Лена и Нюта Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо большущее...Поздравляем! Уря!!!! Еще один махонький шажочек до косточки!Катюш спасибо большое, привет Дарише от нас и чмоки в шладкий носик :clap_1:
Лена и Нюта Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) У Нютке праздник удался, покая я шуршала в комнате наводила порядки, младший сынишка с Нютиком пробрались на кухню и стащили банку сгущенки только открыла что бы чай с блинчиками попить. Я бы и не поняла что воришки пробрались на кухню если бы Максимка не заплакал у него пальцы застряли пока он крышку открывал немного порезался ну не беда до свадьбы заживет. Зато Нютка наелась сгущенки мама не горюй и голова и уши все в сгущенки, пока Максик пальцы вытаскивал пол банки вылел. Вот что значит сладкая жизнь, главное чтобы плохо кому-то завтра небыло :lol2: Изменено 28 января, 2015 пользователем Лена и Нюта
Vishva Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 У Нютке праздник удался, покая я шуршала в комнате наводила порядки, младший сынишка с Нютиком пробрались на кухню и стащили банку сгущенки только открыла что бы чай с блинчиками попить. Я бы и не поняла что воришки пробрались на кухню если бы Максимка не заплакал у него пальцы застряли пока он крышку открывал немного порезался ну не беда до свадьбы заживет. Зато Нютка наелась сгущенки мама не горюй и голова и уши все в сгущенки, пока Максик пальцы вытаскивал пол банки вылел. Вот что значит сладкая жизнь, главное чтобы плохо кому-то завтра небыло :lol2:Поздравляю вас))) у меня сынишку тоже Максимом зовут. Ох как любят его мои девочки) столько вкусного у него урвать можно)
Лена и Нюта Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 У нас Нюта без Макса не куда она его хвостик :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ленусь, посмотри, чтоб аллергию завтра не выдала. А то сахара там уйма
Лена и Нюта Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Кать я за это и переживаю, завтра проснусь а Нютка лысая ттттттт... не дай богА еще переживаю за глаза, один раз Максик дал ей конфету не успела забрать она быстро проглотила, она ка полесос как-будто месяц не ела. На следующий день глаза заплыли, сейчас дала 2 капли зиртека может пронесет
Лена и Нюта Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Пришел день когда Максику надо садится на горшок на ком ещё показывать под руку попалась Нютка Причем она была непротив сама села по команде....
Лена и Нюта Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 А то на нем удобно, она теперь мне его приносит
Ольга и Шаня Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а тебе зачем типо мамка давай тоже за компанию
Лена и Нюта Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Скорей просто для игры, это уже второй горшок первый на помойке,помимо горшков она ещё и грузовики таскает свои игрушки жалко чужие можно и погрысть
Катя Кубло Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну что ты девочку закладываешь? Может, ей машинки нравятся)))
Ольга и Шаня Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Шаня один изгрызла, а три еще целы. Точнее у одного ножки погрызены. тот что на фото с кроватью стоит)))
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ты мой сладкий)))) Такая мося смешная :clap_1: В горшке заставили сидеть))С опозданием, присоединяюсь к поздравлениям с 11 мини-косточкой) :buket2:
Ольга и Шаня Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) С опозданием поздравляем Нюточку с 11 миникосточкойУ Нютке праздник удался, покая я шуршала в комнате наводила порядки, младший сынишка с Нютиком пробрались на кухню и стащили банку сгущенки только открыла что бы чай с блинчиками попить. Я бы и не поняла что воришки пробрались на кухню если бы Максимка не заплакал у него пальцы застряли пока он крышку открывал немного порезался ну не беда до свадьбы заживет. Зато Нютка наелась сгущенки мама не горюй и голова и уши все в сгущенки, пока Максик пальцы вытаскивал пол банки вылел. Вот что значит сладкая жизнь, главное чтобы плохо кому-то завтра небыло :lol2:Вот так праздник души Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Лена и Нюта Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну что ты девочку закладываешь? Может, ей машинки нравятся)))Ей не только машинки нравятся......Вот бы настоящию машину любила так как игрушечные а то приходится силком затаскиватьТы мой сладкий)))) Такая мося смешная :clap_1: В горшке заставили сидеть))С опозданием, присоединяюсь к поздравлениям с 11 мини-косточкой) :buket2:Спасибо большое Ничего ей по моему даже понравилось, сынишка ей приносит горшок она сама стала садится потом как нибудь видео снимуС опозданием поздравляем Нюточку с 11 миникосточкойВот так праздник душиОль спасибо большое главное что этот праздник прошел без последствий Вот это погодка у нас сегодня ветер кошмарный мы с Нютой еле домой дошли.Дул сильный ветер и у Нютке ухо отлетело в сторону она завизжала пришлось шарфик завязать
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой! Не... Моя бы так гулять не стала, она вообще на голову ничего одеть не дает.
Elen78 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 смешная такая в шарфике)))) ну прям пусечка) :dribble:
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А глаза то несчастные... Бедный ребенок)
Ольга и Шаня Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Смешная. Ты ей шапочку купи типо кепарика. А под горлом на липучках. Видела у нас в парке в таких парочку собак
Лена и Нюта Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ой! Не... Моя бы так гулять не стала, она вообще на голову ничего одеть не дает.Ей тоже не понравилось но спустя пару минут она поняла прелесть этого шарфика и шла спокойно только щеки постоянно надувались от такого ветродуя)))))А глаза то несчастные... Бедный ребенок)А глаза это мама вредна есть не отпустила там ведь корм по миске застучал, а я все фоткаюСмешная. Ты ей шапочку купи типо кепарика. А под горлом на липучках. Видела у нас в парке в таких парочку собакЯ бы посмотрела на этих собачексмешная такая в шарфике)))) ну прям пусечка) :dribble: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 После недельной усердной тренировки наша зайка получилась
Elen78 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 После недельной усердной тренировки наша зайка получиласьну вот вам зайка, говорит глазами прям))))умничка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти