Лена и Нюта Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Девочки спасибо и вас всех с праздником.Гошпади! какая девочка красивая))) Беленькая такая :good: :good: :good:Ну и как подарочек?! Жив ещё? или съеден напрочь?) :blush2:ээээээ... а куды фотки подевались?? я комменты с фотками оставляла :dntknw: Нюта весь новый год свою вкусняшку грызла на утро от подарка ничего не осталось...... :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ленусь, с Рождеством!Пусть ночь искрит ся волшебством. Несется ввысь снежинок стая. Вас поздравляем с Рождеством!!! Улыбок, радости желаем. Поток божественной любви струится пусть чудесным светом и Вас Господь благословит здоровьем, счастьем и успехом. Изменено 7 января, 2015 пользователем Катя Кубло
Elen78 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 зашла в гости, все странички перечитала)))) красявая девчушка !!!!!!С рождеством Ваше семейство поздравляет наше большое семейст :clap_1: во)))
Лена и Нюта Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ленусь, с Рождеством!Пусть ночь искрит ся волшебством. Несется ввысь снежинок стая. Вас поздравляем с Рождеством!!! Улыбок, радости желаем. Поток божественной любви струится пусть чудесным светом и Вас Господь благословит здоровьем, счастьем и успехом.Катюш спасибо большое :blush2:зашла в гости, все странички перечитала)))) красявая девчушка !!!!!!С рождеством Ваше семейство поздравляет наше большое семейст :clap_1: во)))Лен спасибо большое :blush2:Вот решила порадовать своего бегемотика , сшила для Нютика новый лежак. Моя девочка в восторге и самой приятно :nyam: Изменено 8 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Elen78 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 хорошая кроватка))))) девчачья прям) :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо мне самой понравилось муж обалдел после того что эта козюля вчера устроила сказал что она не заслужила (прогрызла молнюю на зимней куртке) :lol2:
Elen78 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо мне самой понравилось муж обалдел после того что эта козюля вчера устроила сказал что она не заслужила (прогрызла молнюю на зимней куртке) :lol2:вот ведь погрызуха какая))))) :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Ещё какая зубки у неё часто чешутся))))))
Иридуся Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лежачок очень красивый) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень Нюте подходит)) розовый лежачок и палевая Нюта!Лена - ты мастер!
Лена и Нюта Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо большое ну какой я мастер так любитель
Алекс и Бэрри Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Нюта ваша просто чудо!) Такая милая девушка, а какие глазки, какой взгляд! :yes: Кисонька по окрасу копия наша Хорса)Наша Бэрри кстати тоже не любит мыться почему то, ванну на дух не переносит. Изменено 9 января, 2015 пользователем Александра3
Лена и Нюта Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Немного фоток с вчерашней прогулки Юный лыжникНютке на столько понравилось кататься на горке сама ко мне запрыгивала на колениНу кинь мне мячик пожалуйста.......[/urlПросто счастливый ребёнок....Любимица Изменено 12 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Elen78 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 классныые фотки --- счастливое семейство))) кота вот на хватает :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Какие вы клевые! :thumbup:Катюш спасибо :blush2:классныые фотки --- счастливое семейство))) кота вот на хватает :dribble:Спасибки :blush2: только боюсь кошка меня не поймёт если я ещё с горки катать начну она у нас дама интеллигентная :lol2: :lol2: :lol2:
Elen78 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Катюш спасибо :blush2:Спасибки :blush2: только боюсь кошка меня не поймёт если я ещё с горки катать начну она у нас дама интеллигентная :lol2: :lol2: :lol2:Аха...своих представила..на саночках)))) шок!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Elen78 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Катюш спасибо :blush2:Спасибки :blush2: только боюсь кошка меня не поймёт если я ещё с горки катать начну она у нас дама интеллигентная :lol2: :lol2: :lol2:Аха...своих представила..на саночках)))) шок!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Аха...своих представила..на саночках)))) шок!!! :dribble: :dribble: :dribble:А чего я бы посмотрела на это
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Нютке на столько понравилось кататься на горке сама ко мне запрыгивала на колениЛапусик какой! Так уютненько устроилась у мамки))) С мамой ничего не страшно, даже кататься с горки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Спасибо :blush2: только после такой прогулки Нютик за хондрил вчера весь день спала даже не играла а к вечеру из носа реки потекли....А сегодня опять дождь че то я не пойму нашу погоду то вечером -11 а утром +1 :ranting: Изменено 14 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Иридуся Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 и у нас такая же неприятная погода((( То -6, а сегодня вообще +4((( Грязь, всё течёт.... Снегу то намело немеряно, а теперь всё это тает. Брррр((Нютке- подобрать сопли и не болеть!
Лена и Нюта Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Нютке все передала она посмотрела на меня лизнула и дальше спать наверно на неё ещё и перепад погоды действует, а может и течка скоро начнётся. Последние пару дней она у меня такая ласкучая стала, раньше я ее такой не видела :hmm: Изменено 14 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Незнаю что делать может кто даст совет???????Несколько дней назад мы порезали лапу прилично порезали я промыла все как положено Нюта не хромает вот только она постоянно лижет лапу что я только не делала и бинтовала и носок одевала, даже сама сшила из своей старой сумки тапочек Нюта взела и его сгрызла. Что можно ещё сделать что бы она рану не зализывала , а то она вроде только затягивается а Нюта ее опять разлизала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти