего города это без снега на деревьях и на траве изморось, снег выпал в конце недели и спустя 2 дня растаял теперь у нас серость и сырость Раз у нас плохая погода и совсем нас не радует мы решили сами себе его поднять..Вот так мы украсили окошко в детской
Ольга и Шаня Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Очень красиво. Молодцы. У нас тоже снега нет, но я в магазине накупила всяких украшений, буду наверно сегодня вешать. А то смотришь на улицу и настроение на нуле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти