Чарли Томск Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Очень симпатично получилось украсить окошко, смотришь, и сразу новогоднее настроение начинается) И детишки должно быть рады)
Лена и Нюта Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо Да для полного восторга им елку ещё нарядить вот это будет счастья
Ольга и Шаня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я когда елку наряжала, муж сразу с Вестой гулять уходил Потому что это длилось долго и очень придирчиво. А если кто-то попадал под горячую руку....
N_DASTIN Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Аааа, красота у вас не только в городе, но и фотографии замечательные:DDЛюблю фото полные жизни:))
Лена и Нюта Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Я когда елку наряжала, муж сразу с Вестой гулять уходил Потому что это длилось долго и очень придирчиво. А если кто-то попадал под горячую руку....Я даже не знаю как я елку буду наряжать у меня Макс любопытный+ собака Аааа, красота у вас не только в городе, но и фотографии замечательные:DDЛюблю фото полные жизни:))Спасибо большое
Ольга и Шаня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да я вот тоже не знаю. Ане тогда 8 месяцев было, особо не мешала. А теперь в каждой бочке затычка
Лена и Нюта Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот вот у меня Макс такой же . он в прошлом году елку несколько раз сворачивал а понизу игрушек вообще не было, самое интересное он пошел у нас 1 января и после этого игрушек уже не было на уровне его роста
Ольга и Шаня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Аня шарики снимала, я пластиковые покупала. Стекло не вешали. А вт в этом году думаю елку закреплять шпагатом. В стене делать дюпеля и ее привязывать.
Лена и Нюта Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) О как вариант надо бы подумать у нас в доме 3 елки 2 из них можно привязать а вот большую ни как мы её ставим напротив окна..Ух на часы глянула А нам сегодня 9 месяцевМоя девочка уже совсем большая Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 С девятой миникосточкой А внизу в стене никак под окном???? А где ты берешь такие картинки????
Лена и Нюта Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Оль спасибоВ низу там радиатор (батарея) если только по бокам,,,Картинки беру в интернете набираю в поисковой строке mail поздравительные открытки и их там много вскакивают. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 http://s019.radikal.ru/i627/1204/fe/471d9358ac17.gif
Ольга и Шаня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Что не хочет она в другой версии вставать, ну и ладно. Что получилось)))) Получилось Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Чарли Томск Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ух на часы глянула А нам сегодня 9 месяцевПоздравляем с девятой миникосточкой!!! :clap_1: Принимайте наши наилучшие пожелания, здоровья, веселых прогулок и вкусняяяяшек Нюте!
Лена и Нюта Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Что не хочет она в другой версии вставать, ну и ладно. Что получилось))))ПолучилосьСпасибо Очень приятно!!!! У меня тоже не с первого раза получалосьПоздравляем с девятой миникосточкой!!! :clap_1: Принимайте наши наилучшие пожелания, здоровья, веселых прогулок и вкусняяяяшек Нюте!Спасибо большущее
Лена и моя банда Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ленусь похдравляю Нютку с 9 мини косточкой
Padmochka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 какой сладкий лабродеть у вас)) правда уже почти большой))) присоединяюсь к поздравлениям))) :buket1:
Катя Кубло Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ленусь, поздравляем с мини-косточкой! Еще немножко и- большая будет!
Лена и Нюта Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Ой девченки спасибо большое))))))
Лена и Нюта Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Привет Всем сегодня утром в контакте на ткнулась на такую просьбуДрузья!!!! У моего сына Артема скоро День Рождение!! 28 декабря ему исполняется 6 лет!!У ребенка Диагноз Дцп!! И он оч переживает, что его никто, кроме мамы и бабушки, не поздравит!!! В этом городе мы недавно, и у малыша еще нет друзей!!! Нет друзей, еще потому, что он не ходит, и ребята его возраста, не желают с ним дружить!(( его "папа" им не интересуется, и не поздравляет!! Прошу только об одном, послать поздравительную открытку ребёнку,ведь это не составит большого труда, а Артёмка будет счастлив!!! Ему будет очень приятно,весело, и познавательно,читать ваши открытки, ведь Артём учится читать, и делает большие успехи!!! Давайте подарим ребёнку праздник,ведь каждая улыбка,хорошая эмоция, это маленький шажок к его выздоравлению !!! Открытку вы можете послать по адресу: Московская обл, город Егорьевск, 6 мик-он, дом 11А, кв. 6; индекс 140300 для Артемки в день рождения!!! ЗА РЕПОСТ ОГРОМНОЕ СПАСИБоО Меня очень это задело может и кому то захочется сделать ребенку приятное подарить ему праздник просто поздравить его Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет Всем сегодня утром в контакте на ткнулась на такую просьбуДрузья!!!! У моего сына Артема скоро День Рождение!! 28 декабря ему исполняется 6 лет!!У ребенка Диагноз Дцп!! И он оч переживает, что его никто, кроме мамы и бабушки, не поздравит!!! В этом городе мы недавно, и у малыша еще нет друзей!!! Нет друзей, еще потому, что он не ходит, и ребята его возраста, не желают с ним дружить!(( его "папа" им не интересуется, и не поздравляет!! Прошу только об одном, послать поздравительную открытку ребёнку,ведь это не составит большого труда, а Артёмка будет счастлив!!! Ему будет очень приятно,весело, и познавательно,читать ваши открытки, ведь Артём учится читать, и делает большие успехи!!! Давайте подарим ребёнку праздник,ведь каждая улыбка,хорошая эмоция, это маленький шажок к его выздоравлению !!! Открытку вы можете послать по адресу: Московская обл, город Егорьевск, 6 мик-он, дом 11А, кв. 6; индекс 140300 для Артемки в день рождения!!! ЗА РЕПОСТ ОГРОМНОЕ СПАСИБоО Меня очень это задело может и кому то захочется сделать ребенку приятное подарить ему праздник просто поздравить его С удовольствием.Ленчик, а скинь мне ссылку где ты это видела????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти