Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена и Нюта, с такой поддержкой и самый тяжелобольной человек в мире встанет :lol2:

Нюта такая милая филонка)))

Наши мохнатые очень хитрые))) Когда они болеют, к ним отношение совсем другое. Вот этим и пользуются))) У меня так с Вестой было и мамы с собакой ее)))

Опубликовано (изменено)

Ну вот у нас началось..... :angry2:

Вчера вечером у соседнего дома была разбросана подазрительная колбаса а у гимназии через квартал следы яда по всему периметру. Да что же это делается гдеже теперь с собакой гулять даже страшно становиться, раньше об это я как то не думала. Считала что у этих людей не все порядке с головой или какая-то личная не приязнь к четвероногим. Я конечно понимаю в нашей новостройке полно мелких собак которые гадят на детских площадках и на посреди дороги но зачем обязательно их травить. Это надо с хозяевами разбираться..

Попался бы мне хоть один это гад я бы его сама заставила его это все съесть :ranting:

С сегодняшнего дня переходим на короткий поводок и намордник :sorry:

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Ой, Лен, и не говори((( я сама тут понимаю, что все больше на параноика похожей становлюсь. Зайти на площадку- осматриваю все сама, палку нельзя, бутылку нельзя, нюхать нельзя, блин, ничего нельзя. Ей со мной уже и гулять не нравится(

Опубликовано

Мы вчера ходили вечером гулять на поле там хоть можно собаку отпустить, сорвала сама палку и дала Нютке. Она когда с палкой играет ей даже вкусняшки не нужны т.к компания большая а вдруг отнимут палочку. Поэтому я спокойна но все равно слежу за каждым ее шагом. Так нам что бы до поля и обратно надо 4 дома пройти вот и приходится бедного ребёнка на коротком поводке и в наморднеке а то тёмно вдруг чего-нибудь не замечу.

А вчера новости смотрела про то что сегодня собак будут травить, ужас одни имоции...

Опубликовано

Мы вчера ходили вечером гулять на поле там хоть можно собаку отпустить, сорвала сама палку и дала Нютке. Она когда с палкой играет ей даже вкусняшки не нужны т.к компания большая а вдруг отнимут палочку. Поэтому я спокойна но все равно слежу за каждым ее шагом. Так нам что бы до поля и обратно надо 4 дома пройти вот и приходится бедного ребёнка на коротком поводке и в наморднеке а то тёмно вдруг чего-нибудь не замечу.

А вчера новости смотрела про то что сегодня собак будут травить, ужас одни имоции...

Лен, я уже где-то вроде писала, что у нас одного такого поймали. Сдали полиции, они ничего делать не стали. Собачники сами разбирались. Поймали у детской площадки. А полиция зашевилилась, только когда на противоположной улице ребенок отравился(((

У нас есть еще в соседнем доме бабка, она кошек очень любит. И вот она, ее племянник и еще там один травили. За то что дескать собаки не дают жизни ее кошечкам. А одного я спугнула еще в прошлом году. Пошла гулять, смотрю крутится и что из пакета достает и кидать хочет. Я палку взяла и на него пошла. Он как ломанулся. Пытался что-то там орать, но у меня в этот момент подруга со своими овчарками пришла. А они у нее взять команду хорошо знают. С ними на защиту занимались.

Ой, Лен, и не говори((( я сама тут понимаю, что все больше на параноика похожей становлюсь. Зайти на площадку- осматриваю все сама, палку нельзя, бутылку нельзя, нюхать нельзя, блин, ничего нельзя. Ей со мной уже и гулять не нравится(

Кать, я после отравления Весты тоже параноикам стала. И не только на бутылки. Только Шаня снег нюхать идет, все ору ей фу нельзя и т.д.

Опубликовано

Кать я с тобой согласна также бы поступила ....

Лен, я уже где-то вроде писала, что у нас одного такого поймали. Сдали полиции, они ничего делать не стали. Собачники сами разбирались. Поймали у детской площадки. А полиция зашевилилась, только когда на противоположной улице ребенок отравился(((

У нас есть еще в соседнем доме бабка, она кошек очень любит. И вот она, ее племянник и еще там один травили. За то что дескать собаки не дают жизни ее кошечкам. А одного я спугнула еще в прошлом году. Пошла гулять, смотрю крутится и что из пакета достает и кидать хочет. Я палку взяла и на него пошла. Он как ломанулся. Пытался что-то там орать, но у меня в этот момент подруга со своими овчарками пришла. А они у нее взять команду хорошо знают. С ними на защиту занимались.

Кать, я после отравления Весты тоже параноикам стала. И не только на бутылки. Только Шаня снег нюхать идет, все ору ей фу нельзя и т.д.

Кошмар я вот не понимаю таких людей, я верю что им когда-нибудь все это вернётся :angry2:

Опубликовано

Ириш и не говори мы сегодня на поводке гуляли так Нютка на меня обиделась что сегодня не дала побегать. Целую неделю не давала бегать из-за лапки, а тут все хорошо лапка не болит и не отпускают всю прогулку ходила и вздыхала и обиженно оглядывалась :sorry:

Опубликовано

вот и мы у вас в гостях побывали)))

Нюта такая кроха, такая хорошенькая)))) тискать тискать и тискать хочется)

Опубликовано (изменено)

вот и мы у вас в гостях побывали)))

Нюта такая кроха, такая хорошенькая)))) тискать тискать и тискать хочется)

Спасибо заглядывайте по чаще...

Из серии домашних игр

0f722cce36b4.jpg

605cae3da405.jpg

85217d50d652.jpg

82b00c48248d.jpg

Опубликовано

Сегодня мы решили освоить команду "зайка"получается у нас пока только с поддержкой но я думаю ещё неделька и мы будем знать команду на отлично....

7d73983fc55a.jpg

dea8de1a8469.jpg

55750410d2de.jpg

За кусочек вкусной говядинки можно выполнить не только зайку мммммням......nyam.gif

Опубликовано

У нас на оборот без поддержки лапы в разные стороны, ничего мясо на попе нарастет может тогда будет поудобнее сидеть :hmm:

Опубликовано

У нас на оборот без поддержки лапы в разные стороны, ничего мясо на попе нарастет может тогда будет поудобнее сидеть :hmm:

Ну мы усидеть-то тоже можем, длинная девочка и эмоциональная, поэтому шило в .опе Дарине усидеть не дает

Опубликовано (изменено)

42.gifНу вот ещё один месяц позади, ещё немножко и моя лабрадоча будет совсем взрослая

Поздравляю тебя моя девочка с 11 миникосточкой расти умницей и всегда радуй нас своей лучезарной улыбкой41.gif

976f8ac5b471.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...