Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда елку наряжала, муж сразу с Вестой гулять уходилlol.gif Потому что это длилось долго и очень придирчиво. А если кто-то попадал под горячую руку....lol.gif

Опубликовано

Аааа, красота у вас не только в городе, но и фотографии замечательные:DD

Люблю фото полные жизни:))

Опубликовано

Я когда елку наряжала, муж сразу с Вестой гулять уходилlol.gif Потому что это длилось долго и очень придирчиво. А если кто-то попадал под горячую руку....lol.gif

Я даже не знаю как я елку буду наряжать у меня Макс любопытный+ собака lol.gif

Аааа, красота у вас не только в городе, но и фотографии замечательные:DD

Люблю фото полные жизни:))

Спасибо большоеblush2.gif

Опубликовано

Вот вот у меня Макс такой же . он в прошлом году елку несколько раз сворачивал а понизу игрушек вообще не было, самое интересное он пошел у нас 1 января и после этого игрушек уже не было на уровне его ростаlol.gif

Опубликовано

Аня шарики снимала, я пластиковые покупала. Стекло не вешали. А вт в этом году думаю елку закреплять шпагатом. В стене делать дюпеля и ее привязывать.

Опубликовано (изменено)

О как вариант надо бы подуматьLighten.gif у нас в доме 3 елки 2 из них можно привязать а вот большую ни как мы её ставим напротив окна..

Ух на часы глянула А нам сегодня 9 месяцев

Моя девочка уже совсем большаяclap_1.gif

0cd7af894672.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано (изменено)

Оль спасибоblush2.gif

В низу там радиатор (батарея) если только по бокам,,,

Картинки беру в интернете набираю в поисковой строке mail поздравительные открытки и их там много вскакивают.

Опубликовано (изменено)

dd20d7f61df9.jpg

Что не хочет она в другой версии вставать, ну и ладно. Что получилось))))

142.gif

Получилосьdribble.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Ух на часы глянула А нам сегодня 9 месяцев

Поздравляем с девятой миникосточкой!!! :clap_1:

Принимайте наши наилучшие пожелания, здоровья, веселых прогулок и вкусняяяяшек Нюте!

d51dfecb88c1.jpg

Опубликовано

dd20d7f61df9.jpg

Что не хочет она в другой версии вставать, ну и ладно. Что получилось))))

142.gif

Получилосьdribble.gif

Спасибо Очень приятно!!!!

У меня тоже не с первого раза получалосьclap_1.gif

Поздравляем с девятой миникосточкой!!! :clap_1:

Принимайте наши наилучшие пожелания, здоровья, веселых прогулок и вкусняяяяшек Нюте!

d51dfecb88c1.jpg

Спасибо большущееblush2.gif

Опубликовано

какой сладкий лабродеть у вас)) правда уже почти большой)))

присоединяюсь к поздравлениям))) :buket1:

Опубликовано (изменено)

Привет Всем сегодня утром в контакте на ткнулась на такую просьбу

Друзья!!!! У моего сына Артема скоро День Рождение!! 28 декабря ему исполняется 6 лет!!У ребенка Диагноз Дцп!! И он оч переживает, что его никто, кроме мамы и бабушки, не поздравит!!! В этом городе мы недавно, и у малыша еще нет друзей!!! Нет друзей, еще потому, что он не ходит, и ребята его возраста, не желают с ним дружить!(( его "папа" им не интересуется, и не поздравляет!! Прошу только об одном, послать поздравительную открытку ребёнку,ведь это не составит большого труда, а Артёмка будет счастлив!!! Ему будет очень приятно,весело, и познавательно,читать ваши открытки, ведь Артём учится читать, и делает большие успехи!!! Давайте подарим ребёнку праздник,ведь каждая улыбка,хорошая эмоция, это маленький шажок к его выздоравлению !!! Открытку вы можете послать по адресу: Московская обл, город Егорьевск, 6 мик-он, дом 11А, кв. 6; индекс 140300 для Артемки в день рождения!!! ЗА РЕПОСТ ОГРОМНОЕ СПАСИБо

5e496af129c6.jpgО

Меня очень это задело может и кому то захочется сделать ребенку приятное подарить ему праздник просто поздравить его baby.gif

Опубликовано

Привет Всем сегодня утром в контакте на ткнулась на такую просьбу

Друзья!!!! У моего сына Артема скоро День Рождение!! 28 декабря ему исполняется 6 лет!!У ребенка Диагноз Дцп!! И он оч переживает, что его никто, кроме мамы и бабушки, не поздравит!!! В этом городе мы недавно, и у малыша еще нет друзей!!! Нет друзей, еще потому, что он не ходит, и ребята его возраста, не желают с ним дружить!(( его "папа" им не интересуется, и не поздравляет!! Прошу только об одном, послать поздравительную открытку ребёнку,ведь это не составит большого труда, а Артёмка будет счастлив!!! Ему будет очень приятно,весело, и познавательно,читать ваши открытки, ведь Артём учится читать, и делает большие успехи!!! Давайте подарим ребёнку праздник,ведь каждая улыбка,хорошая эмоция, это маленький шажок к его выздоравлению !!! Открытку вы можете послать по адресу: Московская обл, город Егорьевск, 6 мик-он, дом 11А, кв. 6; индекс 140300 для Артемки в день рождения!!! ЗА РЕПОСТ ОГРОМНОЕ СПАСИБо

5e496af129c6.jpgО

Меня очень это задело может и кому то захочется сделать ребенку приятное подарить ему праздник просто поздравить его baby.gif

С удовольствием.

Ленчик, а скинь мне ссылку где ты это видела????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...